佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 4

关闭 [复制链接]
kc622 发表于 2-5-2017 10:38 PM
同感,我也是一头雾水

哈哈。。。你就从后面页爬起吧。。。可以得到很多咨询的哦!要努力耕耘,嘻嘻。。。

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3927684&extra=page%3D1&page=105

Squall_Lee 发表于 3-5-2017 12:13 AM
哈哈。。。你就从后面页爬起吧。。。可以得到很多咨询的哦!要努力耕耘,嘻嘻。。。

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3927684&extra=page%3D1&page=105

好的,我看完了还是不明白才问你

mimibibi 发表于 2-5-2017 09:51 PM
想问你卖是可以一次过25k拿现金的还是支票?

卖了进银行户口

Squall_Lee 发表于 3-5-2017 12:13 AM

有一个问题,如果开户头比如果开了ASM,然后AS1M还要开多一个户头?

kc622 发表于 3-5-2017 06:17 AM
有一个问题,如果开户头比如果开了ASM,然后AS1M还要开多一个户头?

可以给非土族购买的FIX price基金,只有ASM,ASW2020,AS1M...三个不同基金来的..要买完就要开三个户口..你直接去ASNB办公室去询问及购买..最低RM100,
带三百块去吧如果你想开完三种..ASNB  的网业都解释得很清楚了啊..

ASM现在有货,快点去买

Follow Us
有心无力

Aikman 发表于 3-5-2017 11:01 AM

我刚才去maybank想要进一些ASM 2020,排队到我了。。那个counter才讲没得买

Aikman 发表于 3-5-2017 11:01 AM

我刚才去maybank想要进ASM 2020,排队到我了。。那个counter才讲没得买

Davis 发表于 3-5-2017 02:32 PM
我刚才去maybank想要进一些ASM 2020,排队到我了。。那个counter才讲没得买

现在都在用MYASNB来购买了..你还在排队..

watanabesan 发表于 3-5-2017 02:51 PM
现在都在用MYASNB来购买了..你还在排队..

我有试过online的。。可是我进不到。。也register不到,不懂做么

Davis 发表于 3-5-2017 02:32 PM

上网注册MyASNB吧,可以随时随地上网抢购

Davis 发表于 3-5-2017 03:28 PM
我有试过online的。。可是我进不到。。也register不到,不懂做么

是不是你没有更新你的电话号码email等..

Davis 发表于 3-5-2017 03:28 PM

看error写什么就跟着改。我之前也有同样的问题

看来很多人像JJxxx疯狂了。。加油!

cyl388 发表于 3-5-2017 04:06 PM
看error写什么就跟着改。我之前也有同样的问题

[url=]我在“Already have an account with ASNB?”那里填写ahli number, IC等等。。可是submit时他说'transaction fail"
是不是我要去update我的email和电话?[/url]

watanabesan 发表于 3-5-2017 04:02 PM
是不是你没有更新你的电话号码email等..

如何online更新?

Davis 发表于 3-5-2017 04:15 PM
如何online更新?

只能去银行或者ASNB的办公室更新了..

现在買Asnb 基金好,还是有些錢買其他基金好呢?

sayfree 发表于 3-5-2017 06:37 PM
现在買Asnb 基金好,还是有些錢買其他基金好呢?

我的意见。。买其他基金就要在对的时间买对的基金