佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda Jazz疑问

我想买Honda Jazz,但Honda SA告诉我Jazz目前很少货也要停产了,问如果没有Jazz要换去New City吗?
请问各位大大还是Honda SA,是否真的有这样的事情?请指教小妹

或许,准备小改版jazz中吧

找多几个不同地点sa该会有货

Jazz不错看。。那天去showroom, sa说如果现在定,他可以给到跟raya那个时候的promo..
例如现在扣3k, raya时honda做 promo 5k,他到时可以跟那个5k....

princeforlan 发表于 3-5-2017 03:38 PM
Jazz不错看。。那天去showroom, sa说如果现在定,他可以给到跟raya那个时候的promo..
例如现在扣3k, raya时honda做 promo 5k,他到时可以跟那个5k....

我也是喜欢Jazz 可是听SA这么说 就担心真的没货。
Jazz V spec 他扣8K
City E spec 他扣4K给我
还有一个SA扣9K给我 可是那个做东西慢 我就没有给他搞

iRonTech 发表于 3-5-2017 03:23 PM
或许,准备小改版jazz中吧

找多几个不同地点sa该会有货

我以为2017的Jazz已经是小改款的?

Follow Us
NCman 发表于 3-5-2017 03:42 PM
我也是喜欢Jazz 可是听SA这么说 就担心真的没货。
Jazz V spec 他扣8K
City E spec 他扣4K给我
还有一个SA扣9K给我 可是那个做东西慢 我就没有给他搞

或者等raya促销。。

我也打算入手honda jazz E spec, 但是真的是没货吗?

我以前也是raya 买jazz, 扣很多

raya promotion大概是到几时开始的

破蛋fb那里已经post了新款jazz的宣传册子了(当然不是国内的),根据honda的做法,通常大马周边面市了不久,就会轮到这了

honda jazz什么都好,就是不喜欢类似新persona后镜在门上+三角窗那种设计,很丑。

van0713 发表于 3-5-2017 04:00 PM
我也打算入手honda jazz E spec, 但是真的是没货吗?

别间可能有吧 只有我这个可能没了 停产一事 我就不肯定

cheehong212 发表于 3-5-2017 04:24 PM
我以前也是raya 买jazz, 扣很多

你那时候扣多少?请问你借什么bank啊?

ty_keng 发表于 3-5-2017 04:38 PM
破蛋fb那里已经post了新款jazz的宣传册子了(当然不是国内的),根据honda的做法,通常大马周边面市了不久,就会轮到这了

所以说是不是应该等还是直接city好了

feilong 发表于 3-5-2017 06:28 PM
honda jazz什么都好,就是不喜欢类似新persona后镜在门上+三角窗那种设计,很丑。

可是小妹矮小 比较适合jazz

NCman 发表于 3-5-2017 06:38 PM
可是小妹矮小 比较适合jazz

是的,HB挺适合女生,比较容易parking。

NCman 发表于 3-5-2017 06:38 PM
所以说是不是应该等还是直接city好了

目前的spec,City会比较丰富比较好
新款Jazz会增加不少新配备,新款compare City会有点难以取舍,但是外形还是Jazz比较炫、比较美(Honda车我只觉得Jazz和HRV比较美)

其实jazz 和city 价钱相差不远。 在考虑着要拿jazz 还是 city

facelift版的city明显spec强于目前的jazz吧..............

city的handling和sound proof都好于jazz

可能选jazz就贪它没尾巴吧