佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

管理部门弄给你自动辞职的方法

我想问问大家,管理部门(或者是你的上司)弄给你自动辞职的方法,是怎样的?

通常他们是如何搞的?

ADVERTISEMENT

1.冷藏你,什么都不给你做,等你发霉
2.给你很多东西做,做到你死为止,做不到就立刻unable to perform处置你
3.调你去守水塘,去另一个分行,但是却没有任何津贴,让你离开家人十万八千里远

梦想之追求者 发表于 28-4-2017 12:28 PM
2.给你很多东西做,做到你死为止,做不到就立刻unable to perform处置你
3.调你去守水塘,去另一个分行,但是却没有任何津贴,让你离开家人十万八千里远

看来我公司是用这套对付我了。

请问,有什么方法脱难吗?

facebookmember 发表于 28-4-2017 02:49 PM

看来我公司是用这套对付我了。

请问,有什么方法脱难吗?

这就取决于你怎么看到这公司了,如果你觉得这公司没有前途,你可以趁机多读一些course,反正得空就进修咯
等你完成了学业,就直接离开吧

有些公司以为冷藏你,你会觉得无聊而自动离职。但是公司没有想到,冷藏你也要出粮啊,而且你竟然还利用这段时间好好进修,你老板肯定炸到够够力

另外,要注意他们突然来一招"unable to perform",说你什么都没做到。

梦想之追求者 发表于 28-4-2017 03:06 PM
这就取决于你怎么看到这公司了,如果你觉得这公司没有前途,你可以趁机多读一些course,反正得空就进修咯
等你完成了学业,就直接离开吧

有些公司以为冷藏你,你会觉得无聊而自动离职。但是公司没有想到,冷藏 ...

原来是这样,赶快去进修/拿course,谢谢你给的意见。

直接给你十几二十个月薪水 VSS,签个名就可以马上走人.

Follow Us