佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚华人就是华人里的终极耻辱!一群烂泥!再过20年就绝种了!

马来西亚华人就是华人里的终极耻辱!一群烂泥!再过20年就绝种了!

马来西亚还没独立的时候,华人是马来西亚第一大族群45%

马来西亚的巫族,也并非土著,而是来自印尼。人口还没华人多!

结果搞了几十年,华人被搞成20%,处处被人控制刁难,再过20年,估计就绝种了!

马来西亚独立的时候,毛爷输出革命,马华是怎么办的?

联合国民党逃亡的余孽和土著,联合反共,围剿马来西亚华人游击队。

好了,现在抱怨被人土著控制了,早干嘛去了!白痴!

当年如革命成功,现在马来西亚就一华人国家!
  还要老子们南下灭那些黑人,马华就是一群扶不上墙的烂泥!

华人里的终极耻辱!

上面那些說為何不支持中共的基本是癈話,
這句是事實。

上面這些話是一個中國人說的,
基本上我也同意他說的
马来西亚华人就是华人里的终极耻辱!

评分

kuku8 + 5 我很赞同

都是马华的错,麻烦做做好事把它灭了

Akira_sendoh 发表于 27-4-2017 02:33 PM
都是马华的错,麻烦做做好事把它灭了

那我想問你

如果没有馬華,

你們華人會更強大嗎?

毛疯子 发表于 27-4-2017 02:48 PM
那我想問你

如果没有馬華,

你們華人會更強大嗎?

可能,如果早期马华有带种的话
可是历史证明马华只不过是阉党

大马华人!哎!真的是很遺憾,失去的机会永不回来了。

Akira_sendoh 发表于 27-4-2017 02:52 PM
可能,如果早期马华有带种的话
可是历史证明马华只不过是阉党

那如果馬華不存在了

你們的行動黨會令你們的國家政策改變???

Follow Us
毛疯子 发表于 27-4-2017 02:57 PM
那如果馬華不存在了

你們的行動黨會令你們的國家政策改變???

可能。
不改变的话就不可能

jiadet 发表于 27-4-2017 02:57 PM
大马华人!哎!真的是很遺憾,失去的机会永不回来了。

一個只想依賴政黨的民族是没出息的

尤其是在你們這種國家。

你們的人口够人家多嗎?

Akira_sendoh 发表于 27-4-2017 02:58 PM
可能。
不改变的话就不可能

那為何我在你們雪洲民聯执政的地方

看到越來越多伊斯蘭教堂,
那不是應該要經過地方政府批準的嗎?

還有這

雪州城乡指南烽火邓章钦亲自解释| Pocketimeshttps://www.pocketimes.my › 新闻 › 《百格新闻》

Translate this page
Apr 14, 2017 - 《雪兰莪城乡规划指南》第三版本中,限制兴建非伊斯兰膜拜场所,而惹来极大的争议。现在就让雪州高级行政议员邓章钦说明事情的来龙去脉。

这里是国际版,楼主回国内版讨论此话题吧 。

Akira_sendoh 发表于 27-4-2017 02:58 PM
可能。
不改变的话就不可能

雪州规划指南引争议邓章钦为疏忽道歉| 联合早报www.zaobao.com.sg/news/sea/story20170411-747066

Apr 11, 2017 - 雪兰莪高级行政议员邓章钦昨天针对《雪兰莪城乡规划指南》第三次修订版因当局疏忽而引起的争议道歉。邓章钦昨天在记者会上指出,他曾发现这些 ...

他還說是他自己的錯,官員不用負責.

真會維護他馬來下属官員.

雪州非伊斯蘭宗教場所新指南‧鄧章欽:沒詳閱草案承認疏忽願負全責 ...www.chinapress.com.my/.../雪州非伊斯蘭宗教場所新指南‧鄧章...

Apr 10, 2017 - 我們都是人,人都會有犯錯的時候,我承認這是我的疏忽,我負起全責,如果 ... 潘儉偉說,雪州行動黨也讚揚鄧章欽承擔錯誤的責任,儘管有關指南是 ...

宁愿自己負責,都不愿馬來下属官員負責,
真是好上司

麻辣哥 发表于 27-4-2017 03:10 PM
这里是国际版,楼主回国内版讨论此话题吧 。

以國际華人覌點來看馬來西亞華人

基本上國內版是不會允許這種帖子出現的

他們的帖子,我也看不懂..

毛疯子 发表于 27-4-2017 03:15 PM
以國际華人覌點來看馬來西亞華人

基本上國內版是不會允許這種帖子出現的

他們的帖子,我也看不懂..

你在扯蛋,你不是马国华人吗?什么国际华人?还世界公民呢,有这个国际组织机构吗?

打從一開始,就注定失敗。我知道的。

麻辣哥 发表于 27-4-2017 03:22 PM
你在扯蛋,你不是马国华人吗?什么国际华人?还世界公民呢,有这个国际组织机构吗?

我試著用另一種他國華人的方式來思考事情。

麻辣哥 发表于 27-4-2017 03:22 PM
还世界公民呢,有这个国际组织机构吗?

世界公民教育:让学习者更好地迎接21世纪的挑战 - 联合国教科文组织zh.unesco.org/.../世界公民教育:让学习者更好地迎接21世纪的挑...

什么是全世界公民教育(全球公民教育)?学校教授它吗? 如果所有的教育系统都引入这一教育,将产生什么突出效果?这一教育如何开展和推广? 这些问题的答案和 ...

世界公民文化中心www.core-corner.com/

假如你只是模模糊糊覺得英文很重要,也不太曉得自己的英文哪裡出了問題,只知道不夠好;而【世界公民文化中心】的網站上,學習計劃這麼多,到底要登記在哪裡呢?

事實證明,加入賣華公會你就有機會發達的。

楼主平时骂中国,现在反过来骂大马华人了?

有病要去治!!!

画风不对啊
这楼主不是专骂中国的吗?
这么转向骂大马华人了?

叼翻了 发表于 27-4-2017 04:27 PM
画风不对啊
这楼主不是专骂中国的吗?
这么转向骂大马华人了?

我不像一些中國人一樣

自己的民族有問題我是知道的

我接觸的馬國華人比你多,

起碼90多巴仙都是糊裡糊涂過日子

就算,你當面跟他說一些事情的東西
他也可能眼神模胡的

我有試過跟一些華人說,
他不對每天在他可以忍受他家對面大大声唸經的伊斯蘭嗎?
他說:為甚麼忍不到。