佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

烦人的噪音

隔壁家常常会传来很大声的拉椅子声音,每天都重复出现,不论是白天还是晚上,真的很困扰。   
网上说是墙壁里的水管震动所以传出这些声音,可是这些声音之前都很少听到,是最近才常常出现。

到底是人为还是真的水管声音?

ADVERTISEMENT

我也是,那些人真的很得空,半夜3-4點開水喉,然後很大聲的wuuuuuu和聲音,大概2-3分鐘,真的很不明白都這麼夜了還開水喉?他們聽不到的嗎?他們不會覺得會吵的嗎?去management complaint了還是一樣,不懂是樓上還是樓下,是左還是右。還有我樓下那個住客,11pm-1am 他女兒都在喊,媽媽也跟著喊,不然就在corridor哪裡玩那裡喊,他們家裡不關門不關窗口講話大聲,很多次都給他們吵醒。真的很生氣,也寫了三次信給他們結果還是一樣,有時真的很想開窗口罵他們。有時早上7-8點他女兒又在哭,可以哭整1個鐘,他媽又不理,一直在哭,又給他們吵醒。遲早我會瘋掉

RonanGow 发表于 30-4-2017 01:10 PM
我也是,那些人真的很得空,半夜3-4點開水喉,然後很大聲的wuuuuuu和聲音,大概2-3分鐘,真的很不明白都這麼夜了還開水喉?他們聽不到的嗎?他們不會覺得會吵的嗎?去management complaint了還是一樣,不懂是樓上還 ...

你是屋主还是租客?

Hellomoon 发表于 30-4-2017 02:08 PM
你是屋主还是租客?

我是屋主啊

我覺得是建築材料的關係,就廉價的建材質素比較低的關係(我猜的)
以前住媽媽家,沒有這種問題
最近自己在外面住,我在最高那層12樓,可是motor停在外面,還是可以聽得一清二楚
車子經過也聽到,樓下鄰居摔門聲音也是很大聲

我住的是排屋。已经证实了是隔壁邻居拉的椅子。沟通过了结果还是每天都有超大声的拉椅子声,严重影响休息时间。

Follow Us