佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mjhs84

OCBC死都不肯waive年费

面包宝宝 发表于 14-6-2017 10:41 AM
可能是吧。。。银行还Offer我cashlo或365信用卡,免年费3年。不过我没拿。

365那张卡新客户免3年年费不错,旧客户还要年费就不值得拿

面包宝宝 发表于 14-6-2017 12:44 PM
我看料。。。什么都没有

抱歉,我先前给你错误的讯息了。
的确有一间银行是可以接受你还敌对银行的贷款,然后给你赚利息的, 那就是 OCBC~
我重新细读OCBC的宣传手册,其中一个1.2%是写 “。。。包括 OCBC 和其它银行的信用卡消费和贷款。。。”
(其实讲 “包括还任何银行的信用卡消费和贷款” 就可,搞到我之前误解了。。。

这次 Hoh Sieh了,有很人 (尤其是很多信用卡和贷款的人)都符合条件啦~

天圣昭 发表于 17-6-2017 07:00 PM
抱歉,我先前给你错误的讯息了。
的确有一间银行是可以接受你还敌对银行的贷款,然后给你赚利息的, 那就是 OCBC~
我重新细读OCBC的宣传手册,其中一个1.2%是写 “。。。包括 OCBC 和其它银行的信用卡消 ...

我问CS,她说不能。。只有billing payment 和还OCBC本身银行的债才fulfilled 。不过她说针对一个billing account,分开几次还同一个account可以pula....
不懂是对还是错。。。我也blu人料

面包宝宝 发表于 17-6-2017 07:07 PM
我问CS,她说不能。。只有billing payment 和还OCBC本身银行的债才fulfilled 。不过她说针对一个billing account,分开几次还同一个account可以pula....
不懂是对还是错。。。我也blu人料

有机会你拿那个有黑衣美女封面的小册子看看 (在 ATM 机旁而已),真的是这样写的。。。
如果照 CS 这样说,分开几次还同一个 Account 也能的话,更好!
因为 OCBC 信用卡消费或水电单分三次还就符合条件了~

天圣昭 发表于 17-6-2017 07:19 PM
有机会你拿那个有黑衣美女封面的小册子看看 (在 ATM 机旁而已),真的是这样写的。。。
如果照 CS 这样说,分开几次还同一个 Account 也能的话,更好!
因为 OCBC 信用卡或水电单分三次还就符合条件了~
...

我记得有人Post过讲Ocbc更TNC 料,现在不能料, iBG 去其他户口也不算。

面包宝宝 发表于 17-6-2017 07:25 PM
我记得有人Post过讲Ocbc更TNC 料,现在不能料, iBG 去其他户口也不算。

我刚去OCBC网站下载最新的360户口的 T & C 来看。
请看第 3.4 条文,其中一段写到:
Including payment by Interbank Giro conducted through OCBC Online Banking / OCBC Internet Banking but excluding
any payments by the Financial Process Exchange (FPX) platform.

也就是说,iBG也可以啊!

如果不能,我就要研究分三次还 OCBC 的信用卡消费了~

Follow Us
天圣昭 发表于 17-6-2017 07:32 PM
我刚去OCBC网站下载最新的360户口的 T & C 来看。
请看第 3.4 条文,其中一段写到:
Including payment by Interbank Giro conducted through OCBC Online Banking / OCBC Internet Banking but excluding any p ...

对,但是为了符合而用它的没有康头的卡好像不是很值得。它的卡不Match我的消费方式。。。
或许吧,勉强拿因为免年费3年,哈哈。不过等有freegift先,呵呵

面包宝宝 发表于 17-6-2017 08:00 PM
对,但是为了符合而用它的没有康头的卡好像不是很值得。它的卡不Match我的消费方式。。。
或许吧,勉强拿因为免年费3年,哈哈。不过等有freegift先,呵呵

趁免年费期间,如 Other Transaction 在 500 - 1000 的 可以考虑。

去OCBC办事,银行职员还一直PROMOTE我OCBC CREDIT CARD,说免年费, 之前申请了其他银行信用卡,也是说永久免年费,结果两年后就开始收年费,他们可以随时更改TERM AND CONDITION

evolution2006 发表于 18-6-2017 11:20 AM
去OCBC办事,银行职员还一直PROMOTE我OCBC CREDIT CARD,说免年费, 之前申请了其他银行信用卡,也是说永久免年费,结果两年后就开始收年费,他们可以随时更改TERM AND CONDITION

如没记错,OCBC不会在相同的信用卡由没年费变成有年费的。
通常做法是推出新卡,取代旧卡 (譬如 Platinium 换去 Cashflo)。
或减少优惠 (譬如 Titanium 5% 神卡变成 1% Online 的烂卡)

早就 Potong 了
之前 Offer 卡给我说还保险费扣2%,不到三年说我的卡会被取消,必须升级。它 99 的我的卡还少吗?少你一张还很多,给不起折扣别学人家

CIMB 是永久免费

刚刚拿了OCBC 的365 卡,算来算去,365 saving account,加上这张卡的运用,还划算过其他银行信用卡的rebate...

面包宝宝 发表于 22-8-2017 12:58 PM
刚刚拿了OCBC 的365 卡,算来算去,365 saving account,加上这张卡的运用,还划算过其他银行信用卡的rebate...

開始給年費時就不劃算了~

noman 发表于 23-8-2017 11:07 AM
開始給年費時就不劃算了~

三年免年费,慢慢和它玩。。。
过后就剪。。呵呵

面包宝宝 发表于 23-8-2017 07:32 PM
三年免年费,慢慢和它玩。。。
过后就剪。。呵呵

已經放棄這kiasu銀行的信用卡~

noman 发表于 23-8-2017 11:24 PM
已經放棄這kiasu銀行的信用卡~