佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 合气求道

“超人”斥支持JJPTR的社团领袖,原来是这个人。。。

khteoh2001 发表于 27-4-2017 11:04 AM
请问你们对MBI的生意模式有研究或关注吗?看他们的网站说有很多子公司,连Red People都是他们的,事实是不是如此就不知道,如果他们是正正当当做生意,从生意中的盈利来分钱给会员,那就没问题,相反的,如果是挂羊 ...

据我所知是以现金换MCoin而Mcoin的价值没人知道是由谁决定的(其实应该就是MBI自己决定Mcoin的价值)
没拉人那就等Mcoin升值才有利润,拉人就有额外分红(不过好像也是以MCoin发放)
而现在与很多商家合作可以以MCoin消费,也自己开了个M Mall
至于有没有问题,看看台湾与中国相关单位都相继打击MBI来说你可以自己判断

注:如果谁发现有错请指正,谢谢

dap 跑的是资本主义

请不要侮辱民主社会主义

khteoh2001 发表于 27-4-2017 11:04 AM
请问你们对MBI的生意模式有研究或关注吗?看他们的网站说有很多子公司,连Red People都是他们的,事实是不是如此就不知道,如果他们是正正当当做生意,从生意中的盈利来分钱给会员,那就没问题,相反的,如果是挂羊 ...

这个是它直接生出个虚拟币卖给人,你要一下子换回真钱是不行的,这种模式连逃都不用逃了

kmrddecade 发表于 27-4-2017 12:16 PM
我问过几个投资jj的朋友问为什么他们要玩money game,
他们回答我,因为马来西亚2020年就要破产了政府救不了他们所以他们只有自救。

2020年马来西亚要破产?那个pkhkc说的?害这么多人去玩money game.

有个人喊国家要破惨, 国政不倒, 人民吃蕉。。。

一燈大師 发表于 27-4-2017 11:42 AM
全世界華人,只有你懂這句歇後語咩。

那字照到一模一样。

马奶虾“咁”字通常打成“甘”,只有我们广东话普遍的地方才会用“咁”字。

林神和李宗圣同台。 这个又这样。行动党一定赚不少。

Follow Us
hangz81 发表于 27-4-2017 01:42 PM
据我所知是以现金换MCoin而Mcoin的价值没人知道是由谁决定的(其实应该就是MBI自己决定Mcoin的价值)
没拉人那就等Mcoin升值才有利润,拉人就有额外分红(不过好像也是以MCoin发放)
而现在与很多商家合作可以以M ...

泰国曾经调查MBI 涉嫌洗黑钱的事,但后来没了下文。。。

kmrddecade 发表于 27-4-2017 12:16 PM
我问过几个投资jj的朋友问为什么他们要玩money game,
他们回答我,因为马来西亚2020年就要破产了政府救不了他们所以他们只有自救。

2020年马来西亚要破产?那个pkhkc说的?害这么多人去玩money game.

林吉祥是最大謠言散播者搞屎棍。

每隔兩年講一次,每次預言兩年後國家會破產。

我必须说,政坛需要多几把这种神经刀。。

我们租个团,去吃 cherrie 的 蛤姆 要不要???

ijibang 发表于 28-4-2017 12:34 AM
我们租个团,去吃 cherrie 的 蛤姆 要不要???

你的口味很重哦。

没说错吧。。。。。果然是老千洗脑团。。。。。

黄山 发表于 27-4-2017 08:57 PM
泰国曾经调查MBI 涉嫌洗黑钱的事,但后来没了下文。。。

世界各地都一样,利益主导一切

人家做生意,没骗人,这些人因贪而把钱交给人想贪图高利息

chinapee 发表于 27-4-2017 02:59 PM
有个人喊国家要破惨, 国政不倒, 人民吃蕉。。。

国家破产,就是有你酱的马仔为李宗圣说话!吃蕉啦你,马仔!

這位小姐發揚 willing seller willing buyer 精神很好是真華人

超!!在超级市场买个安全套!无意中被反对党人员看到!!..都被大事宣传!!...你说!!做的演员!!我难吗??.....

Daewood 发表于 28-4-2017 11:06 AM
人家做生意,没骗人,这些人因贪而把钱交给人想贪图高利息

明白了!~!...
原来老千,骗子是无罪的!!....(淋神棍就不说了!级别差远了!)
你是西岸人!??还是东岸人啊!!??...

靠!!你很没道德!!..
至少要有打个马克!!...

e200 发表于 30-4-2017 04:46 AM
靠!!你很没道德!!..
至少要有打个马克!!...

哈哈,说到道德,比起那位小姐的言论,我还是比她有道德,而且还是在做功德。