佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

平靓正的按摩椅

各位,有没有什么好介绍的平靓正的按摩椅吗?
我家里有老,想着买个按摩椅给他们坐上去舒服舒服下。。。

gintell DéVano S FUNtastic Sofa , 不错下~

平靓正的按摩椅,外面shopping mall那个放一块钱的吧,
又便宜,又有型,又美,哈哈
不需要放在家里顶位

曾现在接近母情节,我也想买个按摩椅给他们,
让他们享受在家里看电视。。。
可是一个按摩椅的价钱没那么便宜啊

Ditypeli 发表于 28-4-2017 07:33 AM
曾现在接近母情节,我也想买个按摩椅给他们,
让他们享受在家里看电视。。。
可是一个按摩椅的价钱没那么便宜啊

有的按摩椅价钱比较便宜,有的比较贵。
像是osim牌子的比较贵,ogawa牌子的按摩椅就比较便宜咯。
要买之前最好去试完全部牌子的按摩椅,看看哪个比较合意吧。

我前几年买了Ogawa牌子的按摩椅给我家老的,他们都挺满意的。
不知道它现在的功能有没有再提升咯。

Follow Us
歌颂 发表于 28-4-2017 06:47 PM
有的按摩椅价钱比较便宜,有的比较贵。
像是osim牌子的比较贵,ogawa牌子的按摩椅就比较便宜咯。
要买之前最好去试完全部牌子的按摩椅,看看哪个比较合意吧。

贵和便宜,能便宜到多少呢?
按摩椅,最怕就是过了保险期就坏掉了,
修理又贵。。。

关露 发表于 28-4-2017 06:51 PM
我前几年买了Ogawa牌子的按摩椅给我家老的,他们都挺满意的。
不知道它现在的功能有没有再提升咯。

那时你买多少呢?
现在我都不敢看价钱,很贵啊,可是真的很爽啦当坐上去,
按到我爽歪歪的。。。

Greenvige 发表于 29-4-2017 06:13 AM
那时你买多少呢?
现在我都不敢看价钱,很贵啊,可是真的很爽啦当坐上去,
按到我爽歪歪的。。。

5、6千左右吧。现在我有听说如果你有Cimb户口的话可以用rm1买到Ogawa Omknee therapy 的按摩椅,前提是要买Ogawa master drive。
这样很值得咯,可惜我没有Cimb户口,打算去注册一个了。

Greenvige 发表于 29-4-2017 05:56 AM
贵和便宜,能便宜到多少呢?
按摩椅,最怕就是过了保险期就坏掉了,
修理又贵。。。

便宜个几千块吧,也一样舒服的。听我朋友说买Ogawa牌子的如果不能一次过付完一大笔钱可以分期付款啊,一个月付几百块,一年就能付完了。
通常按摩椅没有这样快坏的啦。

不值得~维修也不便宜~再来还碍地方。

OneCloud 发表于 27-4-2017 11:17 PM
gintell DéVano S FUNtastic Sofa , 不错下~

大哥,价钱真的很不错下的。。。。
我没这么多钱啊。。。

石冢 发表于 30-4-2017 01:15 PM
不值得~维修也不便宜~再来还碍地方。

真的啊?如果家里位子够大的话,还可以放吧,如果小就不要勉强了。。。
维修都很贵的啊?

Hedraweb 发表于 1-5-2017 11:37 PM
真的啊?如果家里位子够大的话,还可以放吧,如果小就不要勉强了。。。
维修都很贵的啊?

我买G记的~来一次检查就八十,不管你有没换零件,有换就再加零件的 费用~当然八十对低收入的我说是能省则省~

石冢 发表于 2-5-2017 10:03 AM
我买G记的~来一次检查就八十,不管你有没换零件,有换就再加零件的 费用~当然八十对低收入的我说是能省则省~

80块算人工咯,就很像医生那样 你跟他讲几句话就要收consultation fee了
亲戚家也有一架,久久去他家一次 就贪爽坐一下,可是妈妈每次做下去就不想起身了 哈哈哈
如果能一定买架给她,做完家务 就去躺一下 腰骨也没那么酸

osim好像比较多创意那样,design也比较吸引人
而且优惠又比ogawa来得多

看你妹 发表于 23-5-2017 12:08 PM
osim好像比较多创意那样,design也比较吸引人
而且优惠又比ogawa来得多

之前我也有去看过他们的东西 过后上网查下人家的评价 结果不是很好 所以才选ogawa
便宜是便宜 但是很多人说有很多问题 我找回那个link 你自己想想看要不要吧

https://www.complaintsboard.com/complaints/osim-c472501.html

Hedraweb 发表于 1-5-2017 11:17 PM
大哥,价钱真的很不错下的。。。。
我没这么多钱啊。。。

如果你还想买按摩椅的话,可以找我弟弟哦! 他是 Gintel branch manager, 可以给你折扣的。

Contact No. : 016-6317277  (Jimmy)

看见OGAWA的优惠还蛮不错的,感觉很值得。但好像错过它的优惠了。

我的Ogawa imoda,半年就坏了,明天要拿去warranty了。。。。是蛮舒服的,晚上按摩了比较好睡