佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請小心選擇在cari找顧客 可以幫你申請貸款的mortgage consultant

如題
請小心選擇為你們做貸款的mortgage consultant 有些看起來很expert的人未必是你們的貴人
我不否認也許有很多責任感的consultant在這裡 但是因為這位害群之馬 sorry影響你們了

故事有點長 麻煩你們耐心看完

之前我有在這裡的某貼發問關於房屋貸款的事項
2位mortgage consultant就有回复我的問題 我私下也有跟他們聯絡了解更多
在我決定要和另外一位confirm service的時候 另外一位就說他也可以做 我就看他好像很有誠意的樣子就請他幫忙
另外一位就真的非常抱歉
那當然間中我也問不少問題 在這裡還是謝謝另外一位的熱心解答 不好意思我相信錯人了

過後我因為要等ccris的report update跟developer要求SNP從14月15日算起 developer那邊說沒問題
我就自己去到BNM印ccris的report及update我最新的資料
4月17日我就把資料都email給這位consultant,連panel lawyer跟developer sales的號碼我都給足了.

我在4月18日與那位mortgage consultant溝通 他說documents已經submit 我也就問他說大概多少天能知道結果 他自己說7天
OK我就等
在等的同時其實他還是有回复 然後又再說90%很難問我85%是否可以接受 我說盡量嘗試90% 不行的話85%也可以.

過了2個星期就是4月26日 就是第7個working days的時候我再問他有消息嗎 他又說還沒有 KL很多holiday什麼的 可是不是都算working days的嗎?
很好我再給你1個星期時間
5月2號他說銀行大概是會打來 結果又是白等一場
我一直在強調我SNP已經簽了 希望他能幫我催一下 我一直很擔心要付penalty payment 真的等太久了 他又說明白我的case.

5月3號跟我拿developer sales的號碼(halo我之前已經給你了,然後跟我說他是mr chong????這裡開始我起了疑心,因為他的簽名檔並不是這個姓氏)
我給了sales的號碼之後就一直追他的我的loan application status 可是他只看了sales的號碼其他的message都不理
這裡我開始打電話給他他不接 whatsapp他已讀了也不回

我真的非常生氣就在他的fb page留1顆星review (如果不是1顆星才可以留review我會打0),他居然把我的review hide起來把我FB block掉.
現在連whatsapp都block了我.... 現在我請之前幫我做car loan的main branch manager幫我查 system根本沒有我的application.
我真的很後悔交給你做application

這裡我不知道你會不會來看 但是我很想告訴你
大家的時間都很寶貴  如果你認為我的case你不能做還是什麼的 麻煩早點交代 不要浪費你我的時間 因為你我浪費了3個星期.
再來 如果你是以這樣的態度在cari招攬生意的話我非常想要祝福你生意興隆.

還有因為你有著我所有的資料 警局備案 以後要是我跟我partner的資料洩露我會保留追訴的權利.

故事很長 真的很無奈很生氣 謝謝你們看完.

我要改下標題 我覺得這樣的做法真的很卑鄙 不知道多少人被騙了

那位mortgage consultant就是madgenius 請大家小心

遇到这种人真的很倒霉,如果认为你的case 是做不来就应该要马上让客户知道了。搞了3个礼拜结果一张纸都没submit,真的很带塞。。其实你可以直接去举报他的page,讲他是骗子就好了。 close

ksl38888jbm 发表于 6-5-2017 12:24 PM
遇到这种人真的很倒霉,如果认为你的case 是做不来就应该要马上让客户知道了。搞了3个礼拜结果一张纸都没submit,真的很带塞。。其实你可以直接去举报他的page,讲他是骗子就好了。 close

真的... 我現在是有苦說不出, 尤其是他又不under bank, 我沒有辦法通過bank投訴他
根本投訴無門....

他現在把我的review hide起來, whatsapp跟FB私人賬號block了我
我真的不知道這樣keep我的資料有什麼意義......

如果margin低一點他說85%我都說ok沒問題了 結果還是這樣

我真的很衰遇到這樣假仙的expert,給他搞到心情很不好.

有被骗钱吗?????
我好像知道成不成功都要先收钱。。。

yoke2312 发表于 6-5-2017 01:26 PM
有被骗钱吗?????
我好像知道成不成功都要先收钱。。。

我沒有被騙錢 我被騙的是時間
如果因為這樣我中penalty的話是10% p.a....
一天就要一百多塊了

shina1012 发表于 6-5-2017 01:27 PM
我沒有被騙錢 我被騙的是時間
如果因為這樣我中penalty的話是10% p.a....
一天就要一百多塊了

叫律师出信讨回损失。。
时间损失够他给一大笔了

Follow Us
yoke2312 发表于 6-5-2017 01:34 PM
叫律师出信讨回损失。。
时间损失够他给一大笔了

現在最主要的還是要解決我貸款的東西
我的ccris都是0 只是cc的utilization比較高 可是也沒有超過30%limit
我不知道什麼東西這麼難做

而且做事情沒有交代 block人就當沒事這樣真的很生氣!

另外他在這裡也混蠻久了 不知道有沒有人跟我一樣,希望他不要再害下個人了。。

shina1012 发表于 6-5-2017 01:40 PM
我的ccris都是0 只是cc的utilization比較高 可是也沒有超過30%limit

另外他在這裡也 ...

你好,可以给我知道是哪个mortgage agent吗?

digidigi 发表于 6-5-2017 02:34 PM
你好,可以给我知道是哪个mortgage agent吗?

可以 我pm你了

shina1012 发表于 6-5-2017 01:40 PM

另外他在這裡也 ...

Cc的utilisation高不是问题啊,我爆卡都试过。

当猫爱上狗 发表于 6-5-2017 06:05 PM
Cc的utilisation高不是问题啊,我爆卡都试过。

他自己跟人家說沒超過80%就可以我的30%都不到難做的話直接跟我說難做就好了我自己找其他banker
結果拖了我的時間 叫他給我交代還block我勒==

shina1012 发表于 6-5-2017 08:06 PM
他自己跟人家說沒超過80%就可以我的30%都不到難做的話直接跟我說難做就好了我自己找其他banker
結果拖了我的時間 叫他給我交代還block我勒==

以後还是直接找bank的吧,也不用自己去print ccris report, 我的是whatapps documents给她就好,第二天就批准了,然后我也不用去银行,她会出来找我签offer letter.

当猫爱上狗 发表于 6-5-2017 08:56 PM
以後还是直接找bank的吧,也不用自己去print ccris report, 我的是whatapps documents给她就好,第二天就批准了,然后我也不用去银行,她会出来找我签offer letter.

真的後悔慘了... 以後真的要勸人家直接對銀行職員就對了
有不滿意的服務還可以對銀行投訴

你好LZ,可以给我知道是哪个mortgage agent吗? 谢谢!

那一个mortgage consultant?还有cari username是什么?

直接放出来啦,不用跟他客气。。。

在cari要小心“疯子”就对了。。。。。

来update一下我的贷款status

我已经拿到银行的offer了 而且我大概知道为什么这位mortgage consultant不想continue我的case
2个原因,
1个是因为我老公前几年那个P1的termination手尾没做完 被CTOS放进Trade Reference 了
可是我现在的banker很好 只是要我们去settle跟给settlement letter,
从我知道我老公中CTOS到我complaint SKMM还有到P1回复 大概用了3个working days我就settle了

再来就是我跟我老公的DSR不够申请
可是我去full settle我的车贷 给银行settlement letter,资料交齐的第3天我就收到banker的电话说loan approve了

不知道这位不负责任的家伙是不是认为我们没有cash settle所以不想做生意 哈哈

这些东西从我知道到拿到loan是2个星期的事情 这位不负责任的mortgage cheater因为你 我浪费了3个星期!我可以拿到loan的原本不会拖那么久的 都是因为你
这些问题早点让我知道我根本不会浪费这些宝贵的时间。

BTW 事情告一段落了 大家还是要小心那些假专业人士就是了

q
你没列出名字我们怎样小心呢

真太过份了