佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最新更新 关于不小心报到CKHT的问题

income tax报错了,报到有房地产收入 。。求救!!!!

有没有人知道怎么办啊。。。。。。

------------------------------------------------------------------------------

我今天刚刚去了cheras分行,就填了这个表,但是他没有任何文件给回我

@@话说 会被抓去问话吗?

这个你们记得注意,不要是就yes/ya@@

这个你们记得注意,不要是就yes/ya@@

要怎么undo啊。。。。有没有可以教教我。。。

还没submit都可改啊

5011chew 发表于 27-4-2017 07:09 PM
还没submit都可改啊

问题是submit了。。。。。。

有没有办法可以补救啊。。。。

kianweiliew 发表于 27-4-2017 07:22 PM
问题是submit了。。。。。。

有没有办法可以补救啊。。。。

只能去報稅局更該!

老牌引擎 发表于 27-4-2017 07:38 PM
只能去報稅局更該!

可以更改吗?

Follow Us

可以,但一定要親自去関稅局

老牌引擎 发表于 27-4-2017 07:55 PM
可以,但一定要親自去関稅局

好的 谢谢你 明天我早一点过去。

不是可以选择更改的咩?

去hasil跟他们说你的e-filling 填错了。
会给你一张表格,需要列明是在section几的第几个部分填错了。
然后签名写日期再交给他们,搞定。
我也填错了,当时还被马来婆唸了十多分钟

不用紧啊。 报多还税没问题, 报少才有问题(会中罚款的)

別再這求了。直接去office ,找那邊的廢物更改。
我朋友跟你一樣,打工,他耍聰明,不小心報到自己做生意。

搞到正虎來信叫他去證明,公司,還有帳務的存在。
然後他去那邊說,他自己報錯,他是打工的。所以正虎就幫他修改好了。

可惜。每年都會顯示出,他曾經是自己做老闆。然後又做了打工。
他每次看到都嚇一下。看清楚原來那個【錯誤】卡在那邊,無法刪除。
正虎是沒找他麻煩,但是他覺得很礙眼咯。

我之前要自己報,然後他直接馬上微信我說:
你表玩玩咯。你看不懂它們的語言,不要亂按。還是乖乖去那邊填寫好。

樓主:解鈴還需繫鈴人,我們不懂,還表亂來好。
除非正虎換了嘩人,有了中文字,才來自己慢慢做。OK麼!

乐伟 发表于 28-4-2017 10:23 AM
会给你一张表格,需要列明是在section几的第几个部分填错了。

结果 你有事情吗?有被抓去问话吗?

使用者 发表于 28-4-2017 12:27 PM
別再這求了。直接去office ,找那邊的廢物更改。
我朋友跟你一樣,打工,他耍聰明,不小心報到自己做生意。

搞到正虎來信叫他去證明,公司,還有帳務的存在。
然後他去那邊說,他自己報錯,他是打工的。所以正 ...

有去改了,马来婆人很好,慢慢教我填。
你的朋友是拿完payslip那些去证明吗?

csin14 发表于 28-4-2017 12:14 PM
不用紧啊。 报多还税没问题, 报少才有问题(会中罚款的)

现在不是报多报少的问题,是报错了。

乐伟 发表于 28-4-2017 10:23 AM

今天刚刚去填了,但是没有打chop的,而且没有东西给回我?
请问你的事件是什么时候发生的呢?

vongolia 发表于 27-4-2017 11:01 PM
不是可以选择更改的咩?

我那个部分更改不了

kianweiliew 发表于 28-4-2017 04:58 PM
我那个部分更改不了

有个地方可以选上诉之前填过的资料的,可以选择不同年份来修改的。 去年的也可以改。

vongolia 发表于 28-4-2017 05:39 PM
有个地方可以选上诉之前填过的资料的,可以选择不同年份来修改的。 去年的也可以改。

打勾的部分改不了的

kianweiliew 发表于 28-4-2017 04:29 PM
有去改了,马来婆人很好,慢慢教我填。
你的朋友是拿完payslip那些去证明吗?

沒。他是打工的。所以他只是拿幾個月的薪水單去。然後那邊自然會有你的資料。

他處理好了,但是他的賬號裡面的填錯表格的,
他也有打電話去確認,對方也有告訴他,沒關係的,
不要管它。系統的問題。然後他就沒事了。