佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Tgkian11

一般家庭用的车有什么建议?

budget这么高的话就买nissan serena吧,比较便宜。
estima 的road tax,保险,油耗都蛮惊人的。

Toyota Avanza RM71K

https://paultan.org/cn/2017/03/2 ... l-finally-launched/
这个kia grand carnival最便宜rm153k大小是跟t。alphard,vellfire差不多,用2.2 crdi柴油引擎+6at省油又有力,不知道会不会多问题?,在澳洲看到蛮多辆应该在那边的评价不错

Exora很多被拿来当作豪华德士载客,路上常看见。

这些事还是让一家之主决定吧。不要到时拉网友下水
其实你内心很深很深处,曾几何时是不是有个念头,基于什么原因都好,不太喜欢你老公载一家大小,包括他爸爸妈妈出街呢?
其实人往高处,有能力男人都希望家里人舒服些,一家四口再加两老,你老公打算出辆7人车我觉得很正常。在马来西亚,比较有能力,budget去到150k,estima应该是top 3 选择之一吧

也不要expect 150k的车,能有50k车的油耗,road tax 和保险

Tgkian11 发表于 28-4-2017 09:47 AM
如果这么高价,我就真的要放弃了,不想带着半间屋子满街跑。

不便宜啊, 这种7 seaters 是这种价钱…
除非找到本地二手的吧

Follow Us
recon 2014 ACR50 Estima 170k can get

been driving recon ACR40 and ACR50 for the past 10 years, no major repair, only normal servicing and wear and tear parts replaced

买 estima 吧。 我跟你情况一样,可是跑sales不适合拿estima所以买了 sedan 。每次出门都东西载不完

我也是买Estima recon的,百五到百七千都有。
买recon要找信得过的车商,毕竟也属于二手的,里面的电子设备要检查仔细。
说真的除了价格不说,它的性能品质我觉得不错。
我也是偶尔载着父母老婆还有两个孩子出门吃风,里面都还蛮宽敞。
尤其我细化车尾后面的深格可以让我放入大量的物品或行李。(原本是用来收第三排椅子的)
去购物还是出远门都非常方便。

Kia最新出的那款MPV里面内装无话可说的“靓”。如果不介意将来二手价和马力的话,真的可以考虑考虑。

Alphard/Vellfire内部空间当然大,但就是价钱稍微。。。还有感觉它的车头设计风阻蛮大,开在highway不懂稳定性比estima如何。

Nissan Elgrand内装也很不错,不过就是spare part可能在大马比较难找吧。

七人车不错啊。如果真的没有太多budget, 选Alza咯。

kelvinkiu 发表于 29-4-2017 11:30 PM
我也是买Estima recon的,百五到百七千都有。
买recon要找信得过的车商,毕竟也属于二手的,里面的电子设备要检查仔细。
说真的除了价格不说,它的性能品质我觉得不错。
我也是偶尔载着父母老婆还有两个孩子出门 ...

请问有推荐的recon estima车商吗?

Recon Estima, 怕拿到日本辐射车啊!

xcode 发表于 30-4-2017 09:50 AM
Recon Estima, 怕拿到日本辐射车啊!

辐射车?确有此事吗?
要如何鉴定是不是辐射车?

Tgkian11 发表于 28-4-2017 08:03 AM
我也是想要Sedan,老公想要MPV,他喜欢载爸爸妈妈一起出门。
是我还没放弃想要Sedan car, 因为不想负担太大。
我们的屋子还有2年就供完了,所以就犹豫着是不是应该买Estima,还是说真的不该把钱浪费在车上,买便宜 ...

http://www.mudah.my/malaysia/car ... &so=1&trm=1

只需不到RM40,000就可拥有二手toyota wish

gypsies 发表于 30-4-2017 05:29 AM
请问有推荐的recon estima车商吗?

我是柔佛南部的,如果你也是,才跟你讲吧。

gypsies 发表于 30-4-2017 11:42 AM
辐射车?确有此事吗?
要如何鉴定是不是辐射车?

基本上recon车运出日本之前当地的车商都有作辐射检测,合格后才可运出。
不过至于那份辐射检测报告的信用程度,就看你自己怎么想的。

kelvinkiu 发表于 30-4-2017 10:15 PM
基本上recon车运出日本之前当地的车商都有作辐射检测,合格后才可运出。
不过至于那份辐射检测报告的信用程度,就看你自己怎么想的。

谢谢!福岛核辐射是发生在2011年,那是不是说只要买12年以后制造的车基本上就没太大风险呢?

gypsies 发表于 1-5-2017 12:27 AM
谢谢!福岛核辐射是发生在2011年,那是不是说只要买12年以后制造的车基本上就没太大风险呢?

辐射车只是谣言来的,谁有本事在市场上找的到一辆辐射车他就发财了。