佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

亚航班机飞行途中遇气流,乘客受伤气得喊告反遭网友炮轰!

看看air crash investigation 系列吧。。意外是不可预测的。所以系上安全带很重要

不绑安全带还敢鸟人

现在的人既懒惰又脑残

本来一坐下来就应该绑带的,但是很多人就是说绑带的等灭了,不必绑带

梦想之追求者 发表于 9-5-2017 03:13 PM
本来一坐下来就应该绑带的,但是很多人就是说绑带的等灭了,不必绑带

只有菜鸟和很怕死的人才全程绑安全带

misery 发表于 5-5-2017 11:41 AM
不是吧。。。?安全带是看讯号灯的,通常机长通知后就会亮着,然后乘客就必须系上,一趟飞机如果4-5小时,全程都系上安全带。。。?这我是没见过了。。。。。

一些航空公司已经要求顾客尽量在飞行途中全程系上安全带。我做阿联酋航空他们会建议全程系上安全带。

Follow Us
AttitudeLearner 发表于 11-5-2017 10:08 AM
一些航空公司已经要求顾客尽量在飞行途中全程系上安全带。我做阿联酋航空他们会建议全程系上安全带。

嗯。。。现在记起了,有些航空好像会时常在机上广播提醒的,有些没有。。。。

Engineer 发表于 9-5-2017 09:58 PM

所以受伤的都是那些没绑安全带的咯,下次驾车也别绑安全带啦,更勇敢呢....

交通工具的安全带肯定要全程系的啦,轿车的安全带不也是全程都系的

Engineer 发表于 9-5-2017 09:58 PM

因为你的误导,折了上辈为你积的蔭!你也会受“勇敢,不怕死”的劫!

很多人都会有"我是客户,我最大"的心态!包车说好回程的时间,却一拖再拖!不见得她搭飞机时,会叫飞机等!因为这有灰色地帶!上机不听讲解就算了,也该看看说明书!有些人常说航空公司不匝人情,不凖七公斤以上行李上机,试想这种情况发生,你要被七公斤以下楂还是比较重的?上面有人大声喊为什么不跟程序(广播请系上安全带),但跟程序不让七公斤以上行李上机,就被说不近人情!更有呈英雄不怕死的在误导大家!公司不文明规定,是让乘客方便!但都有提醒!

福仔loh 发表于 1-6-2017 01:41 PM
因为你的误导,折了上辈为你积的蔭!你也会受“勇敢,不怕死”的劫!

什么叫误导?这是千真万确的事情

每一间航空公司都是在安全带警示灯亮时强制扣安全带,一般时在起飞,降落及遇到强烈气流时,其他时间是建议扣安全带
哪些说必须全程扣安全带才是误导

梦想之追求者 发表于 11-5-2017 03:25 PM
所以受伤的都是那些没绑安全带的咯,下次驾车也别绑安全带啦,更勇敢呢....

车辆后座乘客绝大部分都没有扣安全带,发生车祸时杀伤力绝对比坐飞机遇到气流时更高,可是大家都勇者无惧

Engineer 发表于 1-6-2017 04:26 PM
车辆后座乘客绝大部分都没有扣安全带,发生车祸时杀伤力绝对比坐飞机遇到气流时更高,可是大家都勇者无惧

对啊,所以马来西亚已经实行后座要绑安全带咯,但是也是有乘客不听的,结果遇到意外的时候,就飞出去送死咯

同样的道理,航空公司已经讲明了很多次,坐下来就必须绑带,但是还是很多人不听,那么遇到气流的时候,受伤的还是自己咯

依然有人逞英雄说我坐了那么多次飞机,坐了那么多次车,没意外的啦,那么容易死咩

梦想之追求者 发表于 1-6-2017 04:34 PM
对啊,所以马来西亚已经实行后座要绑安全带咯,但是也是有乘客不听的,结果遇到意外的时候,就飞出去送死咯

同样的道理,航空公司已经讲明了很多次,坐下来就必须绑带,但是还是很多人不听,那么遇到气流的时候 ...

航空公司绝对没有这个规定,阁下不必继续误导他人

Engineer 发表于 1-6-2017 05:14 PM
航空公司绝对没有这个规定,阁下不必继续误导他人

不必多言,参考 https://www.jal.com/en/flight/safety/flight/seatbelt.html

自从Everyone can fly过后,越来越多笨蛋也跟着fly了。笨蛋不会,还要恶人先告状.

恐怖哦~~~~~~~

恐怖哦

其实~ 安全带最好是一直扣上,因为你永远不知道飞机下一秒会不会遇上气流
除了上厕所,我是全程都扣上安全带,不管飞行时间短或长