佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snsv

川普要韩国支付安装萨德的10亿美元费用,大家认为合理吗

snsv 发表于 29-4-2017 01:27 PM
这就是你们和我不同之处,我赚到了钱,除去个人奢华开销,其余就是让多多人一齐花我赚到的钱,怎么做?很简单,就是把钱都花在多多人都能用到的设施上,比如教育和医疗。能受人景仰,不是个人能赚上多少 ...

是么?那你拿出一点钱,捐赠一点给你的祖籍家乡,修个亭子什么的都行。

麻辣哥 发表于 29-4-2017 01:35 PM
是么?那你拿出一点钱,捐赠一点给你的祖籍家乡,修个亭子什么的都行。

那当然要做的事,以自身为典范,潜移默化教化乡民钱既带不走就要懂怎么花。

snsv 发表于 29-4-2017 01:48 PM
那当然要做的事,以自身为典范,潜移默化教化乡民钱既带不走就要懂怎么花。

我已经帮你选好捐款的地方了,请人帮你在石头上留下你的墨宝,总费用大概280万,你认为怎么样?老板。

麻辣哥 发表于 29-4-2017 02:17 PM
我已经帮你选好捐款的地方了,请人帮你在石头上留下你的墨宝,总费用大概280万,你认为怎么样?老板。

怎么?这能利惠众人么?大家都去上面坐上一回歇歇脚?

snsv 发表于 29-4-2017 02:20 PM
怎么?这能利惠众人么?大家都去上面坐上一回歇歇脚?

看看,不了解行情了吧?这可是流芳百世的事情,在祖籍国留下你的墨宝笔迹,那是光宗耀祖的事情,280万不贵,你考虑一下吧。

chenxiang1 发表于 29-4-2017 12:31 AM
继续气气你这种小穷人,只剩下嘴炮,口袋里空空如也的货色,本少爷美国车有,日本车现在也有,国产车还是有,怎么了?少爷买辆七人座越野车打算去西藏,你玩的起么?就算施舍点零花钱给小日本,你眼红啊 ...

我是眼眶红了,不知又給了倭寇制造多少发射向同胞身躯的子弹 能用上别的国家的我都用了,就不买日本的。

Follow Us
麻辣哥 发表于 29-4-2017 02:27 PM
看看,不了解行情了吧?这可是流芳百世的事情,在祖籍国留下你的墨宝笔迹,那是光宗耀祖的事情,280万不贵,你考虑一下吧。

是不贵但不值你懂么?“光宗耀祖“这句话坑害中国人很久了,你还没觉醒吗?

No money no talk

snsv 发表于 29-4-2017 02:35 PM
是不贵但不值你懂么?“光宗耀祖“这句话坑害中国人很久了,你还没觉醒吗?

中国是民族主义国家,有基础的。

麻辣哥 发表于 29-4-2017 02:50 PM
中国是民族主义国家,有基础的。

光宗耀祖讲的是家,王震在64期间就说过,要坐江山,拿2000万个脑袋来换,意思是说,打下天下的,他们王家就是其中一家,那好吧,天下是你家的,外人打进来了干嘛我得为你家卖命了?天下不就是你家的么?与我何干了?中国有大批铁杆汉奸确是有原因的。红代官代拿国家利益而自肥不由旁人吱声也是有原因的,这天下就我家的,我就拿了怎么着?

洗零 发表于 29-4-2017 12:09 AM
大国博弈,全靠演技?

阿中讲话已经不用经过脑袋了
大概是肛门和嘴巴的气脉打通了

萨德已经不是几时安装完毕的问题了
萨特现在是什么时候开机的问题

核心利益 寸步不让的中共
如今被trump狠 ...

美韩两国的事,你能解读成这样。。。一流咯。

所以说书读得多又咋样,只要意识形态上脑,都可以说出自己不相信的话出来,还告诉大家这是真相。

洗零 发表于 29-4-2017 12:09 AM
大国博弈,全靠演技?

阿中讲话已经不用经过脑袋了
大概是肛门和嘴巴的气脉打通了

萨德已经不是几时安装完毕的问题了
萨特现在是什么时候开机的问题

核心利益 寸步不让的中共
如今被trump狠 ...

你的思路明显看出有问题,阿中被打脸了还会掏腰包么?阿美不也是全球遍布敌人么?阿中到处去给阿美使绊子也是可行的,逼得狠了兔子也咬人对吗?

snsv 发表于 29-4-2017 03:13 PM
光宗耀祖讲的是家,王震在64期间就说过,要坐江山,拿2000万个脑袋来换,意思是说,打下天下的,他们王家就是其中一家,那好吧,天下是你家的,外人打进来了干嘛我得为你家卖命了?天下不就是你家的么?与我何干了 ...

说的好像中共是封建王朝,说到卖命的,就是解放军,因为党指挥枪,这个有历史渊源的,因为蒋介石搞白色恐怖,共产党吃了大亏,所以抓住党必须拥有自己的军队这个道理,事实如此,不然的话,共产党早被国民党灭掉了,至于今后军队国家化怎么发展,还要重点在于人民与政府之间的协调了。

snsv 发表于 29-4-2017 03:13 PM
光宗耀祖讲的是家,王震在64期间就说过,要坐江山,拿2000万个脑袋来换,意思是说,打下天下的,他们王家就是其中一家,那好吧,天下是你家的,外人打进来了干嘛我得为你家卖命了?天下不就是你家的么?与我何干了 ...

补充一下,军队是国家安全的保障力量,现在的中国军队实际上是服务于党,党和军队在历史上又源于自家,共产党实打实的培育了自己的军队,历史上共产党并没有绑架国家军队,要尊重这个发展过程,所以王震说拿两千万个头来换也是有一定道理的,历史发展并不会一成不变的,那么就假设一下,中国军队如果实现国家化,不听命于任何党派,军队服务的对象很大可能是资本家,可参考美国。

麻辣哥 发表于 29-4-2017 03:39 PM
说的好像中共是封建王朝,说到卖命的,就是解放军,因为党指挥枪,这个有历史渊源的,因为蒋介石搞白色恐怖,共产党吃了大亏,所以抓住党必须拥有自己的军队这个道理,事实如此,不然的话,共产党早被国民党灭掉了 ...

说封建,虽不中也不远矣,要不是那些红2红3就这么容易在短时间登上高位了么。天窗开着当然是要说亮话了,遮遮掩掩反显欲盖弥彰。  

麻辣哥 发表于 29-4-2017 03:49 PM
补充一下,军队是国家安全的保障力量,现在的中国军队实际上是服务于党,党和军队在历史上又源于自家,共产党实打实的培育了自己的军队,历史上共产党并没有绑架国家军队,要尊重这个发展过程,所以王震说拿两千万 ...

就这么说吧:军队是中共安全的保障力量,现在的中国军队实际上就是党的军队,党和军队在历史上本是源自自家,共产党实打实的培育了自己的护院家丁,历史上共产党并没有绑架国家军队,因为国家并无军队可绑,这个发展过程是否要尊重胥视个人角度,所以王震说拿两千万个头来换也是有一定道理的,这天下就是共产党这家成员一手打下来的,要当权就得战一回。历史发展并不会一成不变但中国现状和以后就还是一党专政,就是怎么假设一下也显矫情,中国军队不可能实现国家化,因为党和政府就是一家,军队服务的对象就是党和政府而已。“人民解放“军其实就是骗人忽悠人的名头。

snsv 发表于 29-4-2017 02:32 PM
我是眼眶红了,不知又給了倭寇制造多少发射向同胞身躯的子弹。 能用上别的国家的我都用了,就不买日本的。

这句话现在小日本在说,我们不说了,何况我还有一辆比亚迪唐市区开

chenxiang1 发表于 29-4-2017 05:51 PM
这句话现在小日本在说,我们不说了,何况我还有一辆比亚迪唐市区开

日本货滞销就会影响国库收入,没钱交不上保护费了美国也不再把日本当回事,日本没了倚靠就不会挖空心思尽给中国使绊子,台湾人也不再认贼作父重新审视92共识。。。。中国人现就啥都不缺就缺德缺骨气。偷马桶盖是被骂翻了还显得怡然自得,这难道就是传说中的“中国人自信”?

snsv 发表于 29-4-2017 06:05 PM
日本货滞销就会影响国库收入,没钱交不上保护费了美国也不再把日本当回事,日本没了倚靠就不会挖空心思尽给中国使绊子,台湾人也不再认贼作父重新审视92共识。。。。中国人现就啥都不缺就缺德缺骨气。偷马桶盖是被 ...

中国对日本入超大过出超

Barryliaozs 发表于 29-4-2017 03:21 PM
美韩两国的事,你能解读成这样。。。一流咯。

所以说书读得多又咋样,只要意识形态上脑,都可以说出自己不相信的话出来,还告诉大家这是真相。

中共-核心利益 寸步不让
美国鸟你都傻 萨特安装完毕
现在就等开机照亮阿中的屁股

全世界坐看中共如何
打得一拳开 免得百拳来

我个人的看法
阿中到最后也是展示宇宙嘴炮
混饭混饭不了了之