佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

JJPTR李宗圣再发视频 扬言将东山再起!

gaomin 发表于 30-4-2017 09:22 AM
你以为他是反对党议员,坐着等捉?

发通缉令咯 除非他学性爱专家Alvin 跑去美国

没有人发现到他是个傀儡,幕后还有操作集团1

gaomin 发表于 30-4-2017 09:25 AM
东山再起,这是讲爽的,有了这么多亿,没必要再冒险了。

我有5亿就移民咯,每天换不同的洋妞抱,管那些傻佬去死!

ijibang 发表于 29-4-2017 12:38 PM
我赌。。。千人宴 这位红人不会来。。。给的借口是,它收到风有人要杀它。。。

你不要这么早玩踢爆,给大家希望嘛!!我相信很多人相信他会出席的,我也催眠我"相信"他会出席的,因为我想看好戏

别讲这样多啦, 大家都是在坐着等看戏吧了,看他怎样死,看那些投资者们怎样惨吧了。。。

Follow Us
Loading FB Video...

投资走火入魔MG的JL每次都在视频网站演讲MG投资新盘计划并没现身来跟所有会员交代清楚和被hack5亿元到现在也没有向国行及警方投报加上该公司是否持有合法投资外汇准证吗?

殘障人士投資金錢遊戲 “賺錢供車和給家用”

(檳城6日訊)檳州殘障人協會主席拿督鄭麗娟指出,州內確實有殘疾人士參與屬金錢遊戲的投資計劃,包括解救普通人(JJPTR)投資計劃,但她不懂實際人數有多少。

她說,據了解,殘疾人士參與投資計劃所獲得利潤回酬,比本身辛苦工作所賺的薪水更多。

“較早前,殘疾人士將這筆額外賺到的錢,拿來供車和給父母家用。”

她今日受訪時說,她知道有殘疾人士在玩這些投資計劃,但實際人數就不清楚,可能是10個,也可能更多。

她說,這些殘疾人士投資者有些已回本,但有些在JJPTR崩盤后也蒙受虧損,但數額不多。

“我也不懂他們虧損多少錢,但相信是非常小的數目。”

JJPTR創辦人李宗聖今日凌晨發布最新視頻時,他承諾將優先處理屬殘疾人士(OKU)投資會員的退款事宜,他認為殘疾人士比起其他投資者,更需要這筆錢過活。

較早前,在JJPTR傳崩盤后,微信流傳一張JJPTR微信群組截圖,內容是一名來自吉隆坡的殘疾人士投資會員,代表所有殘疾人士,感謝老闆李宗聖。

內容說,過去1年老闆確實幫助他們,讓他們解決每個月收入。文中也提及,他們一直是被社會排斥的一群人。

JL已经把OKU人士解决了!

其实无论投资什么项目回酬有多高一但不合法就会总有一天会倒闭!

现在国行和其它政府相关单位还没有採取实际行动来对付JJ公司,不知道里面是否有官员撑腰难怪近年MG公司在大马生意越来越发展鸿图!

Weida 发表于 6-5-2017 07:57 PM
殘障人士投資金錢遊戲 “賺錢供車和給家用”

(檳城6日訊)檳州殘障人協會主席拿督鄭麗娟指出,州內確實有殘疾人士參與屬金錢遊戲的投資計劃,包括解救普通人(JJPTR)投資計劃,但她不懂實際人數有多少。

...

我同学两万多吧了!今年才进的!你会帮他赔吗?

我有一点好奇的是,JJPTR的表格有OKR这一栏吗?不然他怎么知道谁是?

到现在时境还鬼话连篇还有人信?
看他老神在在的想必手上已有大把啦!还有人相信(一时说马币5亿,一时有USD400Mil?)的“hacker story”? OMG !!!

~Zack~ 发表于 7-5-2017 03:06 PM
我有一点好奇的是,JJPTR的表格有OKR这一栏吗?不然他怎么知道谁是?

有可能身份证有显示!

为什么偷鸡摸狗的事情都发生在槟城?

jellyfish_8 发表于 7-5-2017 08:29 PM
为什么偷鸡摸狗的事情都发生在槟城?

偷鸡摸狗的都在大马城里面。

Weida 发表于 7-5-2017 03:50 PM
有可能身份证有显示!

投资jjptr时需要身份证吗?

问题是JJPTR连会员的联络方式,投资金额都不知道,更加不可能有是不是OKU的资料。
那么他怎样优先赔偿?