佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_PHJ

【JJPTR崩盘?】李宗圣再度发言 “骇客国外入侵,报警也没用!”

alanksy 发表于 27-4-2017 04:04 PM
我很赞同你的看法 很多人已经蒙蔽自己的道德观了

明明是骗钱的还很理直气壮。而且会这样想的都是年轻人,这社会没救了

我也可以比喻,
吸毒没错,因为我没卖,我吸而已。我为什么有错

我嫖未成年少女, ...

另一个比喻。。。一班匪徒(大头叫JL),信徒当了驾驶员,去打枪银行。。。如果打枪成功可以得到20%分红。。。。
不幸地,那班匪徒。。。被警察抓到了。。。
驾驶员 (信徒) 说我没错,我没拿枪。。。也没碰到钱。。。什么都不懂。。。我没有害人!

评分

alanksy + 5 我很赞同
jack249 + 5 我很赞同

不吐不快999 发表于 27-4-2017 12:33 PM
借分享,新账号,发不了帖
说一说为什么我不玩金钱游戏。。
我是一个普通平凡的人。。七情六欲。。包括贪。。我都有。。但是除了这些我还是一个有底线的人。。金钱游戏能赚钱吗?能,不然为什么叫快速致富呢。那为 ...

我也是这么觉得。不是说我不拉下线等拆分就没事,你明知道这是骗局、金钱游戏还参与就是道德底线低,不然的话你会这么不折手段?我国人民凡事知情还参与的,我都觉得这是教育上的失败,参与的人还那么庞大!为了钱,就可以这样破坏平衡。

不是只有你苦,没参与的人也未必过得很富贵,但是知情不参与的人至少是不愿意去赚这种钱。

根本此地无银三百两,既然报警没用,何必多此一举还要发文叫人别报警?
脑残信徒再相信他的话,再拖个几天,他就能逍遥法外了。

大头用什么平台哦。。。MT4?
没人通知MT4吗 。。。如果平台没有问题,可信度和安全度高的话。。。
MT4可以提告大头毁坏名声了吧。。。

终极达人 发表于 27-4-2017 04:09 PM
他当人傻子的 ....

账面和实际金钱 是差很多的...
就算是大银行 账面有50亿资金,实际上10亿现金都调不出来 .... 会崩盘的 ....

来往那么大笔数字 你以为靠 TT 啊, 也是under 银行的 TT 电线 ....    5 ...

南马人很少玩解决普通人的,你有玩吗?

仓底货 发表于 27-4-2017 04:47 PM
南马人很少玩解决普通人的,你有玩吗?

没有喔 ,没人招我,我懂不懂什么来的。

这种游戏我一听都是 money game

A : 很好赚的
我 : 开盘多少年,money game 3yrs bankrupt , 你新开的吗?
A : 新开的
我 : 我是打死不找下线的,还有钱拿吗? 我有头有脸的人来的,不要等下边过街老鼠。
A: 不必招下线
我: 几千块 以下可以玩玩

我不排斥傻瓜游戏 ,只是不招下线,不做最后的傻瓜。

我要赢钱不如下新加坡赌场玩 电脑轮盘,我都可以一天200% ....

Follow Us
终极达人 发表于 27-4-2017 05:03 PM
没有喔 ,没人招我,我懂不懂什么来的。

这种游戏我一听都是 money game

A : 很好赚的
我 : 开盘多少年,money game 3yrs bankrupt , 你新开的吗?
A : 新开的
我 : 我是打死不找下线的,还有钱拿吗 ...

幸好你不是普通人,不然的话就被解决普通人给解决了。

被擊敗的是,還是有一班白癡願意相信他。

直到现在,NTV 7 现在播放,解决普通人已经有受害者了,警察会采取行动。

可喜可贺。

这条粉肠越说越白痴,报警有没有用不是重点好不好,重点是你去报了,公开拿出报案纸给大家看,证明你说的被hack是有其事(虽然知道被hack是你骗话)。

jt272 发表于 27-4-2017 05:37 PM
这条粉肠越说越白痴,报警有没有用不是重点好不好,重点是你去报了,公开拿出报案纸给大家看,证明你说的被hack是有其事(虽然知道被hack是你骗话)。

报警有没有用就要看最后是谁被解决。

普通人被解决还是李氏父子被解决。

金钱游戏出事越闹越大,听说Richway回酬不达标令许多投资在微信呱呱吵不知道是否属实呢?

Weida 发表于 27-4-2017 05:53 PM
金钱游戏出事越闹越大,听说Richway回酬不达标令许多投资在微信呱呱吵不知道是否属实呢?

可能会引起连锁反应, 毕竟有些人会因为害怕政府开始执法和自己成为下一个受害者而先暂时撤资观望, 可能接下来会连爆几间.....

整500m不见看他都不care都知道hack是假的,钱在自己外国户口了

现在开始有更多金钱游戏不能拿回资本及强硬投资者接受新盘的复杂系统。

下一波有可能轮到Richway 济提?

是的,我的信用卡也是给人hack了才会爆的。。我平时是很少刷卡的

真的有亲自下场的人就知道这些是假的啦。

如果可以用一千万赚5亿。
那我干嘛放五亿在一个账号里面?

可以收那么大笔钱的外汇公司,肯定非常大牌。
不如叫他找那间大牌公司出来确认事实。

然后大家坐着看戏,看他哪里弄一间这样的假公司给大家看。
如果他真的做得出来,那代表他还想骗下去。

locolyric 发表于 27-4-2017 08:04 PM
真的有亲自下场的人就知道这些是假的啦。

如果可以用一千万赚5亿。
那我干嘛放五亿在一个账号里面?

可以收那么大笔钱的外汇公司,肯定非常大牌。
不如叫他找那间大牌公司出来确认事实。

然后大家坐着看 ...

让人家看戏,密码设置也太儿戏点

五亿元是很大的数目应该会设立多元户口(multiple-functional accounts)的。不应该就在一夜里就把limits搞“光”的!你们相信???