佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山林居民

委内瑞拉的社会主义乱局和终结

1.
论证『阁下』是个『废柴』?
『阁下』是个『废柴』连我这『小孩子』都懂。
还需要『理论』『证明』的吗?

2.
阁下有很多欠缺,更又没有意愿,虚心学习。
参考阁下十多年前帖文,至今看来毫无进步。固步自封,虚度光阴。
更还有狂妄自大,闭塞和愚蠢。
a.子房学韬:注册时间28-12-2011 10:34 PM
b.我自认小学的算数还行
c.可我怎么热情的+-x÷都不超过10年啊~

3.
论证你可以请教你的版主好朋友,
他应该不介意教你~

我又想起另一个故事...
以前教过几个念医科的朋友写论文,
学医科的论文很差学生分2种:
一种是阁下这种虚心学习、努力进步的天才
一种是像我朋友,林冲那种天才...

这又是另一个哲学问题:
a.手术技术非常厉害,论文不美的医生
b.手术技术勉强及格,论文及格的医生
哪个是好医生~?

不理你这天才了,
等下我又要被小孩子扯头发了~~~

~愿你好朋友赐福你~

阁下写出的,纯属主观话语,没有任何,最基本的逻辑论证。
全然是主观“顺口开河”。这些本不属哲学范畴。
应该归类于文学,虚构,和幻境创造。

山林居民 发表于 10-5-2017 10:42 AM
马国乃双语国度。学子基本都有英语训练。
某些单语的学生,只透露其欠缺学习的热情,自我设限,造成无知。
那自然是个人的悲哀。
而逻辑不是这样简单推理的。还有需要验证。

本人并没有使用英文写帖,而是提 ...

只能說可惜你並無用英文字帖解说,請問只傳影片當自己是擁有英語的訓練? 呵呵 ...是依照那條棍法規列?

子房学韬 发表于 10-5-2017 11:57 AM
1.
论证『阁下』是个『废柴』?
『阁下』是个『废柴』连我这『小孩子』都懂。
还需要『理论』『证明』的吗?

2.
a.子房学韬:注册时间28-12-2011 10:34 PM
b.我自认小学的算数还行
c.可我怎么热情的+-x÷ ...

他認為他讀過哲學書,或者抄哲學文章,就是哲學家..。

不要妒忌。读过很多哲学书籍,懂社会学,经济学,不是罪。不要无理讥讽。
人言:心胸如此窄小,属小人心态。

有料的人就肯定不會妒忌,但是沒料的人也稱不上妒忌。

Follow Us
山林居民 发表于 9-5-2017 02:23 PM
这两个视频,告诉大家,boobanzhu 不懂英文,听不懂英文解说。
听不懂上面,比较详细的视频解说。更也理解不了本人上面帖文的评论的意思。
他拿两个简单,肤浅的报导,说甚么零距离理解。还说甚么重点。而这些所谓 ...

運用科學武器,導致這種人間悲劇。
http://www.chinapress.com.my/?p=959531

子房学韬 发表于 9-5-2017 08:18 PM
1. 问你一个很难、很难,非常难的小学逻辑。

『中文』Cari的基本版规
标题:请用『中文』

内容:请不要用『方言』和 其他语言

请问:
自认欧美第一聪明、牛B的山林网友
在『中文』Cari中,应该用『什 ...

想不到小妹居然有此等功力,鄙人佩服佩服!那个啊山的行为与“豆润”(俗称啊润)的辩论简直如出一辙,小弟也顿时语塞焉..

不知道要不要继续讲下去,怕伤了他人的玻璃心
小弟没什么学识是真的,但是寻找终极真理是鄙人一生中的那一口气,犹如“黄沙百战穿金甲,不砍楼兰誓不还”那样,真的去砍那些偷生蝼蚁了。
以前,我们都是君子之战;现在,哎!陷入阿润里面困兽之斗啊!

【委内瑞拉的社会主义乱局和终结】

诚然,读过历史的人都知道,【终结】这两个字是不会发生的。历史只会重复,不会终结,相信大家都有一定的共识。政治局势的转变,都是暂时性而已,没有所谓的终结。美国传统两大政党,共和,民主党,都是轮流替换。共和党倾右,民主党倾左,各自玩8年,美国人无所谓,没有所谓的“终结”左派民主党。
政治哲学就是这个,不会因为前总统左,现在下台了,今后的历史就永远不存在左。这个是井底之蛙
德国、法国、意大利,希腊、都左,之前都不是。以后也会回左,历史会告诉你,什么是风水轮流转。
没有任何政治局势是永恒不变的,不然苏共不会倒台,国民党不会撤退台湾。当然,满清王朝也不会败在孙中山的手中。这个是历史

今天欧洲人骑脚车、步行代替燃料驱动交通工具,也是风水轮流转。但是,这个未必是永恒不变。

什么是“终结”?你瓜材就是终结,除此之外,什么都不是

山林居民 发表于 9-5-2017 02:23 PM
这两个视频,告诉大家,boobanzhu 不懂英文,听不懂英文解说。
听不懂上面,比较详细的视频解说。更也理解不了本人上面帖文的评论的意思。
他拿两个简单,肤浅的报导,说甚么零距离理解。还说甚么重点。而这些所谓 ...

翻译来看看。这个社会里,啥人都有,骗财骗色、装懂滴,多得是,多你一个也不感惊奇

翻译出来,否则你最多也是个骗子而已

我就以三段论来观察这个理论:

1。倡导计划经济的人物,有马克斯和其徒子徒孙为代表。而自由经济的代表,有阿当斯密,凯恩斯和奥地利学派。
2。委内瑞拉的社会主义乱局和终结
3。thus,马克斯惨败于凯恩斯

说得通吗?这个根本就是垃圾!

“自由主义"思想是垃圾,这个是我说的。

只有约束越大,所产生的自由越大;没有约束的自由,产生的效果是,你的自由当然多,但是,别人的自由就会相对减少,除非你一个人住在山林里面,与人隔绝,这样,你才有绝对的自由。不用去幻想自由,你的存在就是自由,更没有什么自由主义在你的脑海里产生。

左,转换了位置,自然是右,没有自由主义这种垃圾思想的存在。

什么是自由主义?
不被约束的,就是自由。

人兽交,乱伦,自杀等都是自由主义。这个是我林冲说的。

你妈妈嫁给你哥哥这个现象请别惊奇,都是自由主义

当然,法制社会就是阻碍自由主义的步伐,理应废除,否则哪来自由主义焉?

阁下对自由主义的理解,根本就是垃圾。
你的自由主义是任性主义,放纵主义,不是“法治自由主义”。
法治自由主义,其实很好解释。

你驾驶汽车上公路,可以自由游荡公路,要去那,就去那。但是必需遵守公路规矩和法律。是公路上的“自由主义”
假如放纵主义,就会认为,超速,不顾交通规则,闯红灯,十字路口飞驰,单行道倒驶,这些都允许。
假如如此,那就恭喜发财,分分钟撞车祸。

请问你的所谓“自由主义”,还是“瞎掰主义”,“任性放纵主义”?
看你是搞不懂的,分不清的。整天闭门造车,无知之表现。

而马克斯早就被历史唾弃,扫入历史的垃圾堆。
只有无知弱智者,还在愚蠢的招魂,祸国殃民。此乃活生生人民遭殃,另一实例。

居然就地取材,把我前两贴的观念加入“法制”然后,就宣告“法制自由主义”诞生。
等我放工后,慢慢聊。

哦,自由主义嘛,当然,回应也存在自由主义因素。不然哦,怎么他的回应就好像吃自由餐那样,专门挑一些软的来吃呢?

自由主义,当然也可以有很多分支。像基督教那样,出现色彩缤纷,多姿多彩的教派。
但是,最基本的支柱,
john stuart mills,
Montesquieu: The Spirit of Laws,
john locke,
american constitutionalism.

宪政主义(英语:constitutionalism),又称立宪主义

有奶就是娘,看来这个越来越疯癫了

傻瓜,只看翻译文字的表面意义,不认识名称下的内涵。
甚么叫立宪?就是立法。
建立一套“国家大法”。是法治的基础。

政体(英语:form of government):是国家的政治、统治形态,即国家政治体系运作的形式。一般用来指涉一个国家政府的组织结构和管理体制,在不同的历史时期,不同的国家和地域,政治体制都不尽相同。

主义:对自然界、人类社会等所持有的系统的理论、学说。举例:自由主义、马克思主义、民粹主义、三民主义、女权主义等等,都是喊口号的理论。
当然,【政体】可以奉行某些主义里面的教条,但是在总体上,政体《不是》主义。

法制是legal system。是用来管制一个国家的法律制度。

thus,法制是政体里面的结构,是写在一个国家法律大全里面。相对而言,主义就不是。比如说自由主义,有明文写在国家法制里面吗?如 penal code, law reform, law of demand 等写在法律大全里面?

由此可见,自由主义是垃圾,不可以和法制相提并论。