佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Osaka + Kyoto+ Kobe。不想去看鹿

4/9

關西空港→JR  特急列車はるか( Haruka)Kyoto京都車站拉麵小路→Airbnb

5/9
伏見稻荷大社八坂塔三年坂清水寺寧寧之道園山公園八坂神社祇園花見小路

6/9
嵐山小火车常寂光寺竹林步道野宮神社天龍寺嵐山渡月橋嵐電(足湯)→先斗町老街

7/9
Kyoto東福寺Uji宇治平等院宇治上神社表參道商店街

8/9
Kobe 北野異人館三宮元町南京町舊居留地神戶港→MOSAIC广场
9/9
Osaka大阪城天守閣通天閣聖瑪莉亞號大阪生活今昔館梅田展望HEP  FIVE摩天轮

10/9
日清拉麵博物館黑门市场  →心斋桥道顿崛

11/9
USJ
12/9
Balik

大家好,我今年9月会飞Osaka,想请教各位有经验的大大们,我这样的行程会太满吗?
基本上一下飞机 会直接去Kyoto+Uji (2+1天)→Kobe(1天)→Osaka(3天),
Q1.) 在Kobe的那天 我应该住京都 还是 大阪 比较 顺路 ?
Q2 看到 klook有卖 USJ的 VIP pass(不是express,只是比其他人早进),建议买VIP还是express pass?
Q3 4号基本上到机场已经是下午5点了,应该要排什么景点吗 ?

麻烦大家帮我看 有什么需要改进的地方, 谢啦

Q1)住大阪,梅田更方便
Q2)對USJ沒興趣,印象中express應該是某個主題樂園使用的.
Q3)等你到京都時都已經超過7點了,9月可沒有櫻花或者夜楓可以看

宇治的表參道應該是平等院那邊的,宇治上神社在小山坡上,森林步道就有,表參道沒有喔

KCHO 发表于 5-5-2017 08:42 AM
Q2)對USJ沒興趣,印象中express應該是某個主題樂園使用的.
Q3)等你到京都時都已經超過7點了,9月可沒有櫻花或者夜楓可以看

宇治的表參道應該是平等院那邊的,宇治上神社在小山坡上,森林步道 ...

我一看到表参道就想。。。怎么忽然从京都瞬间移动去东京了

后来才想起平等院的表参道

第一天到了京都已经是晚上了,建议吃了晚餐早点休息,真的要走可以去京都车站附近新开的驚安の殿堂逛

craven83 发表于 5-5-2017 12:33 PM
我一看到表参道就想。。。怎么忽然从京都瞬间移动去东京了

后来才想起平等院的表参道

不只東京跟宇治有表參道,其他地方都有吧,比如宮島,伊勢神宮等

KCHO 发表于 5-5-2017 12:54 PM
不只東京跟宇治有表參道,其他地方都有吧,比如宮島,伊勢神宮等

没办法,刚从东京出差回来,脑子里还是表参道那恐怖的人潮

Follow Us
craven83 发表于 5-5-2017 04:04 PM
没办法,刚从东京出差回来,脑子里还是表参道那恐怖的人潮

没有办法啦。。。。。黄金周人潮一定会很恐怖的。。。。。。加上中国那边现在不鼓励去韩国,日本就变成了受惠者。

基本上行程没有问题

Q1.) 在Kobe的那天 我应该住京都 还是 大阪 比较 顺路 ?大阪
Q2 看到 klook有卖 USJ的 VIP pass(不是express,只是比其他人早进),建议买VIP还是express pass?如果要玩哈利波特的话,一定要express
Q3 4号基本上到机场已经是下午5点了,应该要排什么景点吗 ?就是在京都车站吃吃喝喝就好了。

KCHO 发表于 5-5-2017 08:42 AM

宇治的表參道應該是平等院那邊的,宇治上神社在小山坡上,森林步道 ...

1.)除了住梅田之外,住namba station附近会比较好吗?
2.)是滴,只可以玩5样设施,而且这express pass不便宜
3.)9月头应该是秋天是吧?不知道有没有机会赏枫

好的,酱我改顺序 平等院表參道商店街宇治上神社。

craven83 发表于 5-5-2017 12:39 PM
第一天到了京都已经是晚上了,建议吃了晚餐早点休息,真的要走可以去京都车站附近新开的驚安の殿堂逛

驚安の殿堂逛 是不是daiso来的?

饼干及面包 发表于 5-5-2017 04:47 PM
没有办法啦。。。。。黄金周人潮一定会很恐怖的。。。。。。加上中国那边现在不鼓励去韩国,日本就变成了受惠者。

不然要抓緊下次中國ban日本的時候才去

hellkid 发表于 5-5-2017 04:51 PM
1.)除了住梅田之外,住namba station附近会比较好吗?
2.)是滴,只可以玩5样设施,而且这express pass不便宜

好的,酱我改顺序 平等院→表參道商店街→ ...

3.)9月頭應該是秋天是吧?不知道有沒有機會賞楓
>>在關西,9月頭,夏天尾,仍然在颱風季節。
賞楓:  十一月中/下旬(十二月頭頭幾天)關西非山區。

hellkid 发表于 5-5-2017 04:53 PM
驚安の殿堂逛 是不是daiso来的?

比daiso多很多东西。。。。。。。

crazy_jack 发表于 5-5-2017 04:54 PM
不然要抓緊下次中國ban日本的時候才去

这个啊。。。。。。。haiz

Lz, 為什麼你想從京都去神戶?
一,遠,兩,吃時間,三,如何解決你的大行李? 一路拖??

為什麼不從京都去大阪,在大阪安頓下來,找一天去神戶一日遊。
如果從大阪出發,你將在神戶有更多的時間。

饼干及面包 发表于 5-5-2017 04:50 PM
基本上行程没有问题

Q1.) 在Kobe的那天 我应该住京都 还是 大阪 比较 顺路 ?大阪
Q2 看到 klook有卖 USJ的 VIP pass(不是express,只是比其他人早进),建议买VIP还是express pass?如果要玩哈利波特的话,一 ...

太好了,谢啦不过我现在是担心要从Uji转去Kobe的那天罢了,因为一个在东边,一个在西边.
我不懂7号那天,应不应该check out hotel, then拿行李放在一个地方,去Uji过后,晚上再去checkin Osaka hotel, 因为隔天要去Kobe。

还是

去Uji的那天继续住在Kyoto,然后隔天早上check out, 放行李在一个地方,直接去 Kobe,晚上才checkin?

还是

去Uji的那天继续住在Kyoto,然后隔天早上check out, 去Osaka checkin hotel,过后才直接去 Kobe?

还是其实

我去Kobe那天,应该延迟去9号,然后8号我就先走Osaka的景点?(8号和9号的行程交换)

饼干及面包 发表于 5-5-2017 04:57 PM
比daiso多很多东西。。。。。。。

确实多很多,有些店还是二十四小时营业,不过这家京都车站的算是新开的,所以不确定是不是二十四小时营业,不过楼主吃完晚餐可以去逛逛时间也就差不多可以回去休息了

饼干及面包 发表于 5-5-2017 04:47 PM

朋友刚去韩国出差回来,其实少的只是团客,自由行的还是很多啊

hts 发表于 5-5-2017 05:14 PM
Lz, 為什麼你想從京都去神戶?
一,遠,兩,吃時間,三,如何解決你的大行李? 一路拖??

為什麼不從京都去大阪,在大阪安頓下來,找一天去神戶一日遊。
如果從大阪出發,你將在神戶有更多的時間。

是咯,我就是纠结下,
所以你建议我把8号和9号行程交换对吧?

hellkid 发表于 5-5-2017 04:51 PM

好的,酱我改顺序 平等院→表參道商店街→ ...

难波晚上会比较热闹,因为比较靠近心斋桥和道顿掘

梅田主要是交通方便和很多大型的购物商场