佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾旅行包车好还是不包车好?

如题,打算今年11月到台湾旅行,我们一共是6人去7天~但不知道要不要包车,因为不知道台湾包车比较划算还是搭公共交通比较划算~

所以想要征求各位去过台湾的大大意见~
先在这谢谢各位的意见先~

你好啊,我个人是从台湾留学回来的。
想请问你们的成员里面有小孩吗?有的话,包车是最方便的了。
如果没有小孩,都是大人的话,以6-7人的人数来说,包车的负担也不会太大。
所以我觉得楼主如果您们预算是足够的话,的确可以考虑包车服务,毕竟方便也省下不必要的麻烦。

但像是台北较热门的景点,也是可以体验搭乘公共交通抵达,所以楼主也可以考虑要全程都包车还是只有一部分地方。
因为包车和搭乘公共交通的体验肯定是不一样的 =)

以上纯粹个人的意见,希望可以帮到你哦 谢谢 ~

簡單來說,包車玩的地方多,搭公共交通工具玩的地方少,就是以金錢換時間,況且您們有6人,包車費分攤應該還好

6個人包車和搭公車所花的費用,相差不大。
包車行程可以安排緊湊,搭公車耗費時間。
包車不會迷路,搭公車不停再找路找車。

就CP值來說,6位包車CP值很高,比搭公車有價值。

包車多了便利與機動性且較省時!
台北一些景點可以考慮搭乘捷運 ,多種體驗,可以請教專業司導 ,協助規劃行程與住宿相關資訊 ,好讓旅遊更輕鬆更享受,有如何問題,歡迎隨時與我聯繫!

包車當然比自己搭車方便,人數6位還是包車划算,有個熟門路的人帶領也比較好。

Follow Us
你那麼多人,包車划算啦

我刚从台湾回来。
我觉得楼主包车会比较好。6人包一辆toyota wish,不会过分。再加上你们有行李嘛... 还蛮划算。
其实也是要看楼主要去哪里的景点咯。
有些景点是需要包车。
台北就不需要,你们可以搭捷运(很像这里的LRT)~

当然是包车啦。。。尤其是有老人或小孩。
去台北就不用。

hkl_libra86 发表于 5-5-2017 09:02 AM
我刚从台湾回来。
我觉得楼主包车会比较好。6人包一辆toyota wish,不会过分。再加上你们有行李嘛... 还蛮划算。
其实也是要看楼主要去哪里的景点咯。
有些景点是需要包车。
台北就不需要,你们可以搭捷运(很像 ...

请问你也是包车吗?费用大约是多少?
因为第一次去台湾,所以怕被骗~

感谢各位大大的回复~

trista_759 发表于 5-5-2017 09:26 PM
请问你也是包车吗?费用大约是多少?
因为第一次去台湾,所以怕被骗~

我也是刚从台湾回来不久,我们是六个人,也是选择包车游

如題,打算今年11月到台灣旅行,我們一共是6人去7天~但不知道要不要包車,因為不知道台灣包車比較划算還是搭公共交通比較划算~

所以想要徵求各位去過台灣的大大意見~
先在這謝謝各位的意見先~

台灣說大不大說小不小,偏偏景點大部分是開發在比較郊區的!郊區的大眾運輸都少得可憐!時間就是金錢,除了都市地區我建議你們自己走,其餘景點的部分還是包車好一點...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你門旅遊的人數共6人包車平分應該不會很貴才對
一般來說不包車一天大概只能逛約2個景點,若包車可以逛2~3倍的景點。
我建議在台北市不用包車因為台北市的大眾交通工具很發達,但一離開台北市就包車較方便。
義離開台北市建議包車較方便。
若需服務請複製連結下面簽名檔

如果带小孩 包车比较方便

六位旅遊七天,如果都在台北或高雄這類有捷運的大都市,是可以考慮使用大眾交通工具如果你是要去日月潭、清境、太魯閣、合歡山、宜蘭...等非都會區地點,還是包車會比較方便,因為客運班次少,站站都停很花時間,再者拖著行李到處旅遊也很不方便

第一次來台灣的旅遊行程建議:
D114:40桃園機場>台中逢甲夜市
D2台中>彩虹眷村>九族文化村>日月潭>十八度C巧克力>清境小瑞士花園
D3清境農場>武嶺>合歡山>太魯閣>花蓮
D4花蓮>七星潭>清水斷崖>幾米廣場>城堡咖啡>礁溪溫泉
D5礁溪>十分天燈>九份老街>信義商圈/101>饒河街夜市
D6台北>自由廣場>淡水老街>漁人碼頭>西門町
D712:00台北>桃園機場

其实您的人数,包车是划算的!包车的好处是省时且较弹性,能游玩的景点也可较为深入,当然也得看您预计旅游的区域哦!若需要参考意见,可与我联系

car.travel.tw. 发表于 21-6-2017 03:07 PM
你門旅遊的人數共6人包車平分應該不會很貴才對
一般來說不包車一天大概只能逛約2個景點,若包車可以逛2~3倍的景點。
我建議在台北市不用包車因為台北市的大眾交通工具很發達,但一離開台北市就包車較方便。
義離 ...

可以提供明年5月,12人的包車服務費嗎?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽