佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari-sports2

徐晓冬约战武林事件中看到了什么?

打假沒問題
說傳統武術90%是假的,太誇張。

還說要挑戰各大門派....
這是某種自我澎漲,總會被搓破的。

此人不是壞人
但秀過頭了
網紅不就是這樣
網民從旁鼓噪就脫了

他目前只有兩條路
不是被KO,就是道歉。

鎖喉 擒拿 八極拳 三招內致人於死的訓練...

我覺得功夫沒啥門派之分 也沒啥高低之分...
主要是每個人被訓練後的反射動作熟練度 及 靈活性...

MMA這麼猛 如果真要打
跟特種單位打 簽生死狀 你認為幾秒RIP(不是KO哦 是R.I.P)...

在大型比赛如东运会,武术项目落得像体操的表演形式而已

评分

water-ice + 5 我很赞同
180 + 5 我很赞同

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1433050336741275&substory_index=0&id=107025452677110

真正高手出来时又不敢打,沒春袋的徐晓冬

赞lify,理性!

毒狼:    本帖最后由 毒狼 于 6-5-2017 02:01 PM 编辑  其实我一直都很关注这个事件,甚至还沉迷在这事件当中。直到我看到了马云的回应...我突然清醒了,这只不过是一场 ...

算踢馆了,今天看新闻,余哭了,可见传媒的舆论压力很大。

那个雷什么的太极拳,我觉的真的是骗人的,不是因为他被ko了,而是被打败后讲的话,他说他其实是鞋太滑,他也手下留情,因为他有内功怕打死余。。。

Follow Us
暹羅貓 发表于 7-5-2017 08:35 PM

那个雷什么的太极拳,我觉的真的是骗人的,不是因为他被ko了,而是被打败后讲的话,他说他其实是鞋太滑,他也手下留情,因为他有内功怕打死余。。。 ...

那个太极雷,一看姿势就知道是不会实战的。被KO是应该的,但是这场比试不是他提出来的。像他酱有知名度的人被K到酱惨,会讲那种鸟话也难怪他啦,因为要面子嘛。不过跟这事件有关的新闻太多了,我已看到闲了。

SOS1 发表于 6-5-2017 10:11 AM
我看了只可以说,中国武术对于现在的实战格斗术来说是不堪一击的。

我看见大陆人SCREW大陆人。。。。

暹羅貓 发表于 7-5-2017 08:35 PM

那个雷什么的太极拳,我觉的真的是骗人的,不是因为他被ko了,而是被打败后讲的话,他说他其实是鞋太滑,他也手下留情,因为他有内功怕打死余。。。 ...

那个徐晓冬,虽然在某方面我是认同他。不过他会被武术界排挤也是正常的,因为他砸人家的饭碗啊。不管传统武术是真的也好,假的也好,人家都是要靠这行来吃饭的....

毒狼 发表于 6-5-2017 11:24 AM
其实我一直都很关注这个事件,甚至还沉迷在这事件当中。直到我看到了马云的回应...我突然清醒了,这只不过是一场很普通的"异种"格斗比试。而且也不是什么正式的比试,需要搞到酱隆重么?我是蛮同情那个太极师父,不 ...

你没看youtube, 太极骗子师父说他当时没打出内力吗 ? 他说会轰毙 mma 拳手沃 !!!

太极师傅说他有内力和鸟不飞的绝技, 我不信咯。

毒狼 发表于 8-5-2017 10:20 AM
那个徐晓冬,虽然在某方面我是认同他。不过他会被武术界排挤也是正常的,因为他砸人家的饭碗啊。不管传统武术是真的也好,假的也好,人家都是要靠这行来吃饭的....

我不认同咯,要靠太极吃饭就堂堂正正走正道咯,何必欺骗走传销这一门?讲自己有内力什么的鬼屁话?

就像jjptr ,明知道是场骗局,难道还得体谅jjptr也是找口饭吃而已,人家徐都讲了,90%假的。

评分

180 + 5 我很赞同

喜欢徐的理由只有一个,他敢说別人不敢讲的。

这就像你讲真话却被朋党打击一样,真话是不被接受的,尤其侵犯了朋党的利益

暹羅貓 发表于 8-5-2017 12:55 PM
喜欢徐的理由只有一个,他敢说別人不敢讲的。

这就像你讲真话却被朋党打击一样,真话是不被接受的,尤其侵犯了朋党的利益

终归就底,就因为这些门派掌门人自嗨兼招摇撞骗,徐才出声。

180 发表于 8-5-2017 11:39 AM
你没看youtube, 太极骗子师父说他当时没打出内力吗 ? 他说会轰毙 mma 拳手沃 !!!

太极师傅说他有内力和鸟不飞的绝技, 我不信咯。

这是很多中国武术家的"传统"来的(不是每个)。拳脚功夫不及人家就讲自己有内力,现在人家是要跟你比拳脚功夫,不是要跟你比内力。就像最近那个表演自己钻自己和尚,还挑战徐晓冬敢不敢钻自己?他都傻的,谁要钻自己啊?

毒狼 发表于 8-5-2017 01:33 PM
这是很多中国武术家的"传统"来的(不是每个)。拳脚功夫不及人家就讲自己有内力,现在人家是要跟你比拳脚功夫,不是要跟你比内力。就像最近那个表演自己钻自己和尚,还挑战徐晓冬敢不敢钻自己?他都傻的,谁要钻自己 ...

以前练武要先“自宫”,
现在练武要先“自嗨”。

暹羅貓 发表于 8-5-2017 12:52 PM
我不认同咯,要靠太极吃饭就堂堂正正走正道咯,何必欺骗走传销这一门?讲自己有内力什么的鬼屁话?

就像jjptr ,明知道是场骗局,难道还得体谅jjptr也是找口饭吃而已,人家徐都讲了,90%假的。

我没有认同那个太极雷哦,我只是写出为何徐晓东冬会被排挤的原因。传统武术有真也有伪,他要挑战是可以的,但不是去跟人家"呛声",游戏不是这样玩。

他可以去办个比赛啊,去邀请一些知名武术家来跟自己对战,讲讲规则,然后开个价,不然谁要跟他打?像他现在这样跟人家"呛声"只会被人家讨厌而已。

Lify 发表于 6-5-2017 04:51 PM
對手倒在地上還猛打,這種武者也不會受人尊敬,習武的目的只為求勝的話,買把槍不是更快。

這個不是西洋拳擊,雙方都同意用MMA的規矩,倒地是可以繼續追擊對手,除非倒地的哪位選擇拍墊投降,這也能解釋為何裁判沒有第一時間阻止,這位太極掌門不僅沒有實戰經驗,甚至懷疑他連MMA的基本規則也不清楚。

毒狼 发表于 8-5-2017 02:30 PM
我没有认同那个太极雷哦,我只是写出为何徐晓东冬会被排挤的原因。传统武术有真也有伪,他要挑战是可以的,但不是去跟人家"呛声",游戏不是这样玩。

他可以去办个比赛啊,去邀请一些知名武术家来跟自己对战,讲 ...

打假是好事來的,現在充斥太多騙徒了,尤其是這位魏雷,竟然是毫無實戰經驗的,光想都冒冷汗。傳統武術去打MMA如果沒有經過相關訓練肯定是吃虧的,尤其是倒地後,相信很多武術高手不懂何為解鎖。除非是走剛猛路線的八極拳,在短時間分出勝負。

毒狼 发表于 8-5-2017 06:48 AM
那个太极雷,一看姿势就知道是不会实战的。被KO是应该的,但是这场比试不是他提出来的。像他酱有知名度的人被K到酱惨,会讲那种鸟话也难怪他啦,因为要面子嘛。不过跟这事件有关的新闻太多了,我已看到闲了。

他以为人家的速度也是跟他一样的慢,素不知自己的起手(抬高手)和下盘的架势根本无攻守防御可言。

water-ice 发表于 8-5-2017 05:39 PM
這個不是西洋拳擊,雙方都同意用MMA的規矩,倒地是可以繼續追擊對手,除非倒地的哪位選擇拍墊投降,這也能解釋為何裁判沒有第一時間阻止,這位太極掌門不僅沒有實戰經驗,甚至懷疑他連MMA的基本規則也不清楚。

他需要懂的不是MMA规则,
他要懂得是自己没有实战经验兼承认自己是骗子。

你看了他表演的鸟不飞“绝技”没有 ?是在厉害。

https://youtu.be/ARl-ig4U5j0