佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff88wei

终于辞职 。。。2个星期过去了 。。

luixioami 发表于 16-5-2017 10:50 AM
我和你一樣,真的第一次為工作想了很久到底要不要離開,因為我的年齡也不算很年輕了,但是真的真的負荷不了目前工作的壓力,因為職位高和責任大,壓力自然也跟著大。
我知道自己其實並不適合坐這個位子,但是依然 ...

加油哦! 所以我也要存点钱, 至少年纪大了负荷不到工作压力也有点本钱想辞职和休息。

ADVERTISEMENT

luixioami 发表于 16-5-2017 10:50 AM
我和你一樣,真的第一次為工作想了很久到底要不要離開,因為我的年齡也不算很年輕了,但是真的真的負荷不了目前工作的壓力,因為職位高和責任大,壓力自然也跟著大。
我知道自己其實並不適合坐這個位子,但是依然 ...

不错,没有什么比自己的健康更重要了。

我基本上跟你的情况大同小异,从一个技术小生到高职位,管理整个部门,
不过对于新工作的内容是完全不感兴趣的,可以说完完全全是只为了钱而坚持下去,
每天长时间工作,有时候一个月都没有一个休息天,压力很大,坚持了很长的一段时间,
最后做到身心俱疲,身体和精神状况都出了问题,考虑了很久,决定辞职。

我在辞职后,感觉好像获得新生,把一块长时间压在胸口上的大石,卸下来了。