佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山林居民

委内瑞拉的社会主义乱局和终结

boobanzhu 发表于 22-5-2017 05:24 PM
請哪位閲讀大師,閲讀之後一旦辦事出來,就可以繁荣興旺?

说实在的,其实个个人都是阅读大师。尤其是中国人。
自古至今如此,“填鸭式”教学。从古代读书的书生,背诵四书五经,满口“子曰”;”圣人言“,随着就“之乎者也,胡说八道”。
不阅,不读,怎么背诵。傻瓜,蠢到痹。
请问那一个,不阅不读的文盲,能办好事?
其实,只稍微少少阅读的你,就如此显的无知,又想玩弄“强词夺理”,瞎狡辩,为自己的无知,辩解,开脱。
如此水平,如此态度,能办事“繁荣興旺”,机率属很低的。很低的。当然,事无绝对。
不过像委内瑞拉那帮粗人独裁者,就是如此祸国殃民。
有报导说那个委内瑞拉总统,就是前“卡车司机”。怪不得就是那样“思想横蛮”,“行为盲塞”。
不知道阁下是否也是就职“卡车司机”?是否也梦想当总统?

boobanzhu 发表于 22-5-2017 05:29 PM
其實人抄書是不可怕,最可悲的人有抄書說沒抄書,這才恐怖。

“抄书,又说没抄书”。这句又是无俚头话语。
理解能力薄弱的案例。
所谓,文字中“引经据典”,是一般写文章所需要的。引用名著的论述,推演推理,某些观点。本就惯常的事。
稍微“引用名著的论述”,是误解为“抄袭”,甚至“盗窃”。这又是非常愚蠢的错误。
事实上我们一般的讨论观点和论述,而不是在写作“原创论文”。
讨论观点和论述,自然会有稍微“引述引证”,是简单化的表述,已经够呛了的。
这些观点,或者你同意,或者不同意,其实,也无所谓的。
不本需搞连篇累牍,更不需要去自己搞,“科学实验”,“社会调查”,数据证明,结论。那么麻烦。
引用引用,就够了。你爽不爽,不是我要考虑的。

boobanzhu 发表于 22-5-2017 05:24 PM
請哪位閲讀大師,閲讀之後一旦辦事出來,就可以繁荣興旺?

试问,一个资讯平台,先讲你了解多少,不是怀疑别人了解了什么。
普通法的原则,“指控者”必须提供证据,而不是叫被控者必须回应网上的不知来源是文章的提问。
叫我看这个不知道是不是垃圾文章之前,you have to prove it,这个不是垃圾,简单

林冲 发表于 22-5-2017 07:02 PM
试问,一个资讯平台,先讲你了解多少,不是怀疑别人了解了什么。
普通法的原则,“指控者”必须提供证据,而不是叫被控者必须回应网上的不知来源是文章的提问。
叫我看这个不知道是不是垃圾文章之前,you have t ...

你了解,或者,不了解。本人没兴趣知道。也没需要为你解说甚么。
对甚么甚么“对牛弹琴”。说实在的,其实,也不需要知道,“xx牛”,是否理解。是否懂的的。

鸟他就是了。

boobanzhu 发表于 22-5-2017 04:03 PM
只是書本名稱,有沒有內涵?(內容)

n年前,我写了十三页技术评估报告给某懂事局。技术原因与解决方法都列入我的大蓝图里面,为一些“经济效益”举出一连串的建议。当时,我是第一个出场发言,也是最后一个。为什么我会这么的说?因为整个质询环节,其他的人都说“同上”。
其实我真的是火到爆,但是不方便发作而已。要铲他们何其容易,但需要吗?
哪些性格是吃软饭的,始终都是想吃这个饭
哪些是虽千万人吾往矣,必往矣者,必然坚定而往
什么是“同上”?君可参考鄙人提供的例子来比一比,用“同上”者,呼之欲出矣

鄙人平生最鄙视的就是没主见的黄毛。
是你的意见就说这是你的意见,没问题。
不是你的意见,冲什么大头去冒认人家的智慧?
山林是山林,林冲是林冲,叶问是叶问,还真是还真。难不成我林冲quote了 老子的一句话,老子那个时代所说的一切,就代表了我的现在的思绪,通过老子过去的宣言,我说的就是老子说的??

Follow Us
显然的,有一些处境是不能随便安插一些事物就可以蒙骗过关。
知为知,不知为不知,是知也
不知道,怎么能当作知道啊?
某君放了一个短片,我怎么能够自我感觉良好的认为,某君的理解和鄙人的理解是等同焉?
引述归引述,论述归论述,为什么我要自我转移目标,把引述当论述来看待?除非我的白痴

Common law 里面有没有法哲学的影子?有!
common law 里面有没有自由主义的影响?有!
common law 是不是法哲学,这个是无稽之谈
common law 是不是法制自由主义?that's bullshit

山林居民 发表于 22-5-2017 07:01 PM
“抄书,又说没抄书”。这句又是无俚头话语。
理解能力薄弱的案例。
所谓,文字中“引经据典”,是一般写文章所需要的。引用名著的论述,推演推理,某些观点。本就惯常的事。
稍微“引用名著的论述”,是误解为 ...

理解能力有問題? 都講抄書是沒有問題,抄書的人說沒有抄書才有問題。
你引經據典是沒有問題,但是你引經據典是抄那段,你說一大堆說沒有抄,這種才是愚蠢人犯錯。
叫你简化所讀出的意見而已,又帶不出來(你所謂指引經據典),你說什麽科學數據,證明,結論?apa lu... buat?

你他嘛滴狡什么辩?
是其是,非其非,拿证据证明出来啊?
我不是要你举出实质证据,而是合理的逻辑证据,哪怕是那么的一丁点,难道你也办不到?

【说实在的,其实个个人都是阅读大师。尤其是中国人。】
这一句叫【肯定句】。这个【自我感觉良好】的宣言来自山林。
我林冲弱弱的说一下,你山林,怎么知道这个是【事实】??

山林居民 发表于 22-5-2017 06:33 PM
说实在的,其实个个人都是阅读大师。尤其是中国人。
自古至今如此,“填鸭式”教学。从古代读书的书生,背诵四书五经,满口“子曰”;”圣人言“,随着就“之乎者也,胡说八道”。
不阅,不读,怎么背诵。傻瓜, ...

都說你是閲讀大師,大師是指讀書看書,但談不出內容,又要僞裝出很厲害,僞讀過很多書。。呵呵。。若是真正讀書至少你帶出所謂“引經據典”,至少抄書都可以引經據典。。。呵呵

boobanzhu 发表于 22-5-2017 08:34 PM
都說你是閲讀大師,大師是指讀書看書,但談不出內容,又要僞裝出很厲害,僞讀過很多書。。呵呵。。若是真正讀書至少你帶出所謂“引經據典”,至少抄書都可以引經據典。。。呵呵

我叫他提供翻译版本,那么他方拥有理解英语的先天条件
然后他才有资格去批评,“谁”懂英语,谁不懂英语。
自己不懂,怎么去论断别人不懂?这是天大的笑话

林冲 发表于 22-5-2017 08:45 PM
我叫他提供翻译版本,那么他方拥有理解英语的先天条件
然后他才有资格去批评,“谁”懂英语,谁不懂英语。
自己不懂,怎么去论断别人不懂?这是天大的笑话

給他時間找google 大師背後發功...不然他棍法也達不到67式。。

boobanzhu 发表于 22-5-2017 04:48 PM
講來講去都是要人看書。
你不是閲讀能力很強,邏輯思維很高,擁有高智慧的理解能力嗎?連簡單內容說不出?

哈哈哈
當我看見你講到這裡時,我真的笑出來了。

像這情況的對應。
我想起
幾年前
有一些剛加入基督教的教徒,聼了只不過幾堂牧師講的道,
就開始到處譭謗還說聖經是好的 。
當人家問他們聖經有什麽好,他們總是支支吾吾的。
哎呀,總之是好就對的。
問題是他們只是通過牧師的嘴裏說出内容,完全都沒真正拿起聖經來看。
所以他們只要有牧師做他們的靠山就行了。
但是哦一旦他們要用聖經裏面的文字來宣傳或譭謗事物的時候,總是會被人插到飛起.....

之前是愛面子想炫耀
後者真的是不懂裝懂。

這樣的人我看太多了,尤其像宗教裏像這種人多得是。
人云亦云,做到表面很有研究,可是人家一問他有到相關的問題,才發現他是沒有内涵的。
唉~~~~

想不到在這裡我也可以能看到這種人。

有些人看了幾篇政治文章,他就說他是政治評論員
有些人看了幾場籃球賽,他就說他是籃球高手
有些人只看了書後面的簡介,他就說他看完整本書。

不過說真的若要扮野,也要認真一點,
破綻百出,
太沒有專業了。

boobanzhu 发表于 22-5-2017 08:50 PM
給他時間找google 大師背後發功...不然他棍法也達不到67式。。

鄙人身边围绕着这种人多得是。
拍马屁者、机会主义者、攀爬至上者,城府深深者,我通通一一看在眼里。
借出卖同事的名堂来上位?这个似乎是进错会堂,看错形式,自我估价无限膨胀所致

boobanzhu 发表于 22-5-2017 08:50 PM

我想 給你們這樣說,我想他現在應該是在google忙找内容資料挽回面子,給他一點時間吧。
不然他在這裡就很難混了。

林冲 发表于 22-5-2017 07:51 PM
鄙人平生最鄙视的就是没主见的黄毛。
是你的意见就说这是你的意见,没问题。
不是你的意见,冲什么大头去冒认人家的智慧?
山林是山林,林冲是林冲,叶问是叶问,还真是还真。难不成我林冲quote了 老子的一句话, ...

都說他是基督徒咯
只有像這樣的基督徒,當他信聖經是真理的時候,他就會做等號,
他會這樣想既然我選真理,那我的話我的思想也是自然是真理,正確的。
當人質疑聖經時,他會說你沒有資格批評質疑,
正如你批評他,他也是會說你沒有資格批評質疑。

你要跟他相處,只有兩條路。
一條就是順從他,
另一條就是離開他。
沒有別條路走了。

不要再浪費時間了。林兄

ipman_2046 发表于 22-5-2017 10:32 PM
都說他是基督徒咯
只有像這樣的基督徒,當他信聖經是真理的時候,他就會做等號,
他會這樣想既然我選真理,那我的話我的思想也是自然是真理,正確的。
當人質疑聖經時,他會說你沒有資格批評質疑,
正如你批評 ...

兄,是不關乎他是否基督徒,是他人格出現了問題。

boobanzhu 发表于 23-5-2017 01:57 PM
兄,是不關乎他是否基督徒,是他人格出現了問題。

唉,無眼睇