佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭除了被曝出上中下層涉嫌貪污,現在還泥足money game,這是能改革大馬的政黨嗎?

寂寞小伦 发表于 2-5-2017 09:49 AM
就是因为不适合,所以DOJ没有来咯 你还搞不清楚状况?GG
你做么这样执着?

如何不適合? 如果不適合,為何能調查 Jho Low。

一燈大師 发表于 2-5-2017 09:53 AM

那是小咖 不是国家代表

寂寞小伦 发表于 2-5-2017 10:01 AM
那是小咖 不是国家代表

司法下,有分小人物、大人物?

一燈大師 发表于 2-5-2017 10:34 AM
司法下,有分小人物、大人物?

虽然你的提问有点愚蠢,没关系可能你的智商就到这里。
回想起种种的回应,你很明显就是偏袒私吞26亿的马来西亚首相,不清楚你跟他什么关系,没关系相信大家用屁股想也知道。
当初回应这贴是觉得已经把重点偏移去攻击火箭,我也没觉得火箭特好,只是比较起来,什么中下层贪污这都算小事。你把一个私吞26亿无法无天的首相捧上天,把反对党当着过门狗来看。你已经是失去理智,无法分辨是非黑白的人。或许反对党没办法改革大马的政坛,但那只是或许,也因为他们没机会,而国阵是很明显的不行。

评分

Marc + 5 我很赞同

寂寞小伦 发表于 2-5-2017 10:50 AM
虽然你的提问有点愚蠢,没关系可能你的智商就到这里。
回想起种种的回应,你很明显就是偏袒私吞26亿的马来西亚首相,不清楚你跟他什么关系,没关系相信大家用屁股想也知道。
当初回应这贴是觉得已经把重点偏移去 ...

原來你承認你之前以 “國家代表” 原因而 不被美國 DOJ 調查是愚蠢的。

一燈大師 发表于 2-5-2017 10:58 AM
原來你承認你之前以 “國家代表” 原因而 不被美國 DOJ 調查是愚蠢的。

我就知道你还是过不了这一关 哈哈哈哈 愚蠢的跟随者
DOJ绝对有调查我们国家代表,只是没有权利执法

Follow Us
一燈大師 发表于 28-4-2017 12:24 PM
前朝 bo hood 是前朝的錯。

嘻嘻。

大家别跟他吠啦。。。。。。。。。。。。这大便师每个贴都收钱。。。。 大家别跟他傻啦。。。。。。。。。

这个国家已日益衰败,马币跌跌不休,领导层公开贪污,我觉得与楼主有关。
它是间接的罪魁祸首。
楼主,要不你就敢敢去警局报案,露出真身,我敢保证三天后你会开记者会叫救命。
你这样遮遮掩掩,只敢在键盘上呼呼喝喝,简直就是懦夫行为。

一燈大師 发表于 28-4-2017 03:33 PM
官訪土耳其、代表馬來西亞華人香港黃雨傘就可以?

你繼續睡吧。

吃钱可以接受
反正个个吃
但挺 Vatican NWO Zionist 香港占中不能
火箭被ZIONIST 控制
一定要得滚

metis 发表于 29-4-2017 07:02 AM
去年开始就有人在网上讨论jjptr,在此之前是mbi mama captain等等,我这个平民老百姓都知道这些的存在,都是骗钱的Money game,难道国行和警方不知道?为什么迟迟不封号捉人?

不就是等着大选接近时引爆,然后 ...

翁清白多次乘张的免费飞机
是事实

:》 发表于 2-5-2017 11:50 AM
这个国家已日益衰败,马币跌跌不休,领导层公开贪污,我觉得与楼主有关。
它是间接的罪魁祸首。
楼主,要不你就敢敢去警局报案,露出真身,我敢保证三天后你会开记者会叫救命。
你这样遮遮掩掩,只敢在键盘上呼呼 ...

不好意思,我們老大在內閣已經同意嚴打金錢遊戲。

內閣的部長們需要在記者會喊救命嗎?

dupont378 发表于 2-5-2017 02:12 PM
吃钱可以接受
反正个个吃
但挺 Vatican NWO Zionist 香港占中不能
火箭被ZIONIST 控制
一定要得滚

拿了zionist 12億,被 PAS 爆料,林吉祥喊告,喊了一年也還沒告。

寂寞小伦 发表于 2-5-2017 11:08 AM
我就知道你还是过不了这一关 哈哈哈哈 愚蠢的跟随者
DOJ绝对有调查我们国家代表,只是没有权利执法

你之前說不能調查,現在又說絕對有調查。

支持火箭果然會分裂。

一燈大師 发表于 28-4-2017 11:02 PM
是你先放錯位的。

第一證人,你說成 “別國代表”。

依你的邏輯,警方、法庭不用問證人了,因為會被你說成問人家媽媽。

为什么King Salman是第一证人,26亿是King Salman捐的咩?

一燈大師 发表于 29-4-2017 11:01 AM
火箭粉希望美國 DOJ 逮捕和問話納吉,
請問美國這又是什麼樣的

“有资格见国家代表?还要来讨论自己国家代表的过错?”

火箭有见美国国家代表咩?几时的事?

马华江夏仔pusing,就要打爆pusing仔的脸

一燈大師 发表于 2-5-2017 09:53 AM

为何能调查jho low?因为jho low在美国洗黑钱啊,酱难理解咩?

马华江夏仔pusing,就要打爆pusing仔的脸

一燈大師 发表于 2-5-2017 10:58 AM

马华江夏仔不要pusing。他是说行动党没资格见沙地阿拉伯国家代表。

一燈大師 发表于 2-5-2017 02:42 PM
不好意思,我們老大在內閣已經同意嚴打金錢遊戲。

內閣的部長們需要在記者會喊救命嗎?

money game存在那么久了,身为国家机器控制者的你老大现在才来“同意严打金钱游戏"?

一燈大師 发表于 2-5-2017 02:47 PM

支持火箭果然會分裂。

马华江夏仔不要pusing,他哪里有说不能调查国家代表?

一燈大師 发表于 2-5-2017 02:47 PM

支持火箭果然會分裂。

我几时说不能调查?我指不能逮捕对质而已。
你严重了你