佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 誓save同胞

来推算一下国阵有可能失去的州属

誓save同胞 发表于 2-5-2017 12:36 PM
你这”肯定”的说法本席其实是不认同的,你可说个就理来听听以肯定自己辞上的说法吗?

还是会分散掉希联的票啊,都对抗国阵那么多年了,说调转枪头也不是那么容易的事。倒不如说你不认同在什么地方。

ADVERTISEMENT

Barryliaozs 发表于 2-5-2017 12:54 PM
还是会分散掉希联的票啊,都对抗国阵那么多年了,说调转枪头也不是那么容易的事。倒不如说你不认同在什么地方。

是我来的,,下面是本小姐的想法:
即使三角战又如何呢,,数十年来伊党何时没出征过各区大选了,而各党又何时没在选战上对碰过?
除非PAS是国阵成员党,否则在实况上票情也不过是种常况上的均分,所谓的三角战巫统必胜不过把事作负面说法,以某些事列就把事说得有如定论般未免过於武断了。

Barryliaozs 发表于 2-5-2017 12:54 PM

且你们把事说得仿如国阵票房一分也不会流失,除巫统铁票以外的分率就只会在希盟伊党间竄流,,这是多单面的说法呢,三角战巫统必胜的定论真有点不靠谱

不如算下国阵还可以守住的州更好拉,我看只有东马

..parislean. 发表于 2-5-2017 01:09 PM
是我来的,,下面是本小姐的想法:
即使三角战又如何呢,,数十年来伊党何时没出征过各区大选了,而各党又何时没在选战上对碰过?
除非PAS是国阵成员党,否则在实况上票情也不过是种常 ...

我是发觉很多马来人没想那么多,纯粹是在朝和在野的较量。三角战自然是两个在野斗一个在朝的,支持在野的两种选择;支持在朝的一个选择。国阵有优势不奇怪。

Barryliaozs 发表于 2-5-2017 01:20 PM
我是发觉很多马来人没想那么多,纯粹是在朝和在野的较量。三角战自然是两个在野斗一个在朝的,支持在野的两种选择;支持在朝的一个选择。国阵有优势不奇怪。

那不过是旧观上的理论,现况上通膨逼人,政府种种浮上面的贪污丑事皆为人所尽见,而在马来票上马哈迪绝对比希盟其他三党更俱号召力,国阵的票房并不见得就不会失衡不变,,

Follow Us
来几场 black out 哪里会输?