佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡 准证问题

请问下 白卡过了30天 (我填30天) 会怎样??老板一直拖不要出准证 的话 可以有什么方法 让老板快速出准证给我??因为我做要1个月了 差4天  他一直说要出给我都没出 连临时准证都没有 要我怎样??? 重点 白卡过了30天会怎样?!?            

只有白卡就开工了吗?如果是,你现在赶快辞职回国。

为什么30天里你没有出jb再回来?一张白卡只可以呆30天,所以很多人都会30天里出jb再进来换另一张白卡
现在你超过30天没离开新加坡,准证又没拿到,可以算是非法逗留了

白卡不能做工

被坑了

工钱有拿到吗? 不然你就是非法劳工了,骗财骗身

Follow Us
他说帮我弄临时准证了 可是 都没给我体检 我该怎么办???

minicooper 发表于 29-4-2017 06:26 PM
为什么30天里你没有出jb再回来?一张白卡只可以呆30天,所以很多人都会30天里出jb再进来换另一张白卡
现在你超过30天没离开新加坡,准证又没拿到,可以算是非法逗留了

还没超过30天……还差4天酱 还是超过了 是非法劳工??会怎样??我很怕我会有危险 我不懂做么这个店还不要出给我…

gavin@_@ 发表于 29-4-2017 07:52 PM
工钱有拿到吗? 不然你就是非法劳工了,骗财骗身

都还没一个月哪里有工钱……

aa016 发表于 29-4-2017 06:03 PM
只有白卡就开工了吗?如果是,你现在赶快辞职回国。

我都做了要一个月就辞职 工钱都没拿到啊……

疑问者007 发表于 29-4-2017 04:42 AM
都还没一个月哪里有工钱……

快快拿工钱就跑人,其实他根本就是在骗你吧

隨時叫勞工部來抓你。可以打電話去問,不過坐牢的應該只是你。

我要辞职??

还是30天 白卡没到期 我出马来西亚 然后 再进填30天可以??他一直说在弄着了 所以 我出去马来西亚比较安全咯??会中问话吗??

首先,前提是你要有in principal approval 才可以开工的..
不然你就算非法的了..

一定要有临时准证,不然你老板是骗你的。快快拿钱跑人

资料齐全准证就一天可以搞定了 相信你被雇主骗了. 没有ipa却开工是非法的, 如果有ipa但是没写你可以做工也是要等准证才能开工

马上出jb然后再用白卡进回来新加坡。做多几天等出粮。如果出了粮,还没给你准真,你就拿钱走人。公都不用辞职。最重要拿到钱

记得不要流超过一个月。很严重的!你出了后再进来。

我看着间店设没诚意请你得,你拿了钱就走人吧。换新的工。

记得不要超过一个月。你可以出了后马上进回来。

还有,新加坡,不允许用白卡居留太久的。你只能用白卡来回最多两个月然后就要回Malaysia 住30天才可以再回来。

记得不要傻傻哈被骗,如果被黑名单了,以后要在新加坡做工就很难了!!

临时准证 那张纸 一天就弄到了的
准证也是一个星期就可以拿到了 如果HR手脚快 帮你make appointment的话
lz 现在快快不要做了 走人了 不用吊他们了
这个雇主应该不会出薪水给你 因为你现在是没有准证  算非法劳工
你的雇主应该是要省人头税之类的  所以不要apply 准证给你

楼主还有4天,出去拿新的白卡进过来。
我也是进出进出了3次
我也是给老板娘拖我,他奶奶还吃了我佣金1毛也不给我,还好我们的工资他有给回我,
好才我现在找到大公司没意外一个星期就会出到准证了。
不然我到5月23号我就要打包回马来西亚一个月了。