佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我很焦慮

。。。。請刪帖,謝謝。。。。

焦虑症学习净化呼吸法很有效果。

nevermind123 发表于 29-4-2017 02:29 PM
焦虑症学习净化呼吸法很有效果。

請問化呼吸法是什麽?

luixioami 发表于 29-4-2017 02:48 PM
請問化呼吸法是什麽?

是一种科学的呼吸方法,可以帮助身体得到更多氧气,释放压力,帮助我们放松。
https://www.youtube.com/watch?v=O6VlFRf7OQk

有时候,压力的源头往往是自己给予自己的
这里头包含了自己的胆怯,犹豫,顾虑,谨慎,多虑,害怕等等。。

事情的发生,一定有它的道理和一定会让你学习了些什么
好事坏事都是一种经历一种成长
去接受那些不好的与好的,因为这些都是你自己的故事

没有什么好害怕的,只要还活着
爱你的和你爱的人还在 就是幸福了

去吃KFC心情會好一點

Follow Us
承认自己的不完美。接受自己只是个普通人。这样你才可以从容生活,挫折只是纸一样轻。下一秒也许是快乐。

评分

nevermind123 + 2 谢谢分享

焦虑症自我调节
  • 焦虑是人的正常的一种心理反应。不必觉得自己有焦虑的感觉,就得了焦虑症。如果对此你有精神压力和心理负担,往往会让事情变得更糟。
  • 认真检讨你所担心的事情是不是真的存在。 也许这个事情发生的可能性很小, 或着即使发生, 问题可能根本没有你所想象的那么严重。 很多人有焦虑,是因为他们认为自己能预见将来。 问题是,你真的能预见将来吗?
  • 改变身体的姿势可以快速改变你的情绪, 包括你的焦虑的情绪。 比如你可以参加健身体育活动等等。 在你全身投入体育活动的时候,焦虑的情绪自然消失,可以让你更好的思考当前的问题。
  • 学会观察自己身体的感觉的变化,包括视觉,听觉,嗅觉,皮肤肌肉的触觉等等。情绪是我们身体对这些感觉信号的综合评测。身体的感觉改变了,情绪就改变了。所以你只要有意识的去调整身体的感觉,你就可以改变你的情绪。

May.S 发表于 4-5-2017 03:50 PM
有时候,压力的源头往往是自己给予自己的
这里头包含了自己的胆怯,犹豫,顾虑,谨慎,多虑,害怕等等。。

事情的发生,一定有它的道理和一定会让你学习了些什么
好事坏事都是一种经历一种成长
去接受那些不好 ...
珍珠奶茶20块 发表于 4-5-2017 07:58 PM
承认自己的不完美。接受自己只是个普通人。这样你才可以从容生活,挫折只是纸一样轻。下一秒也许是快乐。
Aliceyenuni 发表于 9-5-2017 04:36 PM
焦虑症自我调节
焦虑是人的正常的一种心理反应。不必觉得自己有焦虑的感觉,就得了焦虑症。如果对此你有精神压力和心理负担,往往会让事情变得更糟。
认真检讨你所担心的事情是不是真的存在。 也许这个事情 ...
我從很有自信到自信被磨光了......其實我是知道我的壓力最大根源就是目前的工作,我自從獲得升職後,也許責任大了所以壓力也跟住一樣大。
也一直很害怕被捲入辦公室政治裡面,我一直很努力保持中立,有了一些小教訓後我也不再多話,我很怕說錯話。
那天我鼓起勇氣向老闆提出辭函,因為自己真的無法再負荷目前工作的壓力了,我也坦白對老闆說明我的情形,幸好他很明白事理並接受我的辭職。

至於沒有安全感,我想應該面臨辭職後沒有工作沒有收入吧(幾時我的老公說他搞掂但我怕加重他的負擔),我也很積極地將我的resume sent去大大小小的公司,不過就石沉大海。

這段日子,身邊的朋友陸陸續續得知我的狀況,也很關心我、聽我訴苦,我的心情開始有點慢慢見到太陽了(沒有那幾天那麼陰沉),我的dealer和下屬都說我臉上寫滿了心事,我不喜歡照鏡子(生完孩子變得很胖和看起來呆呆的,覺得自己眼神沒有光彩、整個人都很枯黃)

我很害怕過這些日子,所以一直都很努力不要胡思亂想,也不讓自己太過焦慮憂慮、緊張。