佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Premium Flex常飞客

各位大大:

请问谁有买过Premium Flex 机票,可以分享你们的经验吗?
如果要更换时间和班机,手续如何?条件?
Premium flex 包括了 20 KG baggage, 1  meal , select seat。
如果我要买30kg baggage,可以吗?
select seat 可以加钱选quiet zone吗?
谢谢啊!

ADVERTISEMENT

请问你机票买了没有?

我虽然不是premium flex的常客,可是刚刚去模拟了一下。
相信你可以去my booking更改你要的日期和时间,可以免费更改两次。

免费20KG baggage,要30的话另外自费买10kg.

seat selection是包括quite zone的hot seat. 这些你在买机票的时候都可以选的。

这些不用问 。。 直接去AA 网站 , 买机票。。 到最后付款那边stop 就可以了~

RENO88 发表于 7-5-2017 06:40 PM
这些不用问 。。 直接去AA 网站 , 买机票。。 到最后付款那边stop 就可以了~

谢谢,明白了!已经订了!

菠蘿油 发表于 7-5-2017 02:44 PM
请问你机票买了没有?

我虽然不是premium flex的常客,可是刚刚去模拟了一下。
相信你可以去my booking更改你要的日期和时间,可以免费更改两次。

免费20KG baggage,要30的话另外自费买10kg.

seat selecti ...

谢谢!

如果是low fare 的机票,怎样更換日期?
我到manange booking,选了要更換的日期,只有premium flex 的选项出现,

Follow Us