佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不想被人知道你曾经搜索什么关键字?这么做才安全!

现今的网络如此发达,很多人在遇上难题时,第一时间不是问身边的人,而是上网问【谷歌大神】!谷歌大神几乎无所不知,只要你在 google 搜索栏打上关键字,就可以在一瞬间获得排山倒海的资讯,方便极了!

然而,如果用的是外面的网咖、朋友,或是公司的电脑,大家难免会担心自己曾经搜索的字眼会被发现。别以为到 history 删除了就一定神不知鬼不觉,有心人想检查你搜寻过什么关键字,只需到 history.google.com 就一清二楚了!不信的话,你也可以去试一试,看看自己以往的搜索纪录是不是通通被储存下来了?很可怕吧?不过这当然有解决方法啦!

很简单,只需要到 Activity Control,然后关掉 Web and App Activity 就行了!
步骤一:输入网址 history.google.com
步骤二:点击 Activity Control

步骤三:点击 Web and App Activity

步骤四:点击右下角 Pause(需点击两次才生效)

除了网页搜索记录,你也可以在这里设定不储存 Youtube 的观赏和搜索记录。

谢谢分享,以后上网搜寻日本AV番号再也不会尴尬了

楼上如此一击即中,接下来的怎么接下去啊。。

谢谢分享!请问我去sign in 了,我按右上角, 有很多PART例如:My account  ; Search ;  Map ;    Youtube ; Play ; News......这些东西.我按了"Youtube",出现很多我看过的.请问怎样DELETE 它呢??

有log off就看不到这些害羞的秘密了, 还担心什么呢?

谢谢分享!

Follow Us
我都没有sign in google account应该不怕吧

從來不用外面電腦signin google account