佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第三十六轮】利物浦 0-0 南安普顿 副队失点,双方闷和~

Jasonlwc 发表于 7-5-2017 10:28 PM
啦啦跟司徒应该最迟也下半场就好换了, 还等到70分钟! 渣叔到底干什么的? 还有W5 根本不在状态干嘛不早早换出去?? 无言的夜晚.......

本来是60分钟打算换了,但对方突然压前,我们的进攻突然顺畅了起来就等到70分钟了。以前说s15懒,不帮忙回防,现在的origi哪里比S15好了,永远不会先启动跑,一点football intelligence 都没,踢了那么多场没看见所谓的进步,球往前传给他就一定丢球权,下赛季把他出租吧

评分

tywah + 5 我很赞同

德国佬吃屎吧。浪废了60分钟。前面都不work 不早点换人。tmd..

跟我讲的一样,第三是大曼的

第四接下来三队死叩,看谁命长了

除了赢不了,,今天还有一个更加该注意的,就是lovren根本烂泥扶不上墙,他的失误都是过分自信导致,就像刚刚来liv时一样

可以看到S15和origi的不同。。S15真的給威脅到對方。。而且自己可以帶球不像ORIGI

热刺都可以输,最后几场应该还是充满变数... 切尔西也输两场吧,这样就刺激了!

Follow Us
latte3948 发表于 7-5-2017 10:32 PM
其他球队已经帮忙至少两次了,要多一次,未免强人所难。保佑枪手击败或踢和大曼,以枪手最近的表现,好像不容易。小曼是不用追了。能前四结束,拿到入选赛资格,好过没有。

感觉我们会第五小曼第四........

我们这样子踢.......算了吧! 我不看好能第四~~~

我觉得好笑。就算有4 。很大机会入选赛给人ko 然后没欧冠踢。要做好心理准备

global_sign 发表于 7-5-2017 10:38 PM
德国佬吃屎吧。浪废了60分钟。前面都不work 不早点换人。tmd..

有看liv球的都知道,c10f11L20m19这四人越多在场,liv进攻就会越顺,少了最主要的mane,还不让L20首发,当真以为每一场会像watford一样幸运

曼狗和球。你以为踢westham 包赢。?

虚无 发表于 7-5-2017 10:35 PM
本来是60分钟打算换了,但对方突然压前,我们的进攻突然顺畅了起来就等到70分钟了。以前说s15懒,不帮忙回防,现在的origi哪里比S15好了,永远不会先启动跑,一点football intelligence 都没,踢了那么多场没看见所 ...

要不是司徒玻璃肯定比Origi 牛几百倍! 看样子W5, F11, L6, O27.....这几个都不应该上前11吧! 不过渣叔要努力买人, 我队不能单单靠一个马虐罢了啊!

lzb2811 发表于 7-5-2017 10:41 PM

结果最命长的是利物浦迷,心脏够硬

lzb2811 发表于 7-5-2017 10:41 PM

第四小曼, 我们第五, 炮场第六.......信不信?

Jasonlwc 发表于 7-5-2017 10:50 PM
感觉我们会第五小曼第四........

我们这样子踢.......算了吧! 我不看好能第四~~~

他们的赛程也不容易,今天枪手,下一场陆续是热刺、南安和水晶。

红虹轰 发表于 7-5-2017 10:53 PM
结果最命长的是利物浦迷,心脏够硬

全球心脏最强的一群人:利物浦球迷~

Jasonlwc 发表于 7-5-2017 10:53 PM
要不是司徒玻璃肯定比Origi 牛几百倍! 看样子W5, F11, L6, O27.....这几个都不应该上前11吧! 不过渣叔要努力买人, 我队不能单单靠一个马虐罢了啊!

就算是梅西也不是每一场都踢得好,但最起码在场上会给对方后卫压力,这一点origi这几场完全办不到
F11是我觉得liv永远首选的starting11,他的缺点就是没速度,但他的足球智商绝对数一数二

第四是小曼的,
炮厂应该第五。
我们和炮厂一起去欧联。

latte3948 发表于 7-5-2017 10:59 PM
他们的赛程也不容易,今天枪手,下一场陆续是热刺、南安和水晶。

要是我们接下来连续两场都拿不到分的话就算他们赛程怎样我们还是掉前四的巴士啦~~~

其实我不是看好他们, 我是看不好我们......比较没有马虐的话我们真的什么都不是, 一月的时候已经证明了!

Jasonlwc 发表于 7-5-2017 11:14 PM
要是我们接下来连续两场都拿不到分的话就算他们赛程怎样我们还是掉前四的巴士啦~~~

其实我不是看好他们, 我是看不好我们......比较没有马虐的话我们真的什么都不是, 一月的时候已经证明了!

是的,人家帮忙,也要自己争气。

虚无 发表于 7-5-2017 11:00 PM
就算是梅西也不是每一场都踢得好,但最起码在场上会给对方后卫压力,这一点origi这几场完全办不到
F11是我觉得liv永远首选的starting11,他的缺点就是没速度,但他的足球智商绝对数一数二

Origi 真的没有能力像司徒那样会给对方后防威胁; F11 智商高也是要看心情, 有时候根本不明白他在做什么.....我还是觉得比较靠谱的是健康全能的阿灿, 希望他可以签续约~~~