佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Marvel's The Defenders(正式预告释出,8月19号开始)

《捍卫者联盟》(英语:Marvel's The Defenders,或简称:The Defenders)
是美国Netflix公司预定推出的一部基于漫威漫畫同名超能英雄队伍的网络迷你电视剧集,
由Douglas Petrie及Marco Ramirez开发。

该剧集设定于漫威电影宇宙中,和漫威电影宇宙系列电影剧情相连,
是漫威电影宇宙电视剧系列的高潮。
该迷你剧由漫威电视和ABC Studios共同制作,Ramirez负责统筹。

该限定剧由查理·考克斯(饰演夜魔俠)、克萊斯汀·瑞特(饰演杰西卡·琼斯)、
麥克·寇特(饰演盧克·凱奇)及芬·瓊斯(饰演鐵拳俠)担纲主演,
他们都在之前各英雄独立剧集中扮演同一角色。

艾洛蒂·袁再次饰演其夜魔俠中扮演的角色幻影殺手。
剧集于2013年下半年开始筹备,2014年5月考克斯是首个敲定的演员,而琼斯则是在2016年2月最后一个被选中。
《夜魔侠》第二季的统筹Petrie和Ramirez在4月参与该剧制作,
同年10月该剧在纽约市正式开拍。但在开始拍摄后不久Petrie就退出了制作团队。

《捍卫者联盟》将有8集,预定于2017年8月18号发布(美国时间)。

正式预告终于来了

大家的相遇

Matt比较像Iron Fist(那个打扮

又再一team出来找吃

放进去avengers不懂有得打没?

SurveyPlayer 发表于 3-5-2017 10:27 PM
又再一team出来找吃

放进去avengers不懂有得打没?

这队比较打地面的
JJ和Luke Cage经过证实训练的话,要打的话还是可以的,
毕竟Avengers里面有好几位都是靠打和身手好

最新预告这女人是原味The Hand的大魔王

8月18日!!
超级亮点:Sigourney Weaver!!

此剧之后轮到 The Punisher 推出!!!

Iron Fist第2季也已订购!!!

Follow Us
ICEMAN2011 发表于 22-7-2017 03:33 PM
8月18日!!
超级亮点:Sigourney Weaver!!

此剧之后轮到 The Punisher 推出!!!

Iron Fist第2季也已订购!!!

The Punisher,11月
DD第三季,JJ第二季,Luke Cage第二季都要开拍了

刚刚把LukeCage看完,现在很期待看Defender,
我的看剧顺序是这样的:DD1,DD2,铁拳,JJ,LukeCage
都倒转了

裡面就只有夜魔俠有服裝?

deadman 发表于 4-8-2017 04:18 PM
裡面就只有夜魔俠有服裝?

我看到的是这样
Ironfist暂时还没有开始
其余两位我就不清楚了,因为没有看漫画

由于这个星期六就可以看到了所以最新的预告我就不po上来了

看到有黄秋生的演出,有意外惊喜

jlsl715 发表于 17-8-2017 10:30 AM
看到有黄秋生的演出,有意外惊喜

哦~最新预告?
我没有看到,因为这个星期就是了所以

.Hardy. 发表于 17-8-2017 10:52 AM
哦~最新预告?
我没有看到,因为这个星期就是了所以

我在FB看到的,他还要用广东话来形容四位Defenders的能力

jlsl715 发表于 17-8-2017 01:17 PM
我在FB看到的,他还要用广东话来形容四位Defenders的能力

哦~
无论如何这个星期六就可以看到了

.Hardy. 发表于 17-8-2017 02:14 PM
哦~
无论如何这个星期六就可以看到了

我习惯没那么快就看,至少出了半季才开始看如果忍得住就直接等播完整季才看

jlsl715 发表于 17-8-2017 03:21 PM
我习惯没那么快就看,至少出了半季才开始看如果忍得住就直接等播完整季才看

由于下载速度不快,所以都是边看边下下一集

.Hardy. 发表于 17-8-2017 03:45 PM
由于下载速度不快,所以都是边看边下下一集

这样也不错耶

haa....不都是这样的吗?
这很正常啊