佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马甜心林明祯新MV造型被批! 粉丝:为什么那些人要把你拍成这样?!

“改变从不必为了谁 美丽由我来定义
爱才是战胜一切的无敌标记”

大马艺人林明祯新歌MV《Change》4月20日在Youtube正式发行,一星期累积17万点阅率,歌曲由管启源填词,作曲、编曲、混音与和声等更与国际制作团队合作。

新歌《Change》是一首电音舞曲,一向走青春甜美派的明祯可说是大变身,在MV里的造型突破以往风格,变成了电音女王。

“她应该是得罪造型师了”

明祯配合歌名改变造型,但却被网友抨击“得罪造型师”,甚至有人留言指说这首歌不适合明祯,要是给别的歌手唱会更好!其中一名网友Kim质疑歌曲和欧美男团One Direction的《Drag Me Down》很相似。

但,大家都有注意到,明祯在MV里的腹肌太猛了!

Dislike:
*没钱搭实景,去外国拍美景,都用后制,后制质感也不是很好。
*这种曲调,唱得再加点力道,加点个性,这样太柔美了不搭。有人说是得罪造型师,我觉得是得罪制作人。
*这么清新的外型被造型师搞的跟阿花一样,可惜了。
*我亲爱的宝贝,为什么那些人要把你拍成这样。明明可以有更好的mv的主题!这么好的音乐,mv却远远不符合...
*比较爱以前的简单造型,浓妆真的很不适合...
*造型师真的很瞎,暴殄天物。

Like:
*那强势的腹肌把旁边的dancer都比下去了,眼睛的focus就在她腹肌上 ,超好看!
*编曲很强阿 难得可以听到中文+Future bass的搭配
*曲调不错,唱英文部分 ,跟美国的蛮像的。
*我觉得不错听,而且旋律很特别噢。
*那腹肌可能比男人的还要厉害。

现在就来欣赏林明祯《Change》的MV!看看你的感想又是如何!留言让我们知道哦!

腹肌很正下

唉 . . .

有露奶吗 没有就不看了 rf

我还是比较喜欢她走青春可爱路线

看到鬼!不是每个人扮小丑女都是美丽的咯

Follow Us

怎么歌名像Hyuna 的CHANGE =="
还有歌不算好,舞步也简单,不适合这歌曲,也不适合明祯的风格,他还是比较适合清新可爱的路线......

那些所谓专业的艺人造型师及化妆师,真的非常专业在将艺人变丑很多倍
很多艺人都是死在他们手上
这部MV好廉价的感觉,好烂

她除了卖奶跟样貌,还有什么卖点?

这MV背后的团队真的不行啦,这首歌一来不适合她,二来造型也不适合她啦。
很难引起共鸣。
找黄明志为她量身打造一首歌吧。

造型有突破,給人有不一樣的她。如果被甜美風格定型了,久而久之也是會被其他人取代。

带了那种VR GLASSES就会改变了~

没有唱歌的好声音,只能靠事后调音与炒这种新闻来引人注意。

vongolia 发表于 29-4-2017 01:18 AM
这MV背后的团队真的不行啦,这首歌一来不适合她,二来造型也不适合她啦。
很难引起共鸣。
找黄明志为她量身打造一首歌吧。

没有唱歌的好歌喉,黄明志也救不了。

对商业歌没兴趣

她的歌声?算了吧。。。。。
有样子和好材已经是gifted了,就别勉强要往没天分的方面发展了。
样子出众就磨练演技拍戏拍电视剧,在不然就接多点代言广告主持等等,因为这些都可以靠后天努力达成。
把出唱片的quota留给有潜质的新人吧。。。。求求你

要学HYUNA的风格是吧

她好好地美美女 搞成啦啦女
狂野也比不上韩国
失败

目前还不行,林明祯的气质和自信度都还没达到这样的领域,强行做会令人很不舒服。
看看张靓颖的,人家的自信是由内而外散发出来的。。。

也没差啦,反正唱的也难听,只靠外表红不久再过几年就消失了,像台湾的郭书瑶现在都不红了