佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snsv

川普要韩国支付安装萨德的10亿美元费用,大家认为合理吗

snsv 发表于 29-4-2017 03:21 PM
你的思路明显看出有问题,阿中被打脸了还会掏腰包么?阿美不也是全球遍布敌人么?阿中到处去给阿美使绊子也是可行的,逼得狠了兔子也咬人对吗?

韩国的钱大部分
也是水鱼阿中奉献的

兔子咬人 阿中到处给阿美使绊子??

阿中自家门口都顾不好
更何况阿中也没有这个胆
到处给美国制造麻烦

不过阿中开头嘴炮
后面付钱给美国
倒是最在行

李敖说:美国的看门狗,要自掏钱向美国主人买骨头.....你说合不合理?

洗零 发表于 29-4-2017 06:14 PM

混饭混饭不了了之

马屎愤青,你马屎吃太多...嘴巴非一般的臭!
你这样臭的嘴....与你还有讨论的余地吗?

snsv 发表于 29-4-2017 06:05 PM
日本货滞销就会影响国库收入,没钱交不上保护费了美国也不再把日本当回事,日本没了倚靠就不会挖空心思尽给中国使绊子,台湾人也不再认贼作父重新审视92共识。。。。中国人现就啥都不缺就缺德缺骨气。偷马桶盖是被 ...

拜托,我买车68万,实际税收快20万,没有税收我们的航母哪里来,不是缺骨气,这个价位里没有其他车型可以选了,别克昂科雷不是越野地盘,奔驰100万+性价比太差,宝马不习惯,奥迪Q7没车,保时捷我朋友从广州开到新疆直接废了,没有替代车型

亲中勇男 发表于 29-4-2017 06:35 PM
马屎愤青,你马屎吃太多...嘴巴非一般的臭!
你这样臭的嘴....与你还有讨论的余地吗?

你不臭 你最香 棺材香

洗零 发表于 29-4-2017 07:05 PM
你不臭 你最香 棺材香

柳木棺材本来就是香的....要是还有多余钱的话....再买一块价值连城的沉香木垫棺材底...棺材的味道更香...
不过你无缘享受棺材香,因为当你一命呜呼的时候,没钱又没地...也无后裔...日后谁给你拜山?
一把火把你烧到剩下骨灰,反正都是要烧...何必买贵棺?...买好的棺材反而是浪费。

Follow Us
snsv 发表于 29-4-2017 04:43 PM
就这么说吧:军队是中共安全的保障力量,现在的中国军队实际上就是党的军队,党和军队在历史上本是源自自家,共产党实打实的培育了自己的护院家丁,历史上共产党并没有绑架国家军队,因为国家并无军队可绑,这个发 ...

中共的军队还是保持一定的纯洁性的,而且拥有战功,建国至今为止没有吃过大的败仗,欧美国家对中共的军队战斗力评价还是挺高的。

洗零 发表于 29-4-2017 06:24 PM
韩国的钱大部分
也是水鱼阿中奉献的

兔子咬人 阿中到处给阿美使绊子??

阿中自家门口都顾不好
更何况阿中也没有这个胆
到处给美国制造麻烦

不过阿中开头嘴炮
后面付钱给美国
倒是最在行

...

门口顾不上么?那是N年前的往事了,那时确是够窝囊的,银河号事件,南斯拉夫大师馆被炸,南海撞机事件,美国航母趾高气扬态度傲慢的流氓样越过台海峡,当时的国力对比如此,再窝囊憋屈,放着是谁也得无条件地忍受。没有理由,强大就是理由!拳头大就是真理。这些事完了么?告诉你吧,还没完,我随时都给中国人提个醒,莫忘屈辱。

snsv 发表于 29-4-2017 08:48 PM
门口顾不上么?那是N年前的往事了,那时确是够窝囊的,银河号事件,南斯拉夫大师馆被炸,南海撞机事件,美国航母趾高气扬态度傲慢的流氓样越过台海峡,当时的国力对比如此,再窝囊憋屈,放着是谁也得无条件地忍受 ...

那是N年前的往事了????????????????

你来国际版是为了提供笑料吗??

亲中勇男 发表于 29-4-2017 07:52 PM
柳木棺材本来就是香的....要是还有多余钱的话....再买一块价值连城的沉香木垫棺材底...棺材的味道更香...
不过你无缘享受棺材香,因为当你一命呜呼的时候,没钱又没地...也无后裔...日后谁给你拜山?
一把火把你 ...

来 好好研究下
看看要拿那里一个配套

IMG-20170429-WA0015 (2).jpg

洗零 发表于 29-4-2017 09:49 PM
来 好好研究下
看看要拿那里一个配套

买的人不用,用的人不买,人人都要用,人人都不买....猜一物----棺材也。
现代社会已没人替自己买棺材,不过也有例外...哪天我看见合意的棺材...我会先买下来存放,有人开好价钱赚一点可出让,没人买就留着自己用,反正我是百无禁忌,当着是一种投资。
在风水学上....所谓棺材...棺材,谐音:升官发财...
李嘉诚的办公室摆放一副小棺材,林梧桐在世时预先买了千年柳木棺放在仓库里,逢初一十五还需祭拜洗抹一番。
反正你有一天是要烧的...还是先就吩咐你的家人...万一冬瓜豆腐,就选便宜便宜的就好!别浪费,反正都是要烧掉的...

亲中勇男 发表于 29-4-2017 10:16 PM
买的人不用,用的人不买,人人都要用,人人都不买....猜一物----棺材也。
现代社会已没人替自己买棺材,不过也有例外...哪天我看见合意的棺材...我会先买下来存放,有人开好价钱赚一点可出让,没人买就留着自己用 ...

拿顶配那个 好 划算
有提供助念服务

洗零 发表于 29-4-2017 09:35 PM
那是N年前的往事了????????????????

你来国际版是为了提供笑料吗??

对啊,你就是我能给大家提供的最好笑料资源。

snsv 发表于 29-4-2017 10:37 PM
对啊,你就是我能给大家提供的最好笑料资源。

人家萨德都要开机了
刀都架在脖子了
你还在那边嘴炮莫忘屈辱

说你搞笑 已经很给脸你了

洗零 发表于 29-4-2017 11:18 PM
人家萨德都要开机了
刀都架在脖子了
你还在那边嘴炮莫忘屈辱

开机关机也是在瞬间,你只见刀架脖子,没看到对方也拿着核弹顶着他的裆部了。 我其实不需要你给面子,你的东西包括帖子和内容,原就不具令人深省的内容。除了笑谈,没别的。

韩国在萨德议题里一直都是输家,美国顺便又可以敲诈韩国一笔钱。

snsv 发表于 29-4-2017 11:25 PM
开机关机也是在瞬间,你只见刀架脖子,没看到对方也拿着核弹顶着他的裆部了。 我其实不需要你给面子,你的东西包括帖子和内容,原就不具令人深省的内容。除了笑谈,没别的。

“没看到对方也拿着核弹顶着他的裆部了”

原来你是中共核弹按钮的人
原来你这么厉害的
看来你不止搞笑
而且还是宇宙级别的仙家淋

洗零 发表于 29-4-2017 11:30 PM
“没看到对方也拿着核弹顶着他的裆部了”

原来你是中共核弹按钮的人
原来你这么厉害的
看来你不止搞笑
而且还是宇宙级别的仙家淋

火箭军已就绪是众人皆知的事,就你不知道而已。,火箭军是拿着《月旅行》的烟花充火箭么? 你不是在闹笑话么?智商堪忧啊。

snsv 发表于 29-4-2017 11:35 PM
火箭军已就绪是众人皆知的事,就你不知道而已。,火箭军是拿着《月旅行》的烟花充火箭么? 你不是在闹笑话么?智商堪忧啊。

就你阿中才有夜旅行?
美国也有minuteman的导弹啊

萨德就摆在阿中家门口等开机
阿中有什么淋摆在美国门口?
懂什么叫战略失衡吗?

宇宙级别智商的你
要不要来个鸦片战争啊?

洗零 发表于 29-4-2017 11:18 PM
人家萨德都要开机了
刀都架在脖子了
你还在那边嘴炮莫忘屈辱

人家萨德都要开机了.....那又怎样?
萨德就能威胁中国?
萨德能让中国的导弹无所遁形?
殊不知.....是否能够侦察得到敌方导弹的数据与导向是一回事,能不能有效拦截与摧毁敌方导弹又是另一回事....
即使美国没在南韩部署萨德反导系统,美国照样能够通过卫星侦测中国全境,就算安装了萨德;不过是锦上添花,只是提前70秒知道导弹的导向,中国导弹能让萨德反导系统形同虚设。
萨德的弱点及软肋....
(1)萨德不具备能力拦截与摧毁超音速四倍的导弹。
(2)萨德对短程导弹没有效率,完全发挥不了作用。
(3)萨德侦察与发射设备乃固定式的容易被敌方导弹摧毁。
(4)萨德无法对付具备变轨功能的导弹。
(5)萨德不能有效拦截与摧毁多弹头导弹。
(6)萨德无能为力拦截“多弹齐发”的导弹。