佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山林居民

委内瑞拉的社会主义乱局和终结

山林居民 发表于 16-5-2017 10:18 PM
阁下无知。政治思想层次的东西,超越了你们的认知能力。
其他,算了。

九唔搭八,鸡和鸭讲。不懂装懂,毫无羞愧之心。烂泥扶唔上壁

不敢承认啊?
全部都是你写的,对不对?
敢写不敢认,什么心态啊?
怕被我起底是不是啊?
怕被我引导你进入逻辑层次里面,无法翻身是不是?
严谨逻辑思维是你说的,怎么现在你又怕?

这是甚么话?无知者的愚蠢话语而已。

起甚么底?笑死人的愚蠢。
西马人有甚么不妥,见不得光?是非法移民?
傻瓜,你没料到,这就是啦。阁下言语根本就不知所谓。看你根本也搞不清甚么是计划经济,自由市场经济?法学也是幼稚园层次。
最近看见有一本书叫“巨婴国”。“巨婴“,成年的婴儿,某人像有点类似。
关于“计划经济,自由市场经济”需要参考,自由派经济学家,哈雅克的名著:“致命的自负Fatal Conceit”,“通往奴役之路the road to serfdom",和其他著作。
这些名著清楚论证,计划经济的荒谬性。哈雅克两本论文集,也有很多资料关于他和凯恩斯的论争。这里没必要的过多引证他们的这些论述。
还有,。一昧以九唔搭八"其特色无知去撩事斗非。请问小学毕业了?
关于政治和经济问题,真的没兴趣给你“补习上课”?

死鸡撑饭盖
没兴趣跟这种人一般见识

林冲 发表于 18-5-2017 05:09 PM
死鸡撑饭盖
没兴趣跟这种人一般见识

算了吧,林兄。
當我們在講哲學的學術性的時候,
這個人總是會拿某一小部分現實狀況來反嗆你。
當我們在講現實狀況實據挑戰他時,他總是會找哲學的學術性避開你的攻擊。

林兄, 他是殺不死的。這裡這麽多人,他連羞恥都不怕了,他還會怕什麽?
跟他耗,簡直是侮辱你的智慧啦。
何必叻?
何...必...叻....?

ipman_2046 发表于 18-5-2017 06:58 PM
算了吧,林兄。
當我們在講現實狀況實據挑戰他時,他總是會找哲學的學術性避開你的攻擊。

林兄, 他是殺不死的。這裡這 ...

这几天我在反省,愚蠢是罪吗?
大智若愚者,罪乎?
显然,这个是阶级斗争的手法。制造阶级然后搞阶级斗争,不就是历史上最著名的“统战”?
不把你贬低,怎么能够制造出阶级层次的效果?
彼之此矣,心知肚明

ipman_2046 发表于 18-5-2017 06:58 PM
算了吧,林兄。

林兄, 他是殺不死的。這裡這 ...

倪匡,就是一位不折不扣的大智若愚者
你说他傻瓜,他不会否认,还对着你笑
你说他没知识,他承认,还是对着你笑
他从不反驳,还认同你说的,是智是愚?
听说他老人家晚年进了教,是甘愿变蠢?
我也想知道为什么

Follow Us
林冲 发表于 20-5-2017 09:56 PM
倪匡,就是一位不折不扣的大智若愚者
你说他傻瓜,他不会否认,还对着你笑
你说他没知识,他承认,还是对着你笑
他从不反驳,还认同你说的,是智是愚?
听说他老人家晚年进了教,是甘愿变蠢?
我也想知道为什 ...

其實,有真正接觸哲學的範疇的人在交流當中,都會扮演兩個角色。一個是請教者。
一個是施教者。
這兩個角色都會一直更替。
若一直只做請教者,久了就沒有了自己的看法與思考。
若一直只做施教者, 久了就會閉塞狂妄自大。

唯有扮演兩個角色,學哲學才有成就,在做人的道理方面,也會有不錯的表現與進步。

那些人一直只想做施教者,不斷向人破口大駡,說人愚蠢,展現自己很聰明,
其實照我研究心理學的分析,
這些人在現實上大多數他們的話也許是不被人接納與認同,往往都把這歸屬推在網上作爲心理平衡。
他在這裡算運氣好了,這裡的人不會這麽勁。
像他這樣態度若敢去中國論壇,他肯定死定,那邊的毒舌比我們還要厲害百倍。
搞不好真得跳樓哦。

當一個人真的狂妄起來,他真的是不會覺得有什麽羞恥。再説 又有一道網絡墻隔離着,他們簡直是不可理喻。
還記得 我曾經問過的一句話嗎?
你比較怕一個不怕死的人,還是比較怕一個不要臉的人?

哈哈

或許你爲了自己跟一個不怕死的人拚下去
但是不要臉的人,人家在大庭廣衆都不要臉了,你還可以比他更不要臉豁出去嗎?
我想你不會吧?
哈哈
所謂穿鞋的不跟赤腳斗。

你是明白的

真哲版主你也來說句話吧。

呵呵...對這種人不必認真,經常上來都是為了人認為他是吹水一流,也登不上大殿。呵呵~人僞裝高深,只靠google大神幫助就可以了。呵呵

什麽計劃經濟?什麽自由市場經濟? (看片)

什麽是經濟交易? (看片)

这是简单的说明,请问能超越几十年前的就出现的经典名著。

海耶克,Friedrich August von Hayek 名著:“致命的自负Fatal Conceit”;
“通往奴役之路the road to serfdom",和其他著作吗??

von Mises冯·米塞斯于的“社会主义”,

和约瑟夫·熊彼特(Joseph Alois Schumpeter)
《经济发展理论》《资本主义、社会主义与民主》

是必读奥地利学派经典参考书。其他话语,基本属毛左愚蠢的废话。委内瑞拉的社会主义乱局,就是最新版的“致命的自负Fatal Conceit”

只是書本名稱,有沒有內涵?(內容)

书自己不懂的看吗?
真是没见过世面的草包。阅读面狭隘,见识不多。

連簡單的內容帶不出來...

抄书,不是本人的强项。
要简单知道,应该看看百度百科介绍,

弗里德里希·奥古斯特·冯·哈耶克
http://baike.baidu.com/item/%E5% ... &fromid=8216116

講來講去都是要人看書。
你不是閲讀能力很強,邏輯思維很高,擁有高智慧的理解能力嗎?連簡單內容說不出?

根据此逻辑,就可以推论出,阁下是完完全全,不学无术的草包。
没阅读习惯,和没有阅读能力,没谦虚,求知的热诚。这不是庸才,草包是甚么?
整天一昧只懂“胡思乱想”,闭门造车。一旦办起事来,只能祸国殃民。

請哪位閲讀大師,閲讀之後一旦辦事出來,就可以繁荣興旺?

山林居民 发表于 22-5-2017 04:44 PM
抄书,不是本人的强项。
要简单知道,应该看看百度百科介绍,

弗里德里希·奥古斯特·冯·哈耶克
http://baike.baidu.com/item/%E5%BC%97%E9%87%8C%E5%BE%B7%E9%87%8C%E5%B8%8C%C2%B7%E5%A5%A5%E5%8F%A4%E6%96% ...

其實人抄書是不可怕,最可悲的人有抄書說沒抄書,這才恐怖。

boobanzhu 发表于 22-5-2017 04:48 PM
講來講去都是要人看書。
你不是閲讀能力很強,邏輯思維很高,擁有高智慧的理解能力嗎?連簡單內容說不出?

记得,n年前,我们几个不知天高地厚的会员,在素还真等前辈带领下,实践了“引述”作为“加强”论述的后盾。
换句话说,“引述”的目的是提出历史规律作为借鉴,为论述打一剂强心针而已。论述的核心,依然是那个躯壳,不会变成“引述”这个妹仔大过主人婆(论述)的局面。
某人跟我说法哲学,我一笑置之。原因是,普通法(common law )法律原则的地位居然低于法哲学。更甚的是,法制自由主义居然高于法哲学。
不过,当笑话来阅读也是一件人生无聊中的插曲,未尝不可焉