佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墨士甲

请问有什么股可以介绍小弟?

祈福 发表于 20-10-2017 03:17 PM
你会分析技术图吗

有研究,但是觉得自己还看不懂 。。。

我没有,都是参与别人的组。

有没有人也观察着 RGB(0037)和 NOTION(0083)。

最近的股市都是满江红 ,但是今天的 HLBANK (5819) 很凶下 ,有没有人知道发生了什么事?

GENM (4715),最近大马云顶的表现不错。

个人分析
Heng yuan Target 15
Petron Target 15
Hibiscus Target 1.05
Ecoworld International target 1.5
M3Tech Target 0.15
Everygreen Target 1

Follow Us
beachboy520 发表于 17-12-2017 10:23 PM
个人分析
Ecoworld International target 1.5

看情形恒源将快达到目标。
但它应该不只这价钱。

accord08 发表于 19-12-2017 09:18 AM
看情形恒源将快达到目标。
但它应该不只这价钱。

HENGYUAN (4324) RM13.98 !!!

beachboy520 发表于 17-12-2017 10:23 PM
个人分析

我的 Hibiscus 已经翻倍了。

目前在观察着 MHB 和 XOX,应该有机会翻倍。

EWINT,Gadang, Johotin, Superln和Hevea都可以留意下

yk13 发表于 20-12-2017 01:44 PM
EWINT,Gadang, Johotin, Superln和Hevea都可以留意下

谢谢分享!

DNEX
的NSW合约被延长多一年至2019年。

墨士甲 发表于 19-12-2017 05:19 PM
我的 Hibiscus 已经翻倍了。

恭喜啦。。。我只有一个开番还握在手。。。有几个股就红海一片要接近跌一番

accord08 发表于 20-12-2017 06:23 PM
DNEX
的NSW合约被延长多一年至2019年。

你研究它的 TP 会去到多少?

bluetear83 发表于 20-12-2017 07:39 PM
恭喜啦。。。我只有一个开番还握在手。。。有几个股就红海一片要接近跌一番

我有部分股也是在危险水平线,但是因为看长远的发展,所以不打算离场。

墨士甲 发表于 21-12-2017 01:57 PM
我有部分股也是在危险水平线,但是因为看长远的发展,所以不打算离场。

都已经在低区了,再跌也是无量压低,同样无量也能升回去。。。只要公司没倒闭就坚持下去吧

墨士甲 发表于 21-12-2017 01:54 PM
你研究它的 TP 会去到多少?

证卷行给75仙。

这股基本面不错 ,油气方面 ,Hibiscus 都起了,它还在低点。
IT 贡献也稳定。加上合约也被延长 。
另外 最近政府在一些高速大道 为特定的车辆开始了RFID 自动电子收费系统。 以后计划推广到全部大道。
这可是一块大蛋糕 !!暂时所知道的  是由 Quatriz 及 Mitsubishi 提供。而关于 Quatriz 的资料并不多。
Dnex 也有 RFID 业务。 它也为政府提供在边界的电子收费系统。 不知它会否被分到一点?或拼购之类的?

它应该是在等待时机被炒上。尤其是大选将至。

评分

墨士甲 + 5 谢谢分享

hi 想问你们有一些比较简单的website 看报告吗?我download 了几分年度报告不过不是很明白 我上网看了一些老外视频讲dividen yield 很重要 然后我yahoo 找结果虽然有马来西亚公司可是record 全部都是n/a 谢谢希望有人可以教我

bluetear83 发表于 21-12-2017 04:13 PM
都已经在低区了,再跌也是无量压低,同样无量也能升回去。。。只要公司没倒闭就坚持下去吧

那么严重。。。,你是在说着那一家公司?