佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第三十六轮】利物浦 0-0 南安普顿 副队失点,双方闷和~

global_sign 发表于 10-5-2017 06:34 PM
还有他心理素质很强和救12码很强。之前球迷吊他的救高空球。已经改进很多了。唯好的他开球
定多是敌队进攻的起点。。。

他是我少见的用正面态度去面对批评和压力的球员
那些赞foster救副队点球的红军迷,看看m22救costa那一粒点球吧

肥仔聪 发表于 10-5-2017 06:29 PM
如果m22有什么出错的话,不鸟他鸟谁?
当然是已经有很多场输球都只是鸟其他人的防守水准而已。。

那你看看已经多少场m22没被鸟了

虚无 发表于 10-5-2017 07:25 PM
那你看看已经多少场m22没被鸟了

好吧,就他回归后吧。。。

虚无 发表于 10-5-2017 07:24 PM
他是我少见的用正面态度去面对批评和压力的球员
那些赞foster救副队点球的红军迷,看看m22救costa那一粒点球吧

如果要买哈特留他更好。哈特我不觉得他很好。典型的黄油手。。

虚无 发表于 10-5-2017 05:32 PM
他们门将再强,也有出错,只是他们的出错看在红军迷眼里是“就算m22也常犯这种错”
如果他们有神级扑救“如果是m22不知被进几粒了”
如果m22有神级表现,他们会一句“小米救主”然后继续嚷嚷要买门将

因为偏偏对方门将对上红军特别“强”
就像这场的foster,平时的话,我觉得应该没人会去留意吧

前4危了。对westham 再丢分就告别前4.

Follow Us
不死的ProG 发表于 11-5-2017 01:11 AM

别小看Forster,前几年被誉为Hart的接班人来的,如果不是之前受伤了(好像是上个赛季),相信早已取代黄油Hart了。。

不死的ProG 发表于 11-5-2017 01:11 AM

枪手轻松2-0

M22 其实是有进步了. 但是军迷还是想换,我觉得原因有如以下

1)M22 没有展现自信. 一种给自己、给别人、给防线的信心. 大部分的世界级守门员都能给人那种你就算过完了防守人员,你也过不了我的感觉.

2)与防守人员的沟通. 没有足够的沟通导致有时我军的防守有不稳的感觉而导致原因一的出现.

3)激情. M22 没有一些很大的动作例如挡了球的欢呼,对队员防守布置的呐喊等等可以令球迷产生同理心进而觉得他可靠而有信心.

个人意见.

本来压力该在别人身上,现在自己拿来衰
当真是一手好牌给他却打得那么烂

虚无 发表于 11-5-2017 12:30 PM
本来压力该在别人身上,现在自己拿来衰
当真是一手好牌给他却打得那么烂

下场客场对westham.如果carrol. 可以踢。基本告别前4

global_sign 发表于 11-5-2017 12:37 PM
下场客场对westham.如果carrol. 可以踢。基本告别前4

没mane前线破门难度加深,现在后防豆腐6又一大堆状况,希望渣叔好好理解球员状态,如果觉得klavan或其它球员状态更好就让L6坐板凳

肥仔聪 发表于 11-5-2017 08:57 AM
别小看Forster,前几年被誉为Hart的接班人来的,如果不是之前受伤了(好像是上个赛季),相信早已取代黄油Hart了。。

我米有小看他,只是英牌的门将。。。
看了他的wiki,租借好多球队
也不年轻了

不死的ProG 发表于 11-5-2017 05:39 PM
我米有小看他,只是英牌的门将。。。
看了他的wiki,租借好多球队
也不年轻了

年级和小米有得来。。

我会太悲观吗?觉得会丢了前4

global_sign 发表于 12-5-2017 10:04 AM
我会太悲观吗?觉得会丢了前4

利物浦的球迷很多都比你还悲观。。。。
发现这几场进球率大减,增加赢球难度,还要担心后防送礼。

kimicreative 发表于 12-5-2017 10:12 AM
利物浦的球迷很多都比你还悲观。。。。
发现这几场进球率大减,增加赢球难度,还要担心后防送礼。

这样我更悲观点,下两个赛季应该又是浪费,下赛季打欧联和英超。12月后已经是垃圾时间。再下个赛季又换教练来了另一个 sh