佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

火箭除了被曝出上中下層涉嫌貪污,現在還泥足money game,這是能改革大馬的政黨嗎?

火箭除了被曝出上中下層涉嫌貪污,現在還泥足money game,這是能改革大馬的政黨嗎?

上樑不正下樑歪。

我覺得支持火箭很沒保障囉,不好好學馬華一帶一路務實招商拼經濟,卻一直被曝出斂財醜聞。

大家喜歡廉潔的國度,或是貪污腐敗、四處 money game 家破人亡的國家呢?

市政廳職員:

憤青團副團長:

州首長:

涉嫌貪污的新聞:

#火箭整天刁難百年老報
#老報也整天報導你醜聞

图文并茂,捉个正着。。。。。。。。。
那些看似风光的Dato,却暗地里做了那么多阴诈事。

只要不是超过 26亿,槟城人还是会支持行动党,反正玩 Money Game 的都可以把责任推给国阵

bashlyner 发表于 28-4-2017 11:14 AM
只要不是超过 26亿,槟城人还是会支持行动党,反正玩 Money Game 的都可以把责任推给国阵

火箭粉都愛說警察和反貪會都是 BN 的人。

鸡不择食 发表于 28-4-2017 11:05 AM
图文并茂,捉个正着。。。。。。。。。
那些看似风光的Dato,却暗地里做了那么多阴诈事。

還穿上執法當局的 Orange 色衣服呢。

Follow Us
如果有证据说火箭中下层贪污,麻烦请快点报警抓他们,火箭支持者决不包庇。不要像锅震支持者这样,贪污了还在维护。

lier-king 发表于 28-4-2017 11:39 AM
如果有证据说火箭中下层贪污,麻烦请快点报警抓他们,火箭支持者决不包庇。不要像锅震支持者这样,贪污了还在维护。

有捉有調查有控上法庭了。

謝謝。

lier-king 发表于 28-4-2017 11:39 AM

林冠英低价买房不就被告了吗?  但火箭支持者不还是每人10元与冠英同在,还一致未审先判冠英无罪,说是政治迫害?

一燈大師 发表于 28-4-2017 11:45 AM
有捉有調查有控上法庭了。

謝謝。

那就是双重标准咯,锅镇的一通电话就没事了。谢谢。

hangz81 发表于 28-4-2017 11:46 AM
林冠英低价买房不就被告了吗?  但火箭支持者不还是每人10元与冠英同在,还一致未审先判冠英无罪,说是政治迫害?

是不是政治迫害,你应该清楚,我也无需多说。

lier-king 发表于 28-4-2017 11:49 AM
那就是双重标准咯,锅镇的一通电话就没事了。谢谢。

你說雙重標準,那你是同意火箭有貪污囉。

一燈大師 发表于 28-4-2017 11:51 AM
你說雙重標準,那你是同意火箭有貪污囉。

你理解能力真差,我说火箭有错就抓,但火箭贪污警方马上行动,不容一秒怠慢,锅震贪污,一通电话说没有就关档案,哈哈哈!国外的人都在耻笑我们啊!

人家在槟城做生意,当然会邀请州政府代表参加活动咯。

这种马华式低级伎俩我也试试看。

原来蛮简单的,越玩越顺手tim

林祥才涉嫌贪污,丁福南涉嫌贪污

马华江夏仔,这个学到ok吗?可以毕业吗?

lier-king 发表于 28-4-2017 11:51 AM
是不是政治迫害,你应该清楚,我也无需多说。

那是重点吗?  重点是他有没有贪污,有没有利益输送不过火箭支持者就喜欢与国阵支持者一样,自己支持的就一定没罪,一定是政敌抹黑迫害
当火箭赢了官司就是正义,当输了就一定是政敌操控司法,案没开审就已经结论火箭一定没罪,没犯法。
任何事都可以拿来拗,发表一些似是而非的言论模糊焦点。 最扯的是什么都要拉上26亿,好像26亿没办前一切东西都必须暂缓或都等同没罪(不过只适用在火箭上)
还跟我谈有证据就举报???到时还不是拗说国阵政治迫害,国阵操控司法等等等。。啊再不然就为什么不办26亿

中间那个

火箭捉了他18年

最后终于捉到他没有HOOD吃钱

人民与金主最后忍无可忍

找来了火箭里最有HOOD吃钱的上

当了PENANG第一任吃钱的CM

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神20 发表于 28-4-2017 12:17 PM

中间那个

火箭捉了他18年

最后终于捉到他没有HOOD吃钱

人民与金主最后忍无可忍

找来了火箭里最有HOOD吃钱的上

当了PENANG第一任吃钱的CM

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

前朝 bo hood 是前朝的錯。

嘻嘻。

我覺得支持火箭很沒保障囉,不好好學馬華一帶一路務實招商拼經濟,卻一直被曝出斂財醜聞。

马华一带一路务实招商拼经济?

是说那个300亿的铁路计划给中国550亿一带一路的那个吗?