佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: huibm

有什么健康的咖啡可以取代3合1?

kopi O,有好强的抗氧

健不健康我不懂,不过super的真的好喝。 刚好11st 有store cart coupon 20%&25%可以下载,我可以去囤货了。
http://m.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber=604930&sourcepage=mainpage&clicklocation=starbrandbanner&promo-id=DriveSales-SalesPromotion-StarBrandSuper-20170101

喝不加糖的应该算蛮健康吧,只是没有糖的,给我又喝不下。。
我看除了白开水,其他饮料都是要甜的 我才喝

3 in 1 跟健康咖啡我都不喝
我只喝milo + coffee,每次跟朋友喝茶 都只是喝这个
酱子算上瘾吗?会糖尿病?
那时看到这个,不懂是真的没有
https://youtu.be/Fq5mlIqCA-w

Portude 发表于 20-2-2018 05:55 PM
我只喝milo + coffee,每次跟朋友喝茶 都只是喝这个

之前在报章 新闻都有看到,给我依然会继续喝,不会为了这样小事。。不要喝太多就没事啦

Portude 发表于 20-2-2018 05:55 PM

天天一定要喝个一两杯才算上瘾啦,你还算好
如果将子就糖尿病,全部人不是都要吃有机食品了咯

Follow Us
kailing95 发表于 20-2-2018 07:02 PM

可是很多人都说不好哦 也有人说是运动员喝的饮料来的
有时候我都给他们弄到很blur 都不知道是好还是不好 =-=

这个我也有看到咧!可是又想一下哦!这些所谓的专家是不是他们请来讲好话的?
我也是担心啦!因为我自己每天2/3杯的咧!如果会糖尿很够咯!

eunice09 发表于 11-1-2018 08:42 PM
健不健康我不懂,不过super的真的好喝。 刚好11st 有store cart coupon 20%&25%可以下载,我可以去囤货了。
http://m.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber=604930&sourcepage=mainpage&click ...

正常啦,现在的东西谁敢保证100%健康。有机的也不一定好,不需要讲价钱是一定比普通的贵啦。

过一段时间就没有人讲了的啦,马来食物也不是高盐高糖的,也不是有人吃到高血压,有些却没事。
这个video真的假的都不知道,他们自己讲自己爽,我们就看罢了啦。

later543 发表于 21-2-2018 04:28 AM
这个我也有看到咧!可是又想一下哦!这些所谓的专家是不是他们请来讲好话的?
我也是担心啦!因为我自己每天2/3杯的咧!如果会糖尿很够咯!

我也是这么觉得,真假只有他们自己知道。我觉得你不需要担心啦,可是你怕的话不是不要喝那么多。喝麦片,广告不是说可以降低胆固醇,是不是真的也是没有人知道。

kailing95 发表于 20-2-2018 07:02 PM

有机的也不会吃了升天。。吃普通的就好啦

chloeang92 发表于 21-2-2018 12:27 PM
过一段时间就没有人讲了的啦,马来食物也不是高盐高糖的,也不是有人吃到高血压,有些却没事。
这个video真的假的都不知道,他们自己讲自己爽,我们就看罢了啦。

对咯 赞同。。快熟面这些不健康也不是很好卖

onetwo3333 发表于 21-2-2018 04:26 AM
可是很多人都说不好哦 也有人说是运动员喝的饮料来的
有时候我都给他们弄到很blur 都不知道是好还是不好 =-=

其实也是有好的一面啦 这个饮料提供的热量是比较适合大量消耗热量的人喝啊 比如运动员那些的。
所以其实如果对运动员来说 这个饮料是好的

建议你可以买阿拉比卡咖啡豆(arabica)[精品咖啡]
磨成的咖啡粉冲泡来喝,或者挂耳式的,如果家里有磨豆机/器,可以买咖啡豆来磨,这些咖啡豆和粉都可以到咖啡馆去买(列如星巴克,独立咖啡馆),要加奶和的话不要用炼奶(罐头牛奶),请用鲜奶(F&N Farmhouse UHT Fresh Milk 粉红色包装,或者其它牌子的)

要取代3和1,我想只能自己买咖啡豆,磨成粉,再加牛奶和少许的糖吧?加工的食物都不是很健康。

我是用manual的磨咖啡豆机,用热水和新鲜的咖啡粉罢了。新鲜的咖啡粉是不苦的,会有一点点果酸味

我老公也是咖啡王,每天无咖啡不欢,什么咖啡都喝,现在换去CEO 总裁咖啡,不含反式脂肪,含极品灵芝成份,喝咖啡的同时也可顾健康

如果是很喜欢喝咖啡,买个咖啡机是非常值得的,我买之前也是考虑了很久,毕竟比较好的咖啡机最少要2-3K以上,但是后来我想想是非常值得的,毕竟健康的是无价的。。过后买了DELONGHI 全自动的咖啡机(其实半自动比较便宜,但是准备和清洗的步骤比较麻烦)。现在用了半年多,全自动的非常方便。。泡出来的咖啡觉得比starbucks 还要好喝。。只是纯咖啡和打奶,没有放糖。。如果你要更加健康连牛奶也可以不用放。。就纯黑咖啡americano..之前我有来这边看贴子,上咖啡馆,和咖啡师的朋友学习了很多泡咖啡的知识。。现在非常少喝3in1 了..只是有时候还是会喝,在外面偶尔也会买罐装的咖啡
(留意harvey norman 有promotion 的时候会比较便宜)。。。

chloeang92 发表于 21-2-2018 12:24 PM
正常啦,现在的东西谁敢保证100%健康。有机的也不一定好,不需要讲价钱是一定比普通的贵啦。

对啊!偶尔喝应该没关系啦!有时看到网上便宜,又买了一两包放住,偶尔可以换一换口味也不错,现在11st又做着super 的促销,有20%&25%固本扣,有喝的人就比较值得,比起去supermarket买更便宜一些。

我常網購這款咖啡,好喝!