佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mjhs84

OCBC死都不肯waive年费

振益 发表于 5-6-2017 10:25 AM
请问Titanium的rebate现今是多少?0.1 %吗?

所有消费回扣都是 0.1%,Online 购物就 1%。
其实 OCBC 最大的现金回扣是在于使用信用卡 + OCBC 360 户口配合使用。
简单来讲,每月存款于 OCBC 360 和使用OCBC信用卡消费至少 RM 500, 然后 Online 还至少 3 张 Utility Bill (OCBC 信用卡消费也算是), 就可获得高达 4.1% 年利息。

天圣昭 发表于 6-6-2017 12:46 PM
所有消费回扣都是 0.1%,Online 购物就 1%。
其实 OCBC 最大的现金回扣是在于使用信用卡 + OCBC 360 户口配合使用。
简单来讲,每月存款于 OCBC 360 和使用OCBC信用卡消费至少 RM 500, 然后 Online 还至少 3  ...

请问360户口的Online transaction 可以包括还其他银行的车贷/信用卡?
过几天要去申请360,砍掉疯窿户口。

面包宝宝 发表于 12-6-2017 02:13 AM
请问360户口的Online transaction 可以包括还其他银行的车贷/信用卡?

360 户口符合 Online Transaction 条件的,贷款与信用卡只限 OCBC 的而已。
其实疯龙的户口可留的啦!
因为有时他会有特定 Offer 的,比如遗书 Buy 1 Free 1, RM 477 而已。

天圣昭 发表于 13-6-2017 08:40 PM
360 户口符合 Online Transaction 条件的,贷款与信用卡只限 OCBC 的而已。

我开了户口,用OCBC360 还其他银行的信用卡可以

面包宝宝 发表于 13-6-2017 08:42 PM
我开了户口,用OCBC360 还其他银行的信用卡可以

其实每个银行都可以还别家银行的贷款和信用卡的。

天圣昭 发表于 13-6-2017 08:48 PM
其实每个银行都可以还别家银行的贷款和信用卡的。

我的意思是符合360的Online billpayment,IBG去别的银行也算,charity donation 也算。

Follow Us
天圣昭 发表于 13-6-2017 08:40 PM
其实疯龙的户口可留的啦!
因为有时他会有特定 Offer 的,比如遗书 Buy 1 Free 1, RM 477 而已。

疯龙,别提。。。
可能我是小客户吧,什么都没offer我。
笨笨的把钱放在那,我的车贷,信用卡,定期,储蓄户口都在那,十多年的记录。
单单SA的钱,如果放在360已经可以赚点打油钱,哈哈。
所以将HL的钱搬去360,只保留一点在里面。

面包宝宝 发表于 13-6-2017 08:56 PM
我的意思是符合360的Online billpayment,IBG去别的银行也算,charity donation 也算。

哈哈,我已说了,要符合 Bill Payment,还别家银行的贷款和信用卡不算, 贷款和信用卡只限还 OCBC 的而已。
(如果可以,很多人都符合条件了~ )

天圣昭 发表于 13-6-2017 09:55 PM
哈哈,我已说了,要符合 Bill Payment,还别家银行的贷款和信用卡不算, 贷款和信用卡只限还 OCBC 的而已。
(如果可以,很多人都符合条件了~ )

是吗?那位帮我弄户口的职员,我问他说可以pula.......

面包宝宝 发表于 12-6-2017 02:13 AM

欢迎加入OCBC的粉丝群。。。我是OCBC的忠实用户。

乖乖的老鼠 发表于 13-6-2017 10:53 PM
欢迎加入OCBC的粉丝群。。。我是OCBC的忠实用户。

谢谢,你是diehard customer, 那请问你IBG还别家银行的信用卡符合那1。2%的term n cond吗?

面包宝宝 发表于 13-6-2017 11:01 PM
谢谢,你是diehard customer, 那请问你IBG还别家银行的信用卡符合那1。2%的term n cond吗?

说明了是diehard fans,我当然不要用任何其他银行的服务。包括信用卡

面包宝宝 发表于 13-6-2017 11:01 PM

转帐是不符合那3次的,要还bill才算,大东方保险跟ocbc信用卡都能算,或者是还5块钱水电费都能算

我是亡灵 发表于 13-6-2017 11:55 PM
转帐是不符合那3次的,要还bill才算,大东方保险跟ocbc信用卡都能算,或者是还5块钱水电费都能算

明白,谢了

面包宝宝 发表于 13-6-2017 10:49 PM
是吗?那位帮我弄户口的职员,我问他说可以pula.......

哈哈,你开了360户口嘛知道我讲的是错还是对了。
我相信没有一间银行,是可以接受你还敌对银行的贷款,然后给你赚利息的吧?

天圣昭 发表于 14-6-2017 01:07 AM
哈哈,你开了360户口嘛知道我讲的是错还是对了。
我相信没有一间银行,是可以接受你还敌对银行的贷款,然后给你赚利息的吧?

可能是吧。。。银行还Offer我cashlo或365信用卡,免年费3年。不过我没拿。

面包宝宝 发表于 14-6-2017 10:41 AM
可能是吧。。。银行还Offer我cashlo或365信用卡,免年费3年。不过我没拿。

365拿得过,拿他的 Free Gift 后,3年内砍掉。
(其中一个1.2%是使用OCBC信用卡至少消费 RM 500)
他的 Free Gift 蛮快拿到的,不需至少消费,1个月内就拿到了。
不像 C 的信用卡,要两个月内至少消费 RM 1500,然后等至少半年才拿到 (也听说拿不到的)。

天圣昭 发表于 14-6-2017 12:17 PM
365拿得过,拿他的 Free Gift 后,3年内砍掉。
(其中一个1.2%是使用OCBC信用卡至少消费 RM 500)
他的 Free Gift 蛮快拿到的,1个月内就拿到了。不像 C 的信用卡,等至少半年才拿到。

什么Free GIFt?我不知道有啊。。。哎哟走宝啦

面包宝宝 发表于 14-6-2017 12:38 PM
什么Free GIFt?我不知道有啊。。。哎哟走宝啦

我之前是拿到超大行李箱。
现在是送什么就要上网看了。

天圣昭 发表于 14-6-2017 12:41 PM
我之前是拿到超大行李箱。
现在是送什么就要上网看了。

我看料。。。什么都没有