佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男女之间

各位好,你们会让自己的男朋友 & 女朋友一直和异性朋友单独出去的吗?
*逛街,吃饭,看电影

情况分为几种:
1)事先有告诉你,但是不会说和那位朋友出去(包括性别)
2)偷偷瞒着你或是骗你和异性出去,后来被你无意中发现了。
3)骗你说和同性出去,但是实际上是异性出去还是新朋友,后来被你无意中发现了。

还有什么请自由发布意见。

彼此的協議:
會讓另一伴與異性友人單獨去喝茶吃飯,聚會之類的還能接受。提前必須說對方是誰,性別,包括照片。
其餘的就不准。比如你說的看戲逛街。

今晚午夜十二时,你去一间没窗口的房间

记得别开灯,风扇冷气最好也别开

确保房间一线光也没有时

你闭上眼睛专注大概15分钟

再开眼睛,你会看到一道绿光

irene14 发表于 27-4-2017 04:21 AM
彼此的協議:
會讓另一伴與異性友人單獨去喝茶吃飯,聚會之類的還能接受。提前必須說對方是誰,性別,包括照片。
其餘的就不准。比如你說的看戲逛街。

如果彼此达不到协调估计也就该放生了吧。

又或者是欺骗。

啊不然呢 发表于 27-4-2017 04:28 AM
今晚午夜十二时,你去一间没窗口的房间

记得别开灯,风扇冷气最好也别开

确保房间一线光也没有时

你闭上眼睛专注大概15分钟

再开眼睛,你会看到一道绿光

呵呵 想象力不错

他整天都是想像力豐富的...

Follow Us
lucasliew 发表于 27-4-2017 12:28 PM
如果彼此达不到协调估计也就该放生了吧。

又或者是欺骗。

情况分为几种:
3)骗你说和同性出去,但是实际上是异性出去还是新朋友,后来被你无意中发现了。

其實,以上你說的幾種情況,兩個人在一起是為了什麼。如果一直利用欺騙隱瞞,真的沒意思的。
這是應該雙方商量,如果不行,達不到協議,欺騙有什麼意義。。到最後被發現,也是分手下場。
有哪個情侶可以做到100% 坦誠,信任,坦白~

只有让她和认识很久了的异性朋友单独出去..
小学/中学同学

可是其实我女朋友读女校..所以很少这种问题

反而我异性朋友就比较多

Razor_1130 发表于 27-4-2017 05:00 AM
只有让她和认识很久了的异性朋友单独出去..
小学/中学同学

可是其实我女朋友读女校..所以很少这种问题

反而我异性朋友就比较多

我是觉得彼此能接受彼此的协调就可以了,在一起就是包容。信任也是一点一滴的累计出来的。

偶尔一些善意的谎言还是可以接受的,不会是影响到双方感情的那种谎言。

irene14 发表于 27-4-2017 04:41 AM
情况分为几种:
3)骗你说和同性出去,但是实际上是 ...

100%老实说就算是家人也未必可以做到。。。只要是无伤大雅,善意的谎言我还是可以接受的。

lucasliew 发表于 27-4-2017 01:04 PM
我是觉得彼此能接受彼此的协调就可以了,在一起就是包容。信任也是一点一滴的累计出来的。

偶尔一些善意的谎言还是可以接受的,不会是影响到双方感情的那种谎言。

善意谎言也要看..
你还没吃饭骗她说吃饱了..是没问题..
难道偷偷出去了说没有..也是没问题吗?

信任是很难得的感觉..好像今天对方很忙..
很长一段时间没有信息..你也不会觉得不安..

lucasliew 发表于 27-4-2017 01:05 PM
100%老实说就算是家人也未必可以做到。。。只要是无伤大雅,善意的谎言我还是可以接受的。

唉,有些人連善意的謊言也不能接受...
我自己也覺得很懊惱~

有時候就是其中一方管太嚴,另一方才會想辦法瞞著對方跟異性朋友出門吧!

瞒着你和异性出外就是对他有好感,和他在一起出外和开心。
男生/女生,总是有借口解释...
就看你要不要认清接受?还是继续下去...

贵妃族 发表于 27-4-2017 06:18 AM
瞒着你和异性出外就是对他有好感,和他在一起出外和开心。
男生/女生,总是有借口解释...
就看你要不要认清接受?还是继续下去...

有道理,说的好。

可是这样的话也可以说是微出轨了。

Satin_meow 发表于 27-4-2017 06:08 AM
有時候就是其中一方管太嚴,另一方才會想辦法瞞著對方跟異性朋友出門吧!

不满意对方了,就想为自己铺好后路物色其他男人。

也有这个可能性。

lucasliew 发表于 27-4-2017 03:13 PM
不满意对方了,就想为自己铺好后路物色其他男人。

也有这个可能性。

那就要看兩人平時是怎麼相處了
兩個人在一起,其實也需要各自擁有私人空間
如果其中一個一直把對方盯得死緊的,那樣只會導致雙方都覺得很累,而且信任感也會慢慢消失
長期那樣下去,就算沒有第三者的介入,這段關係也不會持久的

lucasliew 发表于 27-4-2017 03:12 PM
有道理,说的好。

可是这样的话也可以说是微出轨了。

可以这样说吧~女生就是现实,一个女生要是对异性没感觉的话,就不会常常和对方出外。因为不喜欢他嘛~~

好朋友也可以常常出外啊~但没必要隐瞒,就会直接告诉你和谁出去。
为何会隐瞒呢?可能因为这异性的出现导致你们有为这事件吵架或吃醋,所以女生才会瞒着你。

贵妃族 发表于 27-4-2017 07:45 AM
可以这样说吧~女生就是现实,一个女生要是对异性没感觉的话,就不会常常和对方出外。因为不喜欢他嘛~~

好朋友也可以常常出外啊~但没必要隐瞒,就会直接告诉你和谁出去。
为何会隐瞒呢?可能因为这异性的出现导 ...

说的非常好,分析的很清楚。

可是口口声声还说爱着你,可是又做这样的事情,你觉得怎么样?
是不是心里面还是放不下你,可是又想着找更好的?

虽然说每个人都想找&选择更好的,但是这样做的话与背叛有什么区别呢?

除非是谈生意或是工作上需要这些接触,不然还是少之又少,为妙。