佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想入手一个低于RM 5000的laptop

小弟一直都想入手一个中高的gaming laptop, 最近看了下, 感觉好多也蛮不错, 目前比较中意 aftershock 的 Mx15 还有MSI。 主要是比较喜欢RGB键盘 和要求有SSD 。 不知道各位大大有没有好介绍。 都看了蛮多的, 例如Omen, Acer的 nitro, dell的 inspiron 7000, asus, lenovo y520.

大大不妨给些建议。科科 感谢

楼主主要是想买来打什么game???
Gaming laptop的话其实我是比较推荐MSI的
毕竟同样规格,他们用的cooling module是最好的
买一台laptop打game最怕的就是overheating

11 street的MSI Store刚好今天最后一天Promotion
楼主可以考虑一下
如果是玩一般的online game像是overwatch / Dota 2
GP62M: https://goo.gl/y8OxNd 就很足够了

如果想要换比较graphic demand的可以考虑买搭载1060的
GE72VR: https://goo.gl/AIBXdm

MSI 的 GE系列有 RGB 键盘哦,不过价位就比楼主的预算高了。
如果楼主不介意没有 RGB键盘,那可以考虑一下GP 或 GL 系列。

感谢各位大大的回复,不过最近又看了下Illegear的,不知道有没有人能够分享一下使用心得?
个人看中的是Evo Q5这个model啦~  呵呵

jaydenz 发表于 1-6-2017 03:11 PM
感谢各位大大的回复,不过最近又看了下Illegear的,不知道有没有人能够分享一下使用心得?
个人看中的是Evo Q5这个model啦~  呵呵

illegear 没用过,但是网上评语都很好。
我搞不懂为什么那么多人偏向msi,价钱很贵。asus也是。
laptop真的建议拿便宜和好的warranty,eg: 你所提到的y520和 dell 7567有 onsite warranty。
illegear warranty 可以customize

ckx 发表于 1-6-2017 03:51 PM
illegear 没用过,但是网上评语都很好。
我搞不懂为什么那么多人偏向msi,价钱很贵。asus也是。
laptop真的建议拿便宜和好的warranty,eg: 你所提到的y520和 dell 7567有 onsite warranty。
illegear warranty  ...

嗯嗯, 感恩!有同感,MSI和ASUS就是牌子美,其实性比价都很贵。

应该就选定Illegear 这个了吧,哈哈哈, Evo Q5,基本就是CS和Dota2,应该很足够了~~
Customize到来,i7-7700HQ, 加120GB M.2 SSD, GTX 1050 Ti 4gb Pascal. RGB Keyboard, 低于5000~~

可是想问问,I5和I7的差别会很大么? 看了某些articles讲processing比较快,可是如果没有multitasking的话,没有heavy load的话,其实根本用不上,打games的情况下差别不明显,不知道各位IT expect是不是有一样的见解 :)

Follow Us
据我所知,应该是差别10-15%吧。没有做rendering或editing的话基本上没差别吧

嗨各位,我想买一架laptop,只是用来上网和处理一些paperwork而已很普通很普通的用,请问有什么介绍??啊,我要只少15.6" screen的,太小的话我处理文件眼睛会打鸟。

芒果冰 发表于 2-6-2017 03:43 PM
嗨各位,我想买一架laptop,只是用来上网和处理一些paperwork而已很普通很普通的用,请问有什么介绍??啊,我要只少15.6" screen的,太小的话我处理文件眼睛会打鸟。

budget 多少?我最近入手一个laptop来普通用的。dell inspiron 3558
below rm2k, i5 processor, gt920m, 500gb hdd, 4 gb ram,15.6" hd screen.
没有什么特别,最大的complain是他的screen。因为我用习惯full hd 的,downgrade去hd不习惯

ckx 发表于 4-6-2017 06:02 PM
budget 多少?我最近入手一个laptop来普通用的。dell inspiron 3558
below rm2k, i5 processor, gt920m, 500gb hdd, 4 gb ram,15.6" hd screen.
没有什么特别,最大的complain是他的screen。因为我用习惯full  ...

Budget差不多就2k以内。
因为我不打game(有也是FB的Monsterbuster那种小游戏),我只是要处理文件,偶尔上上网花花钱网购这样而已。
Dell看起来不错,可是我最近看到Acer和Asus也不错那样。

芒果冰 发表于 5-6-2017 09:21 AM
Budget差不多就2k以内。
因为我不打game(有也是FB的Monsterbuster那种小游戏),我只是要处理文件,偶尔上上网花花钱网购这样而已。
Dell看起来不错,可是我最近看到Acer和Asus也不错那样。

dell 是蛮不错的。
acer 是 spec给最好的,asus会比较偏贵吧。看自己喜好吧,买电子产品看命水的

ckx 发表于 7-6-2017 12:16 PM
dell 是蛮不错的。
acer 是 spec给最好的,asus会比较偏贵吧。看自己喜好吧,买电子产品看命水的

你的Dell是什么型号??
我看到Asus的A556蛮不错。
有比较Acer的同样spec,反而比Asus还贵。

芒果冰 发表于 12-6-2017 04:42 PM
你的Dell是什么型号??
我看到Asus的A556蛮不错。
有比较Acer的同样spec,反而比Asus还贵。

dell inspiron 3558
会吗?我知道同样价钱,acer e15 和 asus a556
acer graphic card 比较好,screen是full hd, wifi adapter 也比较好和3年warranty
不过可能也是我看错spec啦。
个人以design的角度看,asus会比较好

以个人看法,asus a556这类型的laptop已经2.4k了。
不如加点钱那更好的。
http://www.lazada.com.my/lenovo- ... ction-27109710.html
不要问我卖家如何,没买过,但是这个卖家做很大。
rm2899,有gtx1050,i5 7300hq(这个processor不错强),dual fan cooling和 ips screen。我觉得价钱超值。
要买low end,就买2k的就好了

ckx 发表于 15-6-2017 04:35 PM
以个人看法,asus a556这类型的laptop已经2.4k了。
不如加点钱那更好的。
http://www.lazada.com.my/lenovo-y520-15ikbn-80wk0050mj-i5-7300hq4gb1tb156fhd2gbgtx1050w102yrs-onsite-include-1st-year-carry-in-ac ...

我本来就想买1.2k的而已,LOL。
Asus现在offer2269而已,可是这个月over budget,打算多两个月才入手。
2899还是超出预算了,我电脑根本拿来做工和上网而已,玩game也就是FB的小游戏而已,连戏都很少看。买那么好都不懂要做么。