佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的包裹被不认识的签收了,可以拿的回吗?

网上买了个电脑,送货的寄错地址,被不认识的签收,还拿不拿的回?

打去快遞公司叫他們去收回來,然後再送給你

评分

AMOS5566 + 3 我很赞同

楼上正解。
这个事,丢给他们处理。

我遇过这事,打电话给送货的公司说没收到,他们找出签收单问我是不是xxx人,我说不是,家里也根本没这人,后来他们就去拿回了再重新包过送回给我。还说签收的那人都已经开了包裹,他们去问时他起初还不承认,后来出示签收单给他看他才乖乖拿出那个包裹还回来。

这种人真TMD cheap,明明不是你的包裹为何要签收!

其实不明白买电脑买手机为何要网购,那么贵重的东西,去店面买不是比较有保障吗?

评分

AMOS5566 + 3 我很赞同

thunder 发表于 30-4-2017 08:48 AM

其实不明白买电脑买手机为何要网购,那么贵重的东西,去店面买不是比较有保障吗?

可能是dell.com.my

Follow Us
看你的luck了

这就是快递公司的责任。
我有份文件,也是被冒名签收,做了投诉报告,还好快递公司有找回来,差不多一个月后。
(我还留着那个冒名签收的XX鸟人身份证号码,祝那种人的包裹被他的同类冒领)

thunder 发表于 30-4-2017 08:48 AM

我也是上网网购的,尤其是dell,店面是没有卖的。
为何觉得去店面买比较有保障呢?
有问题,还是claim 电脑公司的warranty,而不是店面的warranty。
为何要给这些店面赚?

碟立飞 发表于 30-4-2017 11:25 AM
我也是上网网购的,尤其是dell,店面是没有卖的。
为何觉得去店面买比较有保障呢?
有问题,还是claim 电脑公司的warranty,而不是店面的warranty。
为何要给这些店面赚?

我说的有保障其实是一手交钱一手交货,网购尤其是向那些卖家买,钱给了,货没到手,就像楼上的那位。而且我发觉网购电话或电脑也不见得比店面卖得便宜很多。至于warranty,只要是授权代理,也不会有太大的问题。

thunder 发表于 30-4-2017 11:52 AM
我说的有保障其实是一手交钱一手交货,网购尤其是向那些卖家买,钱给了,货没到手,就像楼上的那位。而且我发觉网购电话或电脑也不见得比店面卖得便宜很多。至于warranty,只要是授权代理,也不会有太大的问题。

如果随便去哪家网页看肯定不会便宜到哪里,只是有些在特定时间有促销价,还有加上coupon,加上用信用卡网上购物有5%-15%的折扣,再加上使用shopback另外再拿回扣,便宜几百不是问题。
要看你和哪家买,11street,lzd这些如果收不到货通常都可以拿回赔偿。

thunder 发表于 30-4-2017 11:52 AM

网购还是有保障的。
假如没有保障,淘宝、阿里巴巴也不会做到那么大,早就给人complain死。

网购是要签收,当然会有小人冒充签。
这个责任就是送货人的责任,他们必须再去一趟回收,假如那个小人已经打开了,你是可以拒收的,然后要求商家再送新的货给你。

网购跟店面的价钱不会差很多,因为他们不要做坏市场。店面的也是要做生意。
但网购会有其他的优惠,比如信用卡折扣、coupoun来代替。

但还是看个人的。通常我是货比三家,再打算。。。
我之前买电视机回家乡,店面卖rm2600,网购卖rm1700。
冰箱,店面卖rm1800,网购却卖rm2300。。。店面便宜当然选店面。

曾经我的是卖家写错地址,寄去别个州,过后卖家补寄回给我。

碟立飞 发表于 30-4-2017 12:45 PM
网购还是有保障的。
假如没有保障,淘宝、阿里巴巴也不会做到那么大,早就给人complain死。

网购是要签收,当然会有小人冒充签。
这个责任就是送货人的责任,他们必须再去一趟回收,假如那个小人已经打开了, ...

厉害,货比三家 我以前买过power bank,卖家寄来,有割花了,我必须自己出邮费寄回那个货给他,他再寄新的给我,那次之后我就怕了! 网购虽然有些网站比较有保障,但一出事,一来一往,有时等到回水,那个买东西的mood都没了!mudah 就骗子一大堆!

就一次不堪的经验就怕,真是好笑

你怎样知道送错地址?是快递公司告诉你的吗?

闪电侠 发表于 30-4-2017 06:25 PM
你怎样知道送错地址?是快递公司告诉你的吗?

是的,由于地址很像,快递公司让不认识的人签收了。快递公司会赔我吗? 难道要我上门跟人讨?

lovelylace99 发表于 30-4-2017 09:38 PM
是的,由于地址很像,快递公司让不认识的人签收了。快递公司会赔我吗? 难道要我上门跟人讨?

什么叫地址很像?哪间快递公司来的?这是什么服务态度!?
你确定没有写错地址吗?

快递的人跟你说他们送错地方,你怎样和他们说?

闪电侠 发表于 30-4-2017 09:57 PM
什么叫地址很像?哪间快递公司来的?这是什么服务态度!?
你确定没有写错地址吗?

快递的人跟你说他们送错地方,你怎样和他们说?

是快递的人说的,Gdex。 我要他们一定要负责

其实也要看亲的货代怎么处理这件事  我曾经也有过一次自己在打印运单时忘了换收件地址  货物也被别人签收了 通知当地派送公司去帮忙取回  取了帮个月还没拿到  后来没办法  我找了当地的另一个客户去帮我取回送给正确的收件客户手里 全程不到一个钟 事情就解决了  我做货代几年 也是遇到这一次发错地址 哈