佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

龙猫问题

我家龙猫是朋友买回来的,但是前主人似乎没有把它们照顾好,就算用龙猫专用洗澡粉给它们冲凉毛色还是很暗淡而且好像有些许毛发粘在一起,它们又不让我帮它们梳毛
而且它们也不太健康,请问除了看兽医保养以外有没有其他什么方法能保养它们的身体健康和毛发?

抱歉打扰了 请问你的龙猫哪里买的啊?我在找龙猫 想养

Eunice16 发表于 19-5-2017 02:33 AM
抱歉打扰了 请问你的龙猫哪里买的啊?我在找龙猫 想养

其实龙猫是我朋友买的,他也是在网上找到的,不过我建议去领养,因为不确定对方卖给你的时候龙猫是否健康,就好像我家那两只那样
如果要买或领养的话可以去fb chinchilla /龙猫群问问

试下和它熟悉下先 然后慢慢 用手沾水去弄黏在一起的毛 或者用剪刀剪掉 不然容易滋生细菌

你可以把你穿过的 不要的衣服 给它玩 熟悉你味道 那你就比较容易 摸它 帮他梳理毛发

xuanlv 发表于 24-5-2017 12:03 AM
试下和它熟悉下先 然后慢慢 用手沾水去弄黏在一起的毛 或者用剪刀剪掉 不然容易滋生细菌

你可以把你穿过的 不要的衣服 给它玩 熟悉你味道 那你就比较容易 摸它 帮他梳理毛发

感谢你,我会试试看这个方法,虽然他们还是偶尔会跳我身上但是怎么都不让我碰

是不是两只公的?好像有皮肤病将?

Follow Us
Kingston_zzzz 发表于 4-6-2017 01:03 AM
是不是两只公的?好像有皮肤病将?

两只都是公的,我不确定是不是皮肤病但知道我朋友买回来的时候是已经不健康了,我朋友他们不知道他们买回来的龙猫是不健康的,也没有带它们去看兽医,我也是后来上网查他们的症状才发现健康有点问题,但是因为我本身经济有些状况,我也跟朋友提过很多次带它们去看兽医,只是时间上一直迁就不到,我本身也没车都是以公交为主,所以想知道有没有方法能够帮它们保养?

要让龙猫快速亲近你的方法只有喂零食(苹果干,苹果支)之类的。毛发暗淡,龙猫体重多少?牙齿什么颜色?