佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大家在skyscanner买机票可靠吗?

请问大家在skyscanner买机票可靠吗?因为不是直接和航空公司买,到最后会不会上不到飞机呢?

其實你也不是跟 Skyscanner 購買機票,而是跟 Skyscanner 鏈接到之後的中介。

如果你稍微話一點時間去網上查詢這些中介的評語,你會發現很多不是很好的。當然,他們也未必是騙子;只不過購票的構成或 TnC會有出入。

建議你還是直接到航空公司的網頁購買,以免失望。

HeGe 发表于 5-5-2017 10:25 PM
其實你也不是跟 Skyscanner 購買機票,而是跟 Skyscanner 鏈接到之後的中介。

如果你稍微話一點時間去網上查詢這些中介的評語,你會發現很多不是很好的。當然,他們也未必是騙子;只不過購票的構成或 TnC會有出入 ...

谢谢你的回复~~就是对这些中介没有很大信心,上次我的朋友用expedia购买机票,从日本回的时候差一点没有得回,因为没有他们的名字,可是他们有机票啦,柜台的人就讲要等明天才有,汗~

试过很多次都是用expedia 定的~
购买配套机票+住宿真的划算很多~

canvise 发表于 7-5-2017 04:28 PM
试过很多次都是用expedia 定的~
购买配套机票+住宿真的划算很多~

但有发生过什么状况吗?

在skyscanner订过几次机票去欧洲都没有问题

Follow Us
Xinqi_lee 发表于 11-6-2017 02:54 AM
在skyscanner订过几次机票去欧洲都没有问题

真的哦?那你上次是经过哪一个中介链接和去什么国家还有价钱多少呢?比如说PYO TRAVELS是其中一个中介~

可以在skyscanner查了价钱,再上航空公司网站买。

我用skyscanner通过kiwi.com买的。个人经验觉得kiwi.com可靠。

celnh 发表于 27-7-2017 01:02 AM
我用skyscanner通过kiwi.com买的。个人经验觉得kiwi.com可靠。

好,谢谢分享~请问你是买去哪里的机票呢?

siewlooi23 发表于 27-7-2017 11:58 AM
好,谢谢分享~请问你是买去哪里的机票呢?

伊朗到爱尔兰,为了节省费用 在雅典和柏林转机。一切很顺利。除了在德国遇到一点小插曲但不关机票问题。

现在看机票除了skyscanner 也会到 kiwi.com 网站上查。

celnh 发表于 28-7-2017 10:41 PM
伊朗到爱尔兰,为了节省费用 在雅典和柏林转机。一切很顺利。除了在德国遇到一点小插曲但不关机票问题。

现在看机票除了skyscanner 也会到 kiwi.com 网站上查。

谢谢你的回复~