佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Felicia14

公司欠了很多债

下次回答“支票准备好了,还欠老板的签名,至于几时签,我签ok的话,立刻签给你,银行ok不ok,我不担保"

评分

wiki88 + 3 精品文章
Ongss + 5 精品文章
chickenwings + 1 我很赞同

1)下次接到这种电话直接转接给你老板!

2)下次接到这种电话直接跟对方诉苦说你老板还欠你的薪水没付

3)快点看看公司有什么值钱的东西快收藏起来当作老板跑路时的赔偿金

你是公司负责account的,大概可以从各种报表知道公司到底是可以存活多久吧?

要是公司状况还好,只是老板爱拖账,你又想做满一年。那就忍忍吧。
要是公司状况不好,其实也危如累卵了,那你就尽快找新工辞职吧。不用去想履历的问题了。管不来啊。

jq5169 发表于 2-5-2017 02:19 PM

3)快点看看公司有什么值钱的东西快收藏起来当作老板跑路时的赔偿金

看公司有没有值钱的东西?我笑了

华人公司就是这么臭。

latte3948 发表于 2-5-2017 05:12 PM
你是公司负责account的,大概可以从各种报表知道公司到底是可以存活多久吧?

要是公司状况还好,只是老板爱拖账,你又想做满一年。那就忍忍吧。
要是公司状况不好,其实也危如累卵了,那你就尽快找新工辞职吧。 ...

目前还能生存,公司开销还够,只是没钱还supplier才拖债,越拖越多了,所以我不知道要怎么应付了,才来这里求救 ,我也很害怕去其他公司做,办公室政治很可怕,所以这间能做就做,只是一直被人追债,不还就不盖电话,老板只会推给我,叫他们找我讨

Follow Us
jq5169 发表于 2-5-2017 02:19 PM

望了很多眼,没有一样值钱的东西。电脑拿去卖一卖都不够我的薪水

walao,你去到哪里,哪里老板就扑街,你还真强哦!

我勸你還是快點離開,如果欠外人的錢代表公司財經有問題了

Felicia14 发表于 2-5-2017 09:10 PM
目前还能生存,公司开销还够,只是没钱还supplier才拖债,越拖越多了,所以我不知道要怎么应付了,才来这里求救 ,我也很害怕去其他公司做,办公室政治很可怕,所以这间能做就做,只是一直被人追债,不还就 ...

其实为什么你不帮你老板还着先?等以后你老板有钱了,才还回给你

爱番薯 发表于 2-5-2017 09:32 PM

没有,这间而已,我还帮他省了一个职位的钱,那个职位的工是给agent做的,因为我会做,帮他省下这些钱了,不然更穷。

skydreamer1978 发表于 2-5-2017 09:56 PM
其实为什么你不帮你老板还着先?等以后你老板有钱了,才还回给你

我有钱的话,早就去外面开公司自己做老板了咯。

爱番薯 发表于 2-5-2017 09:32 PM

可能我没来这间公司,公司已经扑街了,我一个人做两个人的工,帮他省下给外面agent的钱了,还可以生存久点!

快点拿东西走人

Felicia14 发表于 2-5-2017 09:57 PM
没有,这间而已,我还帮他省了一个职位的钱,那个职位的工是给agent做的,因为我会做,帮他省下这些钱了,不然更穷。

哈哈,这“梦想之追求者”已经给你一个很好的Idea,我再教你几招,
1)问他们Invoice的号码? 然后再说,手上没有这张Invoice,交给谁了?还是寄错地址?
2)如果这张Invoice再寄来,你就说等老板核对。
3)再追的话,说老板找不到Delivery Order。

4)再追说老板签了,可是支票用完了,等银行再给新的一本。

这种‘活’做久了,磨练够了,你有资格当老板了。

评分

wiki88 + 5 精品文章

Felicia14 发表于 2-5-2017 09:10 PM
目前还能生存,公司开销还够,只是没钱还supplier才拖债,越拖越多了,所以我不知道要怎么应付了,才来这里求救 ,我也很害怕去其他公司做,办公室政治很可怕,所以这间能做就做,只是一直被人追债,不还就 ...

有人就有江湖,有江湖就有纷争,跑不掉了

办公室政治 - 在一些区区几个人的办公室都可以有山头分派,其实真的很好笑,外面世界那么大,但总爱关起门来龙虎斗

不要办公政治的就自己开个档吧,过后你可能会后悔为何这么迟才开   虽幸苦,但比那些工作开心多了

老板把你给卖了,你还替他担忧。。。

Ongss 发表于 2-5-2017 10:56 PM
哈哈,这“梦想之追求者”已经给你一个很好的Idea,我再教你几招,
1)问他们Invoice的号码? 然后再说,手上没有这张Invoice,交给谁了?还是寄错地址?
2)如果这张Invoice再寄来,你就说等老板核对。
3)再追 ...

1. 有时有用这招,不过,我这里的supplier不能得罪,得罪他们的话,就要今天马上还钱,不然就不要出货。
2,3. 单交给老板的,老板已经叫他们找accounts讨钱了,摆明拿我来顶,怎样推回给老板?
4. 最多不是拿这个借口顶一两天,银行就会寄支票簿来了, 不过紧急的时候还可以用下, 谢谢。

烦死了,去睡觉了,睡醒又要去公司被追债了。

CC之魔 发表于 2-5-2017 01:57 PM
鸟回那些supplier,再吵下次有生意不要找你~

现在有供应商肯供应都偷笑了。