佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BremMall

欢迎大家来讨论 Brem Mall Kepong

tstsoundlight 发表于 7-5-2017 11:01 PM
主要通道有几个拿鎗保安,或体型大隻,安全可以起嚇人笑果,入停車场至少能记录到每辆車和人把。外面交通能申请到单行道交通不会这么乱。风水也会好一点。

谢谢大大宝贵的意见

我会放去会议议程上

大大也有兼修风水学的吗

可以的话帮我们看看风水

谢谢

赤练仙子 发表于 7-5-2017 11:06 PM
停车场好像没有CCTV罗~上次我跟朋友从电影院下到车子那层又远,尿急又很难走出停车场找厕所,只好在停车场隐秘处解决啦~感觉脏死了!

你留意点就看到CCTV
CCTV也是有盲点的

尤其在隐秘处

小心个人安全 尽量少去隐秘处

teachew 发表于 7-5-2017 11:22 PM
我是MBO电影院才认识Brem Mall 的,看电影之前或之后可能去下面的Giant买东西或是去Marry Brown吃汉堡包。

Brem Mall 里面有些电脑店,我可能在电脑店买printer ink cartridge……除此以外,好像没了。

请问 ...

楼上和露天parking 是免费的

我们在改进中

谢谢大大支持

BremMall 发表于 5-5-2017 09:53 AM
小问题没人留意,当问题严重了才来补救
希望不会太迟

由于空间不足,委屈各位多转几个圈

路边免费PARKING很难有空位

basement parking 需要收费是出于商业因素

reserve parking 需要过了office hour  ...

內部停車位真的很有問題咧。 去過很多商場,reserved parking 都是在最頂樓的,而底樓是給消費者的,你們 brem mall 就剛好相反。
附近那麼多學校,在等孩子放學的時候,師奶們都寧願跑到 complex mutiara or ecosky 喝咖啡,也不想去 Brem mall, 因為內部停車位要轉太多圈了。

考慮改一下內部停車位啦,讓我和師奶們多一個地方可以邊喝咖啡邊等孩子放學啦,孩子放學後,又可以多一個地方選擇吃午餐 哈哈哈

Doraemon 发表于 7-5-2017 11:52 PM
之前楼主回答说有哦!可能你已经入镜了!

哈哈

过去了就算了

有清洁工人善后

koala_bear 发表于 8-5-2017 10:58 AM
內部停車位真的很有問題咧。 去過很多商場,reserved parking 都是在最頂樓的,而底樓是給消費者的,你們 brem mall 就剛好相反。
附近那麼多學校,在等孩子放學的時候,師奶們都寧願跑到 complex mutiara or eco ...

谢谢大大宝贵的意见

我会放去会议议程上

对于reserve parking 做出更改

谢谢

Follow Us
BremMall 发表于 8-5-2017 10:56 AM
楼上和露天parking 是免费的

我们在改进中

谢谢大大支持

不过,那个parking要把车转来转去又很多层,真的是转到我头晕!

还有,看了半夜场电影出来找车,几层parking都好阴暗!抢匪要干案太容易了!

最近,如果晚上的话,我多数都是park在外面了,我担心park在里面被打枪!

评分

on9shopping + 5 我很赞同
赤练仙子 + 5 我很赞同

Doraemon 发表于 7-5-2017 11:52 PM
之前楼主回答说有哦!可能你已经入镜了!

不是吧?既没有notice,看来看去也没有明显的CCTV头啊?我不是故意这样做的,情势所逼啦!我去了死角那里,朋友帮我“看水”。。。

BremMall 发表于 8-5-2017 10:54 AM
你留意点就看到CCTV
CCTV也是有盲点的

尤其在隐秘处

小心个人安全 尽量少去隐秘处

我们当然会小心人身安全啦!

那时是夜晚哦!我们看戏出来想去厕所,看到戏院附近的厕所外有几个黑皮在那里就不想去了!到了停车场还是尿急,想从停车场走去找厕所,也怕会有什么怪蜀黍/外劳/黑皮隐藏在哪里,等待时机,万一。。。我们会不会人财两失?

我只好走去隐秘处那里快速解决掉了。黑黑暗暗,我更加担心有什么人在那里rather than什么CCTV啦!

你们想方便,找一棵树或一堵墙就可以了,有没有设想过女性安危?

Kepong 还有 Village Mall 和 Aeon 有戏院,Village Mall 和 Aeon 的停车场都不会像Brem Mall 的停车场那样恐怖!

BremMall 发表于 8-5-2017 11:01 AM
哈哈

过去了就算了

有清洁工人善后

当然算了,我们还能怎样?控告你们管理层管理不当?有清洁工人善后?夜晚哦?只怕到了早上干掉了都没有人来清理,只留下水迹和臭味!

teachew 发表于 8-5-2017 07:21 PM
不过,那个parking要把车转来转去又很多层,真的是转到我头晕!

还有,看了半夜场电影出来找车,几层parking都好阴暗!抢匪要干案太容易了!

最近,如果晚上的话,我多数都是park在外面了,我 ...

大大可以放心

我们晚上都集中保安人员巡逻parking场

赤练仙子 发表于 8-5-2017 09:28 PM
我们当然会小心人身安全啦!

那时是夜晚哦!我们看戏出来想去厕所,看到戏院附近的厕所外有几个黑皮在那里就不想去了!到了停车场还是尿急,想从停车场走去找厕所,也怕会有什么怪蜀黍/外劳/黑皮隐藏在哪里,等 ...

你在停车场里小便?!亏你还是女孩子叻。好心,可以不要做这些那么羞耻的事情吗

skydreamer1978 发表于 12-5-2017 03:07 PM
你在停车场里小便?!亏你还是女孩子叻。好心,可以不要做这些那么羞耻的事情吗

戏院那层的厕所外面有好几个印度人在那里,我跟朋友闪避他们就到了停车场去。从停车场下去几层就不知道要怎样出回去shopping mall那里了!我是逼不得已的!一时找不到出口去厕所,难道撒在车上?那时候我感到又肮脏又羞耻,事后(女性)朋友跟我讲话,我也不好意思看她。

赤练仙子 发表于 12-5-2017 04:14 PM
戏院那层的厕所外面有好几个印度人在那里,我跟朋友闪避他们就到了停车场去。从停车场下去几层就不知道要怎样出回去shopping mall那里了!我是逼不得已的!一时找不到出口去厕所,难道撒在车上?那时候我感到又肮 ...

男孩子乱乱小便我还接受的到,可是女人家,我接受不来。

skydreamer1978 发表于 12-5-2017 04:35 PM
男孩子乱乱小便我还接受的到,可是女人家,我接受不来。

那时候我已经急得忍不住了!你也是女的吧?你应该明白女子多么不方便。为什么要这样逼我?

每个mall都有自己的主题,伱能发展那主题吗?什么东西能吸引人流,吃,喝,玩,爽?需要,有免费wifi,?手机收缐好吗,安全,灯光,冷气,吸引年青人,中年人,老年人?厕所清香吗?以自己是个消费者自己所感收。

BremMall 发表于 5-5-2017 10:02 AM
我有一定的权限

毕竟我不是老板

你愿意分享我感激不尽

你并没有浪费自己的时间

只要把 Brem Mall搞好,大家多一个地方消遣,大家多一个地方就业,

你的意见可以帮助很多人的

你很难想象这里到底 ...

方便接受採訪? 可以pm我嗎?

赤练仙子 发表于 12-5-2017 07:09 PM
那时候我已经急得忍不住了!你也是女的吧?你应该明白女子多么不方便。为什么要这样逼我?

很抱歉,肥婆蘭skydreamer是男的,以前我也以為他是女的,還想追他

再不改變brem mall就會變成第二個fajar,我是很喜歡上brem mall樓上fing頭的

可以引进 McDonald 吗?
方圆百里都没有 McDonald, 最靠近也得去到kepong警察局那边的McDonald。
如果引进 McDonald, 人潮会很大。

Marry Brown 不行啦。