佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第三十六轮】利物浦 0-0 南安普顿 副队失点,双方闷和~

latte3948 发表于 7-5-2017 11:15 PM
是的,人家帮忙,也要自己争气。

剩下两场.......自己不争气得不到前四的话就怪不得别人了

现在的我们越踢越没自信,就算打已确定降级的boro也是五五波
一点士气也没

Jasonlwc 发表于 7-5-2017 10:55 PM
第四小曼, 我们第五, 炮场第六.......信不信?

现在谁都有可能,这两个星期一过就知道了

看来今晚小曼一样凶多吉少

红虹轰 发表于 7-5-2017 10:53 PM
结果最命长的是利物浦迷,心脏够硬

我们的心脏自己讲第二谁敢讲第一

谢谢炮厂

Follow Us
炮厂领先2球了

小曼不败金身破了之后排山倒海的压力应该就要来了,讲好听是不败,其实是不胜

lzb2811 发表于 8-5-2017 12:15 AM
小曼不败金身破了之后排山倒海的压力应该就要来了,讲好听是不败,其实是不胜

希望炮厂能守着

tywah 发表于 8-5-2017 12:17 AM
希望炮厂能守着

教授这次终于打破记录,得道成仙了

btw肥贝又夺冠了,newcastle下赛季上来很有看头

虚无 发表于 7-5-2017 11:47 PM
看来今晚小曼一样凶多吉少

小曼被炮场爆两粒了........

除了liv, 炮厂是我最2支持

如果枪手赢了,对我们也不是很好的事,因为他们接下来的对手比较弱..他们下一场是碰上圣徒,虽然圣徒是我军的克星,但是不代表可枪手,枪手很可能全取3分,我不觉得圣徒会在主场玩铁桶阵,加上对手是枪手而不是我们,所以即使面对铁桶阵也有Giroud的头球..我们呢?整个赛季过了,到现在还没有能力破铁桶阵,很奇怪的是,两个Origi和Sturridge的高度都超过六尺,但是却不能够争顶,速度又没有,sturridge虽然还是能创造威胁的射门,但是状态却大不如前,Origi简直就是一无是处的前锋,我都不懂他为何能够在我军首发这么多场,我看他的实力根本连英超任何一支球队的正选也没有,甚至连替补都难,但是还能呆在我军首发,简直是奇迹

接下来的两场比赛我看一和一胜应该就可以了,对westham最重要不要输球

炮厂 干得好,我军只要接下来两场 二连胜就可以,进前四了

dison2012 发表于 8-5-2017 01:10 AM
炮厂 干得好,我军只要接下来两场 二连胜就可以,进前四了

接下来west ham也很难踢,明天希望chelsea干掉boro,最好送他们10球,降级+打击信心,和我们踢的时候整队崩溃就好了

接下来这几场是最关键的:
1.WHU vs Liverpool
2. Tottenham vs MU
3. Southampton vs Arsenal
4. Southampton vs MU
5. Arsenal vs Everton

这五场是三支球队争第四最可能没有拿3分的,可能性的高低是根据上面的次序

以下这两场也有可能性会拿不到3分
1. Liverpool vs Middlesbrough (即使米德铁定降级,我军要攻破他们的大门也不容易)
2. MU vs Crystal Palace (看看到时候CP是不是保级成功)

枪手另外两场如没意外,肯定拿6分了

lzb2811 发表于 8-5-2017 01:01 AM
接下来的两场比赛我看一和一胜应该就可以了,对westham最重要不要输球

不要小看米德,虽然我军在客场赢3:0,但是回到主场,我相信对手一定会摆大巴,除非对手需要这场胜利来保级别。。
要攻破米德的龙门,不会容易,要知道他们的失球在弱队里是很少的,少了Mane,我军的攻击力减退太多了,最近都不能进多球,很多场都是1粒进球。。
至于WHU,是很有可能赢我军,我觉得他们球风有与CP类似,是升级版的CP,我军最怕这重球队的

利物浦0-0南安普顿,
暂升至第三,米尔纳8年来首次失点

北京时间5月7日20:30,英超第36轮继续进行,利物浦队主场迎战南安普顿队。上半场比赛较为沉闷,下半场斯蒂芬斯送点,米尔纳点球被福斯特扑出,值得一提的是这是米尔纳8年来首次射失点球,终场前福斯特奉献神扑力保大门不失。最终,利物浦0-0和南安普顿战平。