佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金斧头、银斧头和Angelina Jolie

其实男人并不是存心说谎,他们只是把事情合理化。我讲一个故事,你们就明白了。

有一个贫穷的樵夫在河边砍柴,不小心手一松,破斧头掉进水里。他慌了,哭诉:没了斧头,怎么讨生活呢?

河神听见了,现身想帮助樵夫。他变出一把金斧头,问:“这是你的吗?”樵夫说不是。河神变出银斧头,樵夫摇摇头。后来河神变出破斧头,樵夫高兴的说是。河神说:“你真是个诚实的人,三把斧头都给你了!”

樵夫把事情告诉老婆,卖了金银斧头,生活好转了些。一日老婆跟着樵夫去砍柴,想看看会不会遇到河神。樵夫习惯了独自工作,转身时一不留神把老婆撞到河里去。他哭诉:“没了老婆,怎么活呀?”

图片来源:https://www.trend-chaser.com

河神出现了:“又是你,怎么整天掉东西呀你?”他施法变出一个女人,竟是Angelina Jolie,而且衣服穿得很少。他问樵夫:这是你老婆吗?

樵夫迟疑半响,一咬牙,说:“是!”河神惊讶的问:“咦?你不是挺诚实的吗?怎么说谎了?”

樵夫摇头叹息,说:“唉,我是逼不得已。如果我说不是,你就会变出林志玲,然后又变出我老婆,三个一起给我。我是个穷樵夫呀,哪里养得起三个女人呢?给我Angelina Jolie也只好认命了!”

男人去找Angelina Jolie,总有“理由”。他会说,女伴不了解他、没有照顾他的感受、生活太枯燥等等。女人听了,总想改变些什么,多对话、多照顾、多参与,但现在女人应该知道,这些都并非重点,不是真相,真相是Angeline Jolie吸引。如果真值得挽救,比较有希望的做法应该是把自己变成Angelina Jolie,才算对症下药。我并不认同男人背叛女伴去找Angelina Jolie,但此事无关我认同与否,就是会发生的。

后记:这故事是我听来的,我是个诚实的樵夫。

原来诚实的樵夫都会找Angelina Jolie。

其实,我看不懂要表达什么。

事实应该是男人都贪心..会3个都要..

我要做樵夫,yay。

哈哈,他是翘夫!

Follow Us
我会很诚实~

河神变出金银斧头,樵夫可以选择丢回河里,没人拿刀逼你拿回家

同样的什么林志玲什么jolin,我屌你别找借口只为了当动物打炮

贪就贪,色就色,别屌完人帮她穿回衣服,就觉得自己素君子