佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_PHJ

【JJPTR崩盘?】李宗圣再度发言 “骇客国外入侵,报警也没用!”

这样的三流老千偏偏就能骗到很多人,在此忠告谁有被骗的人士趕紧去報警,现在还来的急,遲一步跑了就絕望了

JJ新闻开始没那么精彩,现在最精彩就是Richway.http://www.chinapress.com.my/201 ... %e8%b7%b3%e6%a8%93/   

壬炜 发表于 27-4-2017 08:17 PM
五亿元是很大的数目应该会设立多元户口(multiple-functional accounts)的。不应该就在一夜里就把limits搞“光”的!你们相信???

https://youtu.be/cjsudHYrJxg

JJPTR的李宗圣早前声称帐号被骇,所以损失了5亿,不过这番话听在第二财长耳里,却形容是骗人的伎俩。另外商业罪案调查组警方也终于 ...

他素想说5亿在他外国自己瑞士的私人户口,你在马国报警也没用酱的意思,信徒JJ白痴还听不明吗?

壬炜 发表于 27-4-2017 08:17 PM
五亿元是很大的数目应该会设立多元户口(multiple-functional accounts)的。不应该就在一夜里就把limits搞“光”的!你们相信???

骗人罢了

世界所有 钱的运输,都是用银行,国家银行,当地政府的 组成的电线。。。。

我管你运去哪里 那条电线是 under 银行 ...
用银行的电线运走 5亿 ,要在10分钟里面把5亿 pecah 很多个100万 传去不同的银行户口  .....    难咯 .....   

XHunterOz 发表于 27-4-2017 02:49 PM
哈哈

让他有时间把钱转到瑞士银行,出到外国转两次机去做土皇帝

你们慢慢等吧

钱早就转出去了,还等到现在?

Follow Us
--赶紧报警,冻结他银行户口,限制他出境。。。

骇客个头啦。

别说 5亿,要转 5百万出国,国行和银行系统都在监督着。
骇客即使有办法进入老千仔户口,也不可能一次过转出来。

一就是老千仔把钱放在风险高的地方(将钱输入外汇软件系统),
不然就是自演大龙凤,没得分了。自导自演,说被『骇』。
死无对证。

五月去荷兰。。。。。船票应该已经买了。。。。。

http://www.mytimes.org/cat/63/node/101030
现在Richway出事了大家请快看新闻!

应该改名叫hellway(地狱之门)

不吐不快999 发表于 27-4-2017 04:33 PM
我自己写的啦。。上网十多年都没写过评论。。这次是看了太多听了太多。。本身是槟城人。。不吐不行。。所以才弄个账号发文的。。

因为你写了“借分享”所以我有点搞不清楚
不过你写的真的是很好
说出了我的心声

周星星同学 发表于 27-4-2017 04:39 PM
另一个比喻。。。一班匪徒(大头叫JL),信徒当了驾驶员,去打枪银行。。。如果打枪成功可以得到20%分红。。。。
不幸地,那班匪徒。。。被警察抓到了。。。
驾驶员 (信徒) 说我没错,我没拿枪。。。也没碰到钱。 ...

很好的比喻
怎么我之前就没想到这样的比喻

去年我的银行户口被盗用,我也是报了警,然后拿police report去银行报案调查。
据银行告诉我是美国那边hack我的,最后他们证实后也还我钱了。

如果你真的被hack,你去报案MT4,分分钟你还可以提告他们的系统不安全。

小张栋梁 发表于 27-4-2017 10:43 PM
钱早就转出去了,还等到现在?

开心咯  

那些投资天才还在等答复

surious_lion 发表于 27-4-2017 11:12 AM
他简直是个千年难见的天才老千,他爸爸家山有福,不是随便阿猫阿狗可以如此了得运用心理学术,就算一个强读心理学高优医生,都无法与他比批。除了有无巨胆量,他已摸透人性弱点,上至元首高官下至平民百姓都已玩股在 ...

呃,并不代表他心理手段高,只是他没有罪恶感,同理心,道德论点只停留在唯我价值观里才可以毫无顾忌,大展身手,出手够狠嘖。

crovoseas 发表于 27-4-2017 01:45 PM
你所说乃我心中所想,千了一单,继续赌一把,哄信徒不要报警,用退钱的借口,报了就渣都没有的心理游戏。接下来如果真的不出事就铺路再来一单,虽然他是骗,但我也甘拜下风了,肥刘也无法与他比,肥刘是偷钱,他是 ...

这中钱生钱的公司,每隔一个时段必须中止,然后再翻身,因为当新下线缓慢或近乎零的话,他们只派利息没有新水源进是无法生存的,所以一定要找个借口理由收盘。市场那些钱生钱的带队精英都明白,因此他们是不可报警,不然要如何开新盘再继续。鸟为食亡,人为财死,最下线在头盘死的,现在就准备开新盘时冲头线心狠手辣赚回一笔。这老千何止下半辈无忧,吃三世也有余。

你有印度血统吗?竟然来个“乾坤大挪移”,想把身置外

LoboSolitario 发表于 28-4-2017 09:47 AM
呃,并不代表他心理手段高,只是他没有罪恶感,同理心,道德论点只停留在唯我价值观里才可以毫无顾忌,大展身手,出手够狠嘖。

他的招牌[解救普通人],已经坐上了耶稣的位子。

surious_lion 发表于 28-4-2017 11:13 AM
他的招牌[解救普通人],已经坐上了耶稣的位子。

别搞笑了。。在我眼里他就是没有底线的小丑