佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

贺枭龙双座首飞成功!

JF17 1.jpg JF17 2.jpg

评分

kanwt + 5 谢谢分享
cyberjaye + 5 谢谢分享

马来会买吗?用palm oil

解放军空军应该不会装备,是卖给国外用的。

那突出的座舱罩铰链能否修改成内藏式?

detectivebinbin 发表于 28-4-2017 09:50 AM
那突出的座舱罩铰链能否修改成内藏式?

当然可以,好像阵风那样的就很漂亮,但是一分钱一分货,什么样价钱就什么样的货

cyberjaye 发表于 27-4-2017 03:18 PM

TUDM应该看不上啦

Follow Us
某某某某 发表于 28-4-2017 11:12 AM
TUDM应该看不上啦

马来西亚皇家空军倾向于双发动机的中/重型多功能战机~

cyberjaye 发表于 27-4-2017 03:18 PM

很象70-80年代的战机,设计很旧,我是政府我也看不上眼。
这类飞机应该只有那些穷国家才有兴趣买。 。。

vongolia 发表于 28-4-2017 02:51 PM

设计基本要追溯到超7项目再追溯上去就是米格21,所以设计属于三代机是正常的,何况现在70年代首飞的三代机如F-15,F-16还会服役很长的一段时间。

detectivebinbin 发表于 28-4-2017 02:11 PM
马来西亚皇家空军倾向于双发动机的中/重型多功能战机~

马来西亚应该倾向于回扣比较多的lobang

评分

cyberjaye + 5 谢谢分享
猴年馬月 + 4 谢谢分享

vongolia 发表于 28-4-2017 02:51 PM

说得马来西亚就不穷似的

dontkillmee 发表于 10-5-2017 09:24 PM
说得马来西亚就不穷似的

再穷也只看得上至少台风或阵风级别的战斗机。

vongolia 发表于 10-5-2017 09:30 PM
再穷也只看得上至少台风或阵风级别的战斗机。

你搞笑的,台风和阵风的价格顶十多架枭龙,那鸡贪回来的钱买一辆架就花光了
你还不如说买苏35现实些

《鹘鹰2.0高清图曝光 惊现9大改进之处》 ​​​转载自微博,作者angadow.

作为中航工业自行研制的新型低成本、多用途隐身战斗机,“鹘鹰A2”的外形与曾在珠海航展上展出的改进版“鹘鹰”大比例模型相比,明显“肥硕”了不少,与31001号“鹘鹰”相比,尚未进行涂装的“鹘鹰A2”采用了大量的复合材料,其梯形中单翼,常规水平尾翼,外倾双垂尾都做了切尖处理,内置弹舱部位明显增大,后机身段的下面和侧面更加平滑、过渡自然,双发间距变小,进气道唇口部位进行了优化。这些改动表明,“鹘鹰A2”的气动布局进行了多重的优化,隐身性能更好,电磁兼容性更好,作战能力应该有显著的提高。而从这些改进的细节和方向来看,显然有潜在用户方提出了相关需求,在性能上做出了对应的取舍。

有军事专家对“迷彩派”表示,如果互联网公布的“鹘鹰A2”照片属实,可见其弹舱位置侧棱线条由直线变成了曲线,取消了倍受争议的机翼下的凸起棱边,内部空间有了进一步的提升,减小了阻力,提高了气动性能,降低了雷达反射。此外,“鹘鹰A2”机翼和机身平滑过渡,不但改善了气动效率,降低了雷达反射,还使机翼和机身传力线路更合理,增加了内部有效容积的同时并没有大幅度增加结构重量。

此前,中航工业官方曾经在航展公布过相关参数,来说明“鹘鹰A2”相比“A1”有哪些改进:一是机身长度由16.8米变成了17.3米,二是最大起飞重量从25吨变成了28吨,三是作战半径从1200千米变成了1250千米,四是内部弹舱挂架由4变成了6。由于这些数据公布时,“鹘鹰A2”尚未首飞,因此单纯的数据引发了不少的质疑,而从本次“鹘鹰A2”清晰照片的出现,显然会让大家对相关参数有更直观的认识,减少一些毫无根据的猜测和争议。

鹘鹰2.0比航展模型明显胖了。。。[em:1:]

评分

某某某某 + 5 我很赞同

泰海军和空军都买中国货
不知空军会不会看上J10