佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第三十六轮】利物浦 0-0 南安普顿 副队失点,双方闷和~

备战圣徒训练照:

对手是排名前十的强队,劫富济贫的我们一定可以拿下来

i_Phantom 发表于 5-5-2017 02:08 PM
卢卡斯:满意5场3助表现,下一次我要进球

利物浦中场卢卡斯在过去5场比赛中送出3次助攻,巴西人表示,接下来他希望能亲自破门得分。

他说:“我们在训练中进行了大量的跑位训练,我努力提高,将这些加入自 ...

如果多杯赛的话,我觉得留下Lucas也未必是坏事。。

肥仔聪 发表于 5-5-2017 04:51 PM
如果多杯赛的话,我觉得留下Lucas也未必是坏事。。

如果大家健康,卢神自己也应该知道很难有机会首发,那就看看他愿不愿意当替补了,
查了下他的周薪八万,俱乐部应该『养得起』的,毕竟是元老+很好的替补~

http://www.totalsportek.com/money/liverpool-player-salaries/

i_Phantom 发表于 5-5-2017 05:29 PM
如果大家健康,卢神自己也应该知道很难有机会首发,那就看看他愿不愿意当替补了,
查了下他的周薪八万,俱乐部应该『养得起』的,毕竟是元老+很好的替补~

http://www.totalsportek.com/money/liverpool- ...

是喔,我也这么认为,就不懂渣叔怎么想了。。

赛前发布会简要:

①(关于伤病)库蒂尼奥昨日已经恢复训练,但是跑动起来有点像守门员教练阿赫特贝格,亨德森暂时没有新的消息。

②(关于对手)周日的比赛对有些人来说会感到压力和紧张,我们需要敢于面对学会享受,好好利用主场优势,对手的实力我们相当清楚,我很喜欢看他们踢球。

③(关于埃弗顿列侬的情况)我不想在这里评论,不管说什么,都会成为另一个头条,最重要的事情是不公开他的相关隐私。

④(关于斯图里奇)他还没有恢复到百分百的状态,我和他有过几次很好的谈话,此刻他在替补席上对球队非常重要,大家都清楚他有一秒钟改变比赛结果的能力。

⑤(关于近期主场比赛表现不佳)真的没有什么问题,我们喜欢在安菲尔德踢球,我们还有2天的时间去备战,此时此刻没有哪队可以挥霍一个积分,我们必须要专注于自己的比赛,(和曼联阿森纳争4)不觉得有什么压力。

⑥(关于詹的续约)詹已经完全摆脱了伤病参加训练,这让情况得到改善,那记倒挂金钩就是最大的进步(大笑),我有多喜欢他这已经不是什么秘密,他也爱俱乐部,谈判在进行中,没什么压力,一切都很积极,留住好球员当然有意义。

⑦ 卢卡斯对我们很重要,我从未对他有过怀疑,俱乐部为他安排10周年庆干得漂亮。

Follow Us
克洛普:马内恢复情况良好,亨德森继续缺阵

利物浦主帅克洛普在接受采访时透露了球队几名伤员的恢复情况。

他说:“菲尔(库蒂尼奥)昨天进行了第一次跑步训练——他跑起来有点像约翰-阿赫特贝格(利物浦守门员教练,克洛普意指库蒂尼奥还没有完全恢复),但他恢复训练已经是个好消息了!我们还不能100%确定,因为我们必须等待,看看他恢复的进展,但此刻看起来非常非常积极。”

“马内做得非常好,但他没机会出战(南安普顿)。他一直待在(梅尔伍德训练基地),到目前为止,一切都进展顺利。亨德森的情况有点不太一样,没什么新消息。这(伤)就是这种情况,你必须等待——特别是他必须等待,但这样的情况非常困难。所以还没有新消息。”

“英斯做得非常好,真的很好。他现在很享受些许的有球训练,他正走在积极的道路上。”

得让s15首发呀,毕竟标价40m,得在出手前给买家们验货

热刺输球了,车子更稳了~

i_Phantom 发表于 6-5-2017 08:42 AM
热刺输球了,车子更稳了~

赢多两场就可以提前捧杯了。。

备战圣徒训练照:

训练照里面没看到Matip。。

肥仔聪 发表于 6-5-2017 09:12 AM

相片里可以看得出库鸟和C2的大腿都是有带伤的,希望M32可以出场比赛

肥仔聪 发表于 6-5-2017 09:12 AM

弱弱的问一下,虽然说足球是男人的运动,但是你几乎每个星期都发那么多张男人的照片,你会不会有一些什么特别的感觉?

红虹轰 发表于 6-5-2017 02:15 PM
弱弱的问一下,虽然说足球是男人的运动,但是你几乎每个星期都发那么多张男人的照片,你会不会有一些什么特别的感觉?

我也有放一些美眉照让你们平衡一下啊,请看第13楼。。

希望这场拿3分,下场对west ham 难

肥仔聪 发表于 5-5-2017 05:34 PM
是喔,我也这么认为,就不懂渣叔怎么想了。。

应该给他1+1年