佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_PHJ

【JJPTR崩盘?】李宗圣再度发言 “骇客国外入侵,报警也没用!”

我唯一可以建议小李的是承认自己所犯下的错误,召开记者招待会摆明态度!承认自己就是因为贪才会误入歧途。接下来就是去警察局自首。以后做了牢出来才可以在社会立足。因为还年轻还输得起!

千人就千啦,hacker 你的懒趴

评分

180 + 5

wlwl 发表于 27-4-2017 12:35 PM
你确认警察没有一起享用。。。 不喝点茶,真对不起自己啦。。。

很多YB, Dato們都有玩~
現在是等錢分完給這些大大上線後就會開新盤了!

請大家踴躍投資!繼續被騙!!!
不是被騙!!!是繼續發大財!!!發啊!!!

说被骇已经觉得可笑了,还说报警无补于事。那请问他现在的方法就比较高明和有效吗?

surious_lion 发表于 27-4-2017 11:12 AM
他简直是个千年难见的天才老千,他爸爸家山有福,不是随便阿猫阿狗可以如此了得运用心理学术,就算一个强读心理学高优医生,都无法与他比批。除了有无巨胆量,他已摸透人性弱点,上至元首高官下至平民百姓都已玩股在 ...

你所说乃我心中所想,千了一单,继续赌一把,哄信徒不要报警,用退钱的借口,报了就渣都没有的心理游戏。接下来如果真的不出事就铺路再来一单,虽然他是骗,但我也甘拜下风了,肥刘也无法与他比,肥刘是偷钱,他是别人送钱给他骗。将来更多的money game崛起,加上马来西亚人善忘的习惯,他下半辈子应该无忧了。

“骇客国外入侵,报警也没用!”

的确也没用,因为大马警察效率有限~~报警有用的话,治安就不会那么差!

Follow Us
一定是朝鲜在搞鬼

所以没有用

哈哈

让他有时间把钱转到瑞士银行,出到外国转两次机去做土皇帝

你们慢慢等吧

五亿不见了 向谁去喊冤 道义放两旁 利字摆中间

评分

180 + 5

這次拿了錢后可以再次吞了,然後把錢不見的原因賴給“有心人通過囯行干擾導致虧錢”,輕輕松松就把信徒們的怒火導向揭發騙局的人

如果报了,户头冻结了,分分钟有人请他吃花生米。

神出来了,信徒们还不快点拜

这样的谎话也能相信,笑死我了。

不吐不快999 发表于 27-4-2017 12:33 PM
借分享,新账号,发不了帖
说一说为什么我不玩金钱游戏。。
我是一个普通平凡的人。。七情六欲。。包括贪。。我都有。。但是除了这些我还是一个有底线的人。。金钱游戏能赚钱吗?能,不然为什么叫快速致富呢。那为 ...

我很赞同你的看法 很多人已经蒙蔽自己的道德观了

明明是骗钱的还很理直气壮。而且会这样想的都是年轻人,这社会没救了

我也可以比喻,
吸毒没错,因为我没卖,我吸而已。我为什么有错

我嫖未成年少女,我没错,你情我愿,她要钱我给她,我为什么錯?

这社会真的病了,我看FACEBOOK很多槟城年轻人都认为money game没错。

探险家 发表于 27-4-2017 11:05 AM
我当年遇到Internet Scam, 搞到我去投报FBI & UK FSA, 最后虽然钱还是拿不回来, 不过英国有因为这件事而加强新的Regulation和执法.....

这条水居然自己不报也尽量叫人不要报, 背后是什么事根本一清二楚了.....

...

他当人傻子的 ....

账面和实际金钱 是差很多的...
就算是大银行 账面有50亿资金,实际上10亿现金都调不出来 .... 会崩盘的 ....

来往那么大笔数字 你以为靠 TT 啊, 也是under 银行的 TT 电线 ....    5亿被 hack , 银行5亿都没有,当观众傻的 .....

你們做麼要報警?
我看到原來MONEY GAMES 其實沒完沒了的,我打算給全家買JJPTR V3。
你們妒忌我每月兩萬,那就加入。

alanksy 发表于 27-4-2017 04:04 PM
我很赞同你的看法 很多人已经蒙蔽自己的道德观了

明明是骗钱的还很理直气壮。而且会这样想的都是年轻人,这社会没救了

我也可以比喻,
吸毒没错,因为我没卖,我吸而已。我为什么有错

我嫖未成年少女, ...

社会有问题是一定的,资本主义抬头的后果就是唯利是图,虽然带来了经济快速发展,但是牺牲太大了,人性泯灭,冷漠。。但是也有很多人发现了。。希望通过散播正能量,这世界更美好。。
其实马来西亚人还是很好的,看需要捐款什么的时候,都很快可以筹足

评分

alanksy + 5 我很赞同

不吐不快999 发表于 27-4-2017 12:33 PM
借分享,新账号,发不了帖
说一说为什么我不玩金钱游戏。。
我是一个普通平凡的人。。七情六欲。。包括贪。。我都有。。但是除了这些我还是一个有底线的人。。金钱游戏能赚钱吗?能,不然为什么叫快速致富呢。那为 ...

是你写的还是从别的地方copy来的?
不过我确实很同意这个文章的内容

终极达人 发表于 27-4-2017 04:09 PM
他当人傻子的 ....

账面和实际金钱 是差很多的...
就算是大银行 账面有50亿资金,实际上10亿现金都调不出来 .... 会崩盘的 ....

来往那么大笔数字 你以为靠 TT 啊, 也是under 银行的 TT 电线 ....    5 ...

有在银行做工的都差不多知道真相.....

如果在银行开一个Foreign Currency Account, 有太大的波动性, 银行一定会特别注意交易.....我当初开一个Foreign Currency Account, 提到要交易股票, 银行就已经怕死要负责任如果我的波动性太大.....以前我做网上交易的涉及到平台, 个人银行户口, 网络钱包&平台户口的交易就已经让执法单位和银行注意我了, 而且几乎每天都在注意自己户口的情况, 这世界有供需的问题, 要搞鬼也需要时间, 根本不够时间亏几亿而没有发现.....

过去这几年就看到很多这类外汇公司, 好像特别多在新山, 全部的手法都是向投资者显示输钱的交易记录, 而老板就逍遥快活, 听说好像有个年轻的2x岁Dato最后被受害者绑票杀死.....

jack249 发表于 27-4-2017 04:22 PM
是你写的还是从别的地方copy来的?
不过我确实很同意这个文章的内容

我自己写的啦。。上网十多年都没写过评论。。这次是看了太多听了太多。。本身是槟城人。。不吐不行。。所以才弄个账号发文的。。